Suhar - PentaWar Jump to content

Suhar

Members
  • Content count

    1,785
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Suhar last won the day on October 22

Suhar had the most liked content!

Community Reputation

258 Soldier

About Suhar

  • Rank
    Автор всего плохого

Recent Profile Visitors

956 profile views
  1. Cтарт в феврале слишком охуенно я всегда в пенту играю перед сессией или дипломом
  2. Киберпук и вов имхо больше конкурент чем эта помойка)
  3. Уууу сука В середине декабря не хотел стартовать из-за подготовки к сессии, начало сессии 15 января
  4. Suhar

    Примерно никак, хорошо работает пассивный фир демо, который прокает за урон по нему.
  5. Не ну это баф ножей
  6. Suhar

    Это все уже звучит как овербуст, потому что топ игрок когда выфармит себе т3 или какой-то кап тир возьмет синьку и первым апнет кап бо и т.д. и т.п. что еще сильнее его засноуболит. Предложенная система не является предметом сноубола, т.к. эти же итемы ты можешь нафармить общедоступным путем. Все по поводу внутренней кухни синьки истинная правда, проблема глобальная в том что текущая синька держится только на альтруизме игроков которым не похуй на расу, а таких игроков далеко не дохуя много. Каждый раз когда я брал рлку была ситуация когда либо я, либо никто и только моя личная заинтересованность играть с расой, а не просто послать всех нахуй и дрочить на спотике сподвигает даже при прайме 4 часа брать ебучую рлку. Да, синька изменится, появится реальная конкуренция и соперничество за эти слоты, но при этом количество игроков желающих стать рлами (при этом имея к этому способности) увеличится в разы, а не как сейчас 0-2 на расу игрока.
  7. Suhar

    С начала ноября просят включить, так что тебя ждёт много апов
  8. Suhar

    А вы в пенту не играли? Шмот за жетоны как бы есть, не без недостатков правда, но почти все твины в голом т2 на п3 были.
  9. Suhar

    Ядовитая броня, ветка мудрости
  10. Suhar

    С казны берешь 2кк в день
  11. Suhar

    Я тебе в лицо плюнул, вытри. Разбили стекло в машине и украли кошелек Раса без рл-а это мясо, чекай дые на п3 и легко-ателетов на снайперах. Нахуй рл-у брать и искать какую-то команду, ты угараешь. Нет ни единой адекватной мотивации впрягаться за расу, лучше стоять в уголке и беззаботно фармить свой спот. Все рлы на пенте чистой душой меценаты и неравнодушные люди. Возьми синьку, почувствую контент, будешь знать как хуи сосать и быть расой послан, потому что не владеешь информацией, не умеешь разгонять расу, проебываешь и никогда не возьмешь нормальные посты, если только ты не рл зерга, зерг прощает любые ошибки. Это если делать только твое описанное. Ты не понимаешь то что РЛ это как дежурный наряд полиции, он всегда на готове, он не может заебошится на 2 часа на спот, потому что на любой движ ему нужно крутить сое, это ты, со стороны своего солоеберского ебала можешь забить хуй на деф или осадки, а рл обязан быть на любом осадном движе, иначе просто задефать, захватить что-то шансов + - нет, после чего ты еще поклан хуями со стороны расы, потому что рл фармит вместо осад. Можно пж инфу про овербуст рл, не понимаю о чем речь, топик точно не об этом.
  12. Suhar

    Найди 4 арха, которые хотят и будут водить, найти 2 уже сложно, ибо нахуй не надо никому эта ноша просто так. Солоеберы вроде вас как раз таки и охуели, меньше кукарекай.
  13. Suhar

    Метан и характер на зп были, чо как, вкусно? Первого своя же раса нахуй послала, второй в бриге всю пенту бегал.
×