Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

dartmao

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About dartmao

  • Rank
    Скиталец
  1. То есть разработка, тестирование, реклама и т.д. делается с расчетом того, что в игру будут играть 150 человек? Ну что сказать, жаль. Пента была достаточно интересной.
  2. Мысль Вашу я уловил. Но я немного про другое спрашивал. Но ладно, давай предположим, что весь онлайн составляется пати(соло сюда просто не придут) Какое количество игроков должно быть на РВР проекте, для комфортной игры? Ну допустим 500 человек. Учитывая, что они разделятся на 5 рас, выходит 100 человек на расу. Вроде мало, но может будет с кем играть. Ну так вот, 500 человек это 50 паков! Мне вот интересно, где в рунете Вы планируете набрать 50 паков, которые ринуться сюда играть? И самый важный вопрос, а окупят ли эти паки проект? Я конечно не спец в игрострое, но подозреваю, что сделать что то вроде пенты + реклама всего этого стоит не 2 копейки.
  3. А можно ли у Вас поинтересоваться, а какой по Вашему мнению будет стартовый онлан пенты? И каков он будет скажем через 1 месяц. И кто будет эти люди?
  4. Если позволите, вставлю свои 5 копеек. Для начала отдельное спасибо товарищу @Kurdz-1 за его выпуски новостей с ЗБТ. Это помогает понять, чего вообще стоит ждать от пенты в будущем. Касательно критики, а разве с ней не нужно работать? Я конечно понимаю, что гораздо проще упрекнуть пользователя в том, что он ничего не сделал для проекта, но разве это не прыжок в никуда? Посмотрите на игровую индустрию в целом. Почти всегда, когда представители разработчиков, обвиняют игроков в чем то, это заканчивается скандалом и фиаско. Ведь именно простой пользователь и является потребителем продукта и приносит сюда свои деньги( а этот проект, как и любой другой является продуктом). Можно за пару минут проанализировать суть критики и понять, чем она вызвана. Как правило это связано с природным страхом человека перед чем то новым. Или же с ни пониманием того, что вообще происходит( ввиду недостатка информации по сравнению с тестерами). И возможно стоит задумать о том, как и зачем делать какие то пояснения.
  5. А свои гениальные идеи верховному вождю могут только тостеры предлогать? Или для простых смердов так же доступна эта возможность ?
  6. Ссылочку дать ? :)
×