Jump to content
Дата старта PentaWar будет озвучена 4 или 5 Апреля. Read more... ×
Акция +30% к сумме пополнения Read more... ×

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Shadowstorm

    maybe somewhere in the next 20-30 years is possible. if serious, all English speaking ppl needs to be gathered in one clan ( I doubt there's gonna be a lot of them in this episode). Then race leader would know that there are ppl like this in his race and could just give simple commands that they give with macros (engage, v ataku/attack, nazad/retreat, stojat/stay etc..). In case for tp just mention everyone "go k gk, tp outpost 2 row from top". And later maybe just "tp 2". This could be managed. Other races can not understand you what you writing in chat anyway. And again race in which international clan would be will know how to deal with them. I hope if it's gonna happen at least for now they gonna get good treatment from Russian community and not sent nahuy and called cyka blyat all the time.
  3. Flutty

    Man... look conception of this game is not meant to be played by multilanguage ppl main aspect of the game is communication what is the purpose to play if u dont understand what ppl is talking about or they dont understand u? grinding? well....theres better suited games for that what ppl will do on sieges? they will need 24\7 translation of everything happening there(following ppl is not that fun if u dont understand why u r doing this) not even talking bout headaches it could cause to race leader but it would be cool if we could gather many AT LEAST english speaking ppl and make one of the races "english only" imagine war english vs russian vs french vs german vs spanish OMG
  4. Ну да, просто видимо не всем итемам корректно свое место в приоритете сортировки выдано правильно.
  5. Afarion

    Он такой же, как и мой
  6. Afarion

    У меня 1 сек задержка уже на ~140 слотах, на ~70-80 слотах задержка около 200-400 мс, хотя возможно у меня еще было много квестовых предметов, я не уверен. Какой у тебя проц? Потому что единственное, что приходит на ум - возможно у меня не хватает кэша у процессора. Даже у супер-бюджетного Ryzen 3 1200 кэш 384К/2М/8М, когда у моего i3220 кэш 64К/512К/3М. Возможно еще и в оперативке дело - она у меня ddr3-2333, но я не знаю, на сколько сильно она влияет. Я помню у меня такая пробелма и раньше была, на других проектах, где много вещей. С тех пор я поменял хард на ссд, но ничего не поменялось.
  7. StratoS

    Цены на основные товары меняться скорее всего не будут. Изменение могут коснуться визуальной составляющей, скины, аксессуары. За время проведения ОБТ, можно было в любом случае немного сориентироваться по ценам в целом.
  8. Po3oBbIuCJIoHuK

    Верное замечание. +Было бы неплохо сделать темку на форуме с ценами в донат шопе и итемами. Ну это сделать можно, когда цены окончательные будут.
  9. Valdemar

    По поводу акции - цены в донат шопах уже окончательные где-то есть? Чтобы можно было спланировать свой стак донат шопа и закинуть соответвующую денежку? Или "хотите халявы - кидайте сколько можете"?
  10. Я наблюдал фризы по 1 сек задержки, когда открывал инвентарь примерно с 200-250 из 250 заполненных ячеек. Спрашивал у Мелькора - это поведение клиента игры и он с этим мало что может сделать, т.к. такое даже на офе было. Единственный совет пока что - не таскать с собой кучу хлама в виде СА и таликов + пользоваться вкладками. Если тут кто-то знает как это можно решить манипуляциями с клиентской частью (конфиги, настройки) - пишите, Мелькор добавит в патч пентавара. П.С. На старом клиенте пенты был более страшный баг, который приводил к "черному окну" в течении 5-10 минут при прогрузе в Эребос, если у чара были забиты ВХ в городе + ВХ в крепе.
  11. Ты издеваешься у тебя помойка в кармане, банки не вместе, СА не вместе, шмотки не вместе, камни в брошку не вместе. Ниже твоего поста есть даже видео которое хорошо все демонстрирует. Я о том и говорю что нету такой логики сортировки сначала весь шмот, пушки, потом бижа, потом другие предметы экипировки; Если СА то все СА подряд снача запечатаные потом распечатаные, в идеале еще и по цвету и грейду. Тогда в таком порядке хрен заблудишься. Но как ты и говорил стоит попробовать пользоваться категориями, так и не пощупал их видимо зря.
  12. Dail

