RJ_Wicked - PentaWar Jump to content

RJ_Wicked

Members
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

RJ_Wicked last won the day on July 7

RJ_Wicked had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

About RJ_Wicked

  • Rank
    Пионер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Самое банальное это палилки в других расах.
  2. Из года в год одно и тоже. Поддержу идею одного окна. Хотя скорее всего играть, всё равно, не буду. Я в данный момент играю на х1, где на 1 ip одно окно, я блин со второго компа не могу запустить без ВПН окно, + там хитрые антибот капчи вылезают и одновременно набрать их на 2х машинах нереально, а раз не реально летишь в тюрьму, а там страдаешь пару часов, потом нужно набить 1к итемов, что бы выйти. Вот это реально круто. А это обоссаный интерлюд, где все, всё знают, но живёт уже больше 2х лет и он-лайн не падает ниже 1,5к. ДАЖЕ СУКА ЛЕТОМ! Идея с двумя серверами тоже не плоха, а-ля астериос. Одни х5 вечный, а второй х7 который раз в пол года объединяют с х5. Но тут играет 200-300 инвалидов на старте, это не рентабельно.
  3. RJ_Wicked

    Что вы к донату прицепились то? Всегда будут те, что из принципа платить не будут, а добудут всё игровым путём. Нужны деньги, просто добавляй шмот в донат шоп после того как он станет достаточно распространён или пришей к этой яве рынок и бери с него %. Сервера с подобной механикой открываются на постоянной основе, если серв хороший он легко окупается, а тут конкуренция не такая большая как в Л2. По теме. Тут либо как астериос делать х3 совмещать с х7 раз в пол года (или раньше), либо делать серв х15-50. Потому как копать целыми днями это пиздец. Я вот только скафтил фулл Т3 и что мне теперь делать с ним? ГЕЙплея то нет. С кем драться? С мобами? Спасибо, я и так 1,5 месяца это делал ежедневно. Что у СЕ, что у табуреток осталось по 3,5 инвалида. Хотя мне кажется, если не придумают чем заняться на эндгейме, то всё равно сервер будет гаснуть очень быстро. Осады надоедают на 5й день, сбор ресов это вообще забей, единственный эвент это повод сходить покушать, питы как были занятием для 1 пати, так и остались, пустошь это бенчмарк самой многочисленной расы. Скажу честно, я просто фанат старых ИЛ х50 с фестиваль аденками, мне на них всегда было весело, только они умирают как только появляются первые герои.
  4. 1. Добавить манор, если захвачен город и замок одновременно. В манор можно добавить магическую руду. 2. Добавить саб класс, прчём с возможностью взять профессию с другой расы и только через СЛОЖНЫЙ квест. Это: а) Сделает актуальным эквип и бусты для него, разного тира на более длительный период времени. б) Даст контент перекаченным игрокам, которые сьели весь контент. в) Как и в случае с эквипом сделает актуальными лоу лвл посты и рб на них перестанут жить вечно. г) Даст возможность прокачивать ЗГН на актуальном ЛВЛе. д) Добавит возможность пробовать другие профы не прибегая к рерасу/репрофу. е) Не прибегать к вопросу о наёмниках. ё) Переработать КП, если кого то не хватает. ж) Придумайте сами, тут вариантов много. 3. Убрать получение СО за захват постов. Давать только за деф, ремонт, сдачу строй материала, квест поста. 4. Переработать систему деревень. Сейчас она выглядит довольно уныло. Возможно, добавить скорость добычи. 5. Вернуть возможность разрушения деревень, но не за БО/СО, а за ресурс накопленный в этой деревне. 6. Нужно, что то сделать с защитой каравана, не смотря, на то, что увеличили награду, всё равно никто не занимается защитой. 7. Убрать реген МП у хила и бонус с эвента пустоши. Сейчас любой пак скажет, что Хил + Хил выгоднее нежели Хил + Лейка, за счёт пиршества по КД. 8. Придумать дополнительный ингредиент (НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ) на крафт/побелку/желтилку. Давать этот ресурс только за захват постов, тем кто набил какое то количество урона, и что бы нельзя было бустить получаемое количество. Это приведет к тому, что вся раса будет слезать с кача. А жетоны отваги под это не подойдут. А что бы дойти до флага, будут собирать пачки с хилом, потому как если не нанес урон, то хрен тебе а не этот ресурс. 9. Кстати о РБ. Нужно добавить дроп. Я бы добавил точки и руны в большем количестве нежели сейчас. 10. Дать СУПЕР маленький шанс фуллдропа с мобов, ну ОООООЧЕНЬ маленький. По экономике на мой взгляд она просто СУПЕР и менять ничего не надо. Про покраску шмота, я бы тоже не стал ничего менять. Раньше вообще нужно было жить в катах, что бы сделать рар шмот или РБ убить с шансом выпадения итема. А тут упростили, а они еще жалуются постоянно.
  5. ЗЫЖ Автор про рояль на панельке не написал. У меня на лейке 19 кнопок под биндами и ещё + 6 кнопок мышкой давить, ибо 4ю панель не забиндить, а на остальные кнопки растяжки пальцев не хватает. Качнул твинка мага, вся игра на пяти кнопках сука! ПЯТИ!!! Шестая на блинк. И после этого, они дают советы саппорту, мол "у тебя буст хуйня и вообще я конечно в ПВП с хилами проблем не имею", потому что ренж от 900 и выше, а у слипа ренж 600 как и у корней." Корни вообще забей, юзабельны только в масс замесах, соло ПВП только землю нюхаешь, ибо что ему эти корни на 10 сек? Он рашем на тебя с последующим станом (любым другим контролем) или блинком, что пока ты к нему о5 подбежишь эти ссаные 600 МП сжечь, он уже без корней в норме, может заново держать тебя на ренже. А в трансформе, ты его в любом случае не занюкаешь, ибо в трансформе скиллы бьют слабее чем мобонюк (проверено на мобах). Итог, если мне не хватит мозга пропустить следующий старт, нахуй саппорт. Но надеюсь, что всё таки хватит.
  6. Ты то кто? Только не говори, что ты на лейке играешь... Если да, то чёрт возьми, это не твой класс от слова совсем. Хил у него 7% раз в 35 секунд
  7. RJ_Wicked

