Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

SkadTM

ELITE TESTER
  • Content count

    918
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

SkadTM last won the day on May 5

SkadTM had the most liked content!

Community Reputation

42 Academician

About SkadTM

  • Rank
    Хочу грабить КАРАВАНЫ

Recent Profile Visitors

778 profile views
  1. Ага, с учетом рассовых особенностей, ты СЕ просто тогда совсем не догонишь, особенно на гноме
  2. Эм, дойдем и до маунтов, не вижу способов особо это абузить, слазить 2-3 секунды, нанесли определенное кол-во урона,а ты не слез? Лови дебаф, стан или что-то подобное со срезкой мдефа-пдефа и замедлом секунд на 10 Сесть на маунта можно только вне боя и то секунд через 5-6.
  3. Ну пока ты звучишь как ВО из нижних интернетов, даже если ты знаешь АНИМАЦИЮ, у тебя есть еще скил с похожей, эт раз. Во вторых, как угадать? Никак. Откайтить не реально. Там скорее чел который твои комариные укусы не чуствовал просто фейсролил тебя и все... Или как вариант, видели твой баф просто. Вот и все. + ресалка не имба. Имба это когда демонолог тебя воскрешает и насилует тебя еще раз.
  4. После того как ты играл на имбе, играть за более-менее балансный класс уже не получается
  5. Ну понятно. Я играл на п2 за гномов и уже тогда хил меня убивал - долго упорно, но убивал. А тебе тоже там успехов, на твоем орионе Для тех кому интересен проект, я надеюсь понятно довел, что и как. Работы еще вагон и маленькая телега,to make penta great again))
  6. БЛЯ. Ты понимаешь, что я говорю, про реалии предыдущих пент. Если у вас не получалось, думаешь у других нет? Как я уже говорил, есть плохие паладины, а есть паладины я твой дом труба шатал. В пенте всегда было очень много всего и запороть персонажа как в рагнароке вполне реально. НО. Можно нафармить -> купить талеры и попробовать еще раз. Просто игроков слабых довольно много стало, лучше сразу идти в игры типо дотки - лиги, там как раз специфика почти та же самая, но развитие идет гораздо динамичней, тут уже делаете выбор сами. Поймите, при любом раскладе будет игрок который играет лучше - больше чем ты. Это стоит уяснить и успокоится. Я с п2 играл 2-3 часа, на выходных трайхардил на пару часов побольше и удовольствия получал больше чем в сессионках и прочих ММО такого жанра.
  7. Изменит, думаешь, про то, что это не популярные классы мы не понимаем? Если даже энтузиасты отваливались потому, что для них нет контента как бы не намекает?)) И судя по тому, что ты говоришь, ты на хиле и УЖ тем более лейке даже не пробовал играть. В наших реалиях, рукастый хил - лейка, убьет 1 на 1 любого ДД, но все же ищут имбу... да только не всегда там где надо. Проработают награды и прочее прочее, все будет у них окей. И да, если ты на хиле в пенте только и делаешь, что хилишь -> и бафаешь, ты плохой хил, сорян, это как отличить хорошего паладина от плохого, где ты там @PaladinPavlik Поэтому мы еще придумываем механизмы, как без абузов, можно сменить себе профу там на хила или танка. Возможно, это будет нечто как сабы из л2, или трансформы. Пока не решили еще. К сожалению, обыграть как в гв2 механику тут мы явно не сможем. Как я уже сказал следите за новостями. Хватит разводить панику на ровном месте)))
  8. Ниче ниче Говорят там дестру тоглов не хватает, а у снайпера есть отбрасывание...
  9. Так мы и так делаем это на условиях максимально приближенных к реальным, если это необходимо. Поэтому для всех остальных задач, есть 99, с фуллбустом, пухой там +100500 и прочим прочим. И по поводу твоих высказываний, что типо пента рипнется через две недели, мы прилагаем максимально усилий, чтобы этого не произошло. Есть идеи, есть условно партия Ведер и условно партия Работяг, вынесли на обсуждение что-то, обсудили, выкатили варианты, проголосовали, пришел Стратос, сказал дада-нетнет. Ввели, протестировали, где-то что-то поменяли, внесли фикс, протестировали, пока все не останутся довольны. То, что вы видели на видосах, был первый вариант, обкатка, сейчас там далеко не так. Но тем не менее бороться за пост было клево. Пост кстати брали с дефом - тот же. Он прям очень благоволит защитникам. Ждите новостей от Курдза и смотрите за положительной тенденцией, а не отрицательной.