    ну да это когда лейка с СЕ дагером, обворовывают и истязают как тело так и дух, ты просто наверно не попадался двум таким идиотам, без урона, но с синергией.
  13. Dail

    Это когда ты создаешь игру с нуля. Я же писал, от того что в игре уже есть БО СО гринд спецы и прочее и прочее, а учитывая это, по архетипам можно закинуть только базис (типо урон от лука по робам выше, чем по хейви и на это все), ибо при прокачке одной и той же профы в разные билды, выхлоп будет абсолютно разный. На примере луков, все в лайте кроме орка, пики кто то в хейви кто то в лайте (слава богу в робах пик нету), даже танки некоторым из них необходимы маг бафы, так что я сомневаюсь, что программа тут поможет. З Ы я пишу посты не для советов как правильно, а для того, что моя точка зрения натолкнет, возможно, на видение ситуации на взгляд под иным углом. Это как с интернетом, затевался как доступная библиотека на дому, получилось все кроме библиотеки, ну разве что порно)
  14. tehbka

    Класс - это действительно не цифры. Но потенциал класса не трудно измерять в цифрах. Главный показатель нагибаторства в этой игре - это урон. А любой скилл с его откатом - это урон в единицу времени. А синергия скилов - это когда один скилл бафает другой скилл, что по сути является ситуативным бафом. Никак иначе кроме как через таблицы (графики) баланса не достичь. Заведомо провальный путь - это положиться на маленькую группу людей со своими субъективными предпочтениями. Принцип баланса можно наблюдать в пределах одного класса в WOW. Рассы отличаются стартовыми характеристиками и небольшим набором рассовых скилов. Но в целом один и тот же класс в разных рассах одинаковый. Рассовая особенность делает одного представителя чуточку удобнее в ПВП, другого немного лучше - в ПВЕ. Но принципиальной разницы нет. Как по мне, с такими минимальными отличиями не интересно. Хочется больше разнообразия. Поэтому предлагаю постепенно развить классы из архитипного шаблона отслеживая влияние каждого скила на потенциал класса.
  15. KaitoVocaloid

    только вот во вкладке "все" некоторым предметам плевать на категории и кнопку автосортировки
  16. Вот супер всратый инвентарь и здесь во вкладке все тут как по полочкам лежат талики к талику, банки к банкам, атт к атт. И ты хочешь сказать что не можешь найти здесь что то конкретное? Тут блять 170 итемов, у тебя будет 80-100(за зал славы) кап на лайфе, если не будешь кидать донат расширитель.
  17. ну есть такое лута чрезмерно много
  18. Инвентарь открывал в категории "все"? А то закладывается впечатление что ты сам в клиент не заходил. Наперед скажу что я не отрицаю существование категорий в инвентаре.
  19. apxunoob

    так и происходит, а еще есть несколько разделов в инвентаре которые предполагают отображение отдельных видов предметов.
  20. Видно сразу человека, который не заходил на обт. В новом клиенте есть сортировка по категориям и искать что-то нужное довольно просто, если знаешь в какой это категории лежит.
  21. Нормальную группировку предметов, сейчас может быть ситуация что добываемые ресы будут лежать среди свитков только потому что они попадали в инвентарь в таком порядке. Я же говорю о том что при нажатии кнопки "сортировка" в инвентаре, предметы по "типам" должны сортироваться вместе независимо от того в каком порядке они попали в инвентарь. Хотя предполагаю что это куча работы с сменой ИДшников и колупанием алгоритма сортировки, поэтому больше влажные мечтания.
  22. Suhar

    Лучше порезка на збт чем порезка на лайфе.
  23. Suhar

    А п4 тест к п5
  24. Suhar

    Класс это не цифра максимального урона и защиты. Есть объективно слабые по статам классы, которые ебут из-за синергии скиллов. Чекать баланс через таблицы заведомо провальный путь. Может просто сделать всем одинаковые профы и дать расовую пассивку? Как то сделано у хилов.
  25. apxunoob

    что и как ты предлагаешь настроить?
  1. Load more activity
×