    Оставить как есть, или сделать окно, или сделать в одно время с баюмом. Последний вариант выглядит интересней.
  8. RJ_Wicked

    Фак! Ты сломал систему! Но все же хотелось, бы что бы это либо без условий работало, либо было где то описано, а не - догадайся сам и почувствуй себя умным.
  9. RJ_Wicked

    А работает ли вообще АТТ от пик? Прошла инфа, что АТТ против скиллов не работает, онли авто-атака, а вот дальше идет вопрос какая формула стоит на пиках в скиллах.
  10. RJ_Wicked

    К этой же теме, не работает "Силовой барьер" от урона арты. @StratoS
  11. Большинство кланов 4 ЛВЛ.
  12. Очень большая разница... Легионер вместе с со уже пихать некуда. КРП ИРП туда же. жетоны клана СЛИШКОМ МАЛО. С выкаченным на максимум бонусом, все равно это слишком мало. Так что проще не тратить время и лупить мобцов.
  13. Меня еще улыбает бонус для слабых рас. Увеличение получаемого БО. Уххх вот это буст!!! Он же так поможет челу в шмоте за жетоны противостоять челу в Т3. ИМХО Бонусы должны выглядеть иначе. К примеру дать значение бусту персонажа, как на ГВЕ (там это отражается в награде за голову), получить сумму всех персонажей в расе онлайн и уже отталкиваясь от этого дать бонус отстающей расе по дамагу и/или защите. Это же работает в осадной зоне. Только там этот бонус статичен и часто приводит к перекосу в сторону слабой расы. И бонус должен работать не только в осадной зоне ибо какой толк от бонуса к примеру на фарме, куда челы, которые съели весь контент бегут в поисках фана, а там все те же отстающие, только уже не в осадной зоне.
  14. Эти окна можно поставить бить флаг, что ускорит процесс его выпиливания, да и много ты не притащишь, одно, ну максимум максимум 3 окна (мне лично лениво даже одно тащить), противном случае ты устанешь бегать и водить этот паровоз. Мы сейчас можем это увидеть на караванах. Окон не так много ИМХО.
×