  10. ЗАЩИТНИКИ - 52 уровень, топ т1 серый, 10 БО, 5 СО, 50 талантов, т1 талики. АТАКУЮЩИЕ - 72 уровень топ т2 серый, 15 БО, 10 СО, 100 талантов, т2 талики. Донат свитки и банки. Распределяться будем на месте. Выписка из дискорда. Я был на стороне защиты лвлы и буст корректировался походу, пытались больше влить, но там больше от состава и рук пользы. В итоге пост все равно забрали. И да, у нас в деф пачке было 3 бугая, чтобы устраивать паровозики -> больше контроля выдавать и убивать за счет механик поста, атакующие умирали очень редко. ВЫПАДАЮ, когда читаю, что-то типо красных пух и прочего прочего. Как быстрее взять пост, чтобы проверить все ли нормально работает? Пробежать там полкарты пешком? Да, есть чар на фулл-бусте, чтобы какие то механики тестить быстрее, что в этом ненормального? Мне иногда кажется, что нас держат за даунов и еще скажи спасибо, что ты не знаешь, что такое 52.6 Тест проводился на собственных хотелках - влажных мечтах и прочем. Но выводы тем не менее были сделаны)
  11. Топ пачка? Фармить питов? То есть ты считаешь конкуренции не будет? А так то да, если конкуренции не будет НИГДЕ. То мы в РВР играем или как? Не можешь, не хочешь фармить питов, вырывайся за счет других механик - квестов, крафта, простых РБ фарми, на осадах бейся. В чем проблема? Зерг раса лул, всегда играл в гнумах и нормально мне было всегда и удовольствие от игры получал, даже в соло. Вымирают обычно, от всяких вайнящих людей да и плюс криты клиента, в хай локах же было адище, крит на крите. Но твое мнение мы тоже учтем (НО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ ) Пост вчера при дефе, взяли в полторы пачки(70+) , дефили в пачку (52 сначала, потом апнули до 60+), но там мы скорее пытались уронить за счет контролей (было 3 бугая в пати) и знаешь, пачке было пофигу, мы их не роняли почти, даже не смотря на арту и прочие плюшки. Да будет брать сложнее, да механики у постов не одинаковые и прочее прочее. Но играется все это дело гораздо бодрее. [ПОСТ был сам по себе, очень удобный для защищающихся] Опять же, СЛАБЫЕ ищут себе место в зерг расе, ну и пусть там сидят, будут какие-нибудь балансящие механики вам дадут знать. Сейчас идет ВВОД контента, исправление ошибок. Но тебе лучше знать @ESSCAP
  12. А ты походу сам не понимаешь, что тут надо комплексно к вопросу подойти. Вот например, раньше хилом - танком, как там фарм - гринд и прочее? Как там в пве? Нужны? Или че там по осадам? Нужны да, награда есть? Ну крошки с барского стола. Сейчас этот момент прорабатывается, в них будет необходимость, чтобы игроки на этих классах не чувствовали себя страдальцами. Питы, одна из них. Никто не мешает за них конкурировать, будут сообщения в чате, тем более в годе впилено лфг и непродуктивный ор в штольне прекратится, сделал заявку в лфг и прочее прочее. Контент пенте необходим, нужно разнообразие в том числе. Одна их главных проблем уже решена, это рандом криты, постоянные. Мелкие типо дрочь-воды и бесконечно долгого падения тоже. С остальным КОНТЕНТ ПИЛИТСЯ, СМОТРИМ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ФИСКИМ, ПЕРЕХОДИМ К ЦИФЕРКАМ, там еще на обт у вас будет возможность сказать свое ФУ и еще что-то дополнительно проверить -> исправить. Смотрите позитивней бляхамуха. Курдз старается, а вы срачь на ровном месте разводите P/S как и сказал опять же Курдз, я один из тех кто продвигает вопрос по сабам или их некой вариации, чтобы заполнить пробелы в недостающих специализациях. Поэтому если у кого есть идеи, скидывайте мне. Сразу говорю, подумайте, над возможностью абуза и путями решения.
  13. Ну, тут надо понять одну вещь, что сначала нужно проработать новый контент, проверить его работоспособность, потом уже крутить циферки, еще далеко не все введено, ключевых особенностей нет. Как то так.
  14. Пати собрать будет проще либо штольня, либо лфг которое вшито в клиенте, в синьке поорать могут, если очень уж приспичит. Роль танков и хилов как по мне возросла. РБ разные, питы с усложненной механикой, их гораздо тяжелее убить