All Activity - PentaWar Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. по ходу перед тем стартом сколько он не пытался облизать кокесы стратосу , так и не получил набор стримера и нахуй послан был по зп на рл , вот и слился чел , а хули деняг то не плотять , хули тут играть , тока пиздеть могу , а без денег ни играю .
  3. а ты когда последний раз играл? как же ты заебал высирать свое "экспертное" мнение отсосав в первый же день и удалившись к хуям.
  4. Earlier
  5. Kurdz-1

    Сколько вас таких было, сколько вас таких ещё будет Не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. Много масок у Клио, и одна из них - маска Пентавара
  6. Наоборот, свитки стали дешевле, да мб некоторым профам не нужно все, но это удобно, ты за 1 свиток бафаешь фул баф. Просто поработать над стоимостью и бустом от них и все.
  7. большая ошибка была делать свитки только в пачках. нужно вернуть возможность раздельного крафта - это позволит незадротам играть под бафом (не придётся палить тонны згн на ненужные бафы) з.ы. капы на уровни и дроп - дерьмо. процесс роста должен быть в виде экспоненты, а не лестницы. капы никакого позитива не принесли, опыт провальный. лайферки в любом случае не в состоянии конкурировать с вёдрами, а насильно удерживать их в одних локациях токсично. пусть вёдра бегут дальше преодолевая динамические рейты(которые нужно ужесточить на эксп, но сп и дроп не трогать). лучше пусть будет 2 мирка, которые пересекаются только на массовых мероприятиях.
  8. А что можно снова свои идеи накидывать ?
  9. О, вы снова начали. Удачи и успехов.
  10. По поводу бустов, разница между человеком под т2 свитками и под т5 свитками ,сумарно по статам около 40-50% , цифры уже не помню, но если все сумировать, там просто колосальная разница в бусте. Вот со свитков и нужно начинать, либо ограничивать возможность юза, либо урезать прибавки к статам самих свитков. Например т2 свитки физ атаки и защиты дают по 10% т5 свитки физ атаки и защиты дают по 25% Если встретятся 2 физа , первый будет под т2 свитками , а второй будет под т5 свитками , сумарно урон у первого будет на 30% меньше и это только по 2 показателям, не считая скорости атаки, силы крита шанса. цифры огромные, так как это прибавка не к базовым значениям. @StratoS
  11. вам же @Po3oBbIuCJIoHuK написал,пока на пенте будут бусты по +-25%(условно) то ничего работяг не спасет(хотя работяг и так ничего не спасет и игру нужно делать под паки. А работяги будут хавать и так,пока первые создают движ ).Шнырь огрим вылез что-то гавкнул "новый курс экономики.." Одно и тоже мусолите из года в год,может хватит плодить такие темы?У стратоса есть план и он его придерживается
  12. ты на пенте когда последний раз играл? Одеваться проще простого, просто на фоне задротов, работяги все равно отстают+ еще стадии супер короткие. Первая стадия должна быть максимально долгой ( по возможности) ибо это самая основная стадия для жизни сервера. Около 30-40% онлайна отваливается именно на 1 , при переходе на 2 стадию. Просто не успевая за потоком.
  13. Раз пошла такая пьянка надо тормозить и точку скилов, лвл камней в брошке, количество выученых достяг и тд Вопрос нахрена такая игра где всё на тормозе ? Может наоборот упростить добычу всех этих штучек-дрючек (снизить ценник за адену, увеличить выдаваемое количество ) убей 5к мобов = получи 3 куска == как-то поднадоело
  14. Не ограничивать уровень - а именно сделать множитель получения это уровня не х1, как сейчас, а х0.1. Соответственно когда открывается следующая стадия, делаешь множитель до какого-то уровня х3, потом опять х0,1. Вот так все выравняются.
  15. Тогда работяги получат его ещё позже, что так же приведёт к пропасти. Уж если так - то лучше делать кап на всё - не только уровень персонажа, но и уровень БО, СОЦ, гриндера, мстителя и т.д. В итоге к концу этапа мы будем иметь более-менее одинаковый буст по прокачке как у вёдер, так и у работяг. Ну за исключением конечно-же голды, кусков и ресов, так как вёдра по достижении капа будут просто фармить.
  16. Выше говорили правильно - проблема пенты не в скилах и ОП классах, а в бусте, который задроты могут иметь нааааааамного быстрее работяг. Основная мысль - занизить получение социального и прочего опыта на первых стадиях игры, чтобы задроты не имели кучу пасивок, кроме лвла, шмота, проточки.
  17. ой блять, цирковой ты... медведь)) Ну я могу конеш и по-уебански. Для человека это сложно, но ты видимо забыл что на форуме, в творчестве, среди людей "как бы", которые тут что-то читают и иногда пишут. Наверное, в межсезонье одичал, забывать стал, что сюда все-таки иногда приходят человеки и что-то на человеческом пишут. Кого должно ййебать, что тебе в падлу, а что нет?) Меня?) Раздел попутал? Сабж не прочел? Забыл как читать/писать? Кого это ебет, друг?! )) з.ы. давай некст тайм без ВАС, а то от ВАС безродных постоянно гавкающих пиздаболов подкатывает.
  18. кто такая Вера и почему она моя?и зачем ей мозги вы просто "эксперты" вылезаете каждый год и типо "да мы знаем как сделать пенту лучше,это стратос нубас ничего не выкупает" но это только вы так думаете и для чего-то много букв пишите,типо от этого есть толк
  19. к твоей то вере еще б чуть мозгов, и мог бы стать геймдизаниром
  20. tratatapenta

    Эххх ебать-ебать)) пента-пента, годы идут а ничего не меняется, как был по факту проект очень уникальный и интересный (который просто погубили) так ни... и не изменилось!) Куча нового контента с каждым разом, 574584378 идей, 455837853 квестов, 57475374 фишек, 478543853 скиллов, 75438578 еще чего-то, а мне вот будто вчера, помнится как стратосу еще с 1й успешной пенты сказали " НЕ ДОБАВЛЯЙ НИЧЕГО, ПРОСТО ДОПИЛИ БАЛАНС ДОДЕЛАЙ ТО ЧТО ЕСТЬ, но нет, Стратос как нарк какойхто," p.s Стратос, продай свой проект каким-то людям с деньгами, пусть они дадут жизнь ему, похуй что с него коммерцию сделают, он хоть жить будет!
  21. пидарасик огрызаться начал. Ух... Иди к детям
  22. я могу еще больше времени сэкономить,потому что впадлу читать. ВАЩЕ ПОХУЮ,ЭТО СТРАТОСА ПРОЕКТ И ЕМУ РЕШАТЬ ШО НАДО ШО НЕ,
  23. давайте сэкономлю вам время... если двух словах, почему пенту не изменить без, ну разве что, полной смены курса, так как хочет большинство, чтобы равенство, братство и солнце светило всем одинакого. Если давно играете в л2 и знакомы с ее экономикой, то будет понятно. Рынок л2, и любой неконтролируемый рынок, причина несостоятельсности или состоятельности игрока - и он работает по принципу спрос состоятельных удовлетворяется вперед, через высокую цену. Например, вы выбиваете условную "заточку", вы продаете ее по условному "миллиону", пока спрос тех кто выбивает миллион не падает и тогда происходит переход товара в другую нишу. И л2 и пента это игры разрабатывающие идею "топ спота". К нему идут, дерутся, в итоге фармят определенным ограниченным кругом лиц, который потом покупает ту самую "заточку" первыми, бустятся первыми, накидывают сумашедший урон - в итоге побеждают сервер, становятся причиной полыханий, недовольств и разного рода разборов полетов. Пента потенциально лучше л2, потому-то потенциально ваша раса, за вас, и топчики в вашей расе тоже за вас, но это только потенциально, и расовых плюшек и замкнутого на расе рынка в пенте пока нет, но потенциально пента может быть лучше л2.
  1. Load more activity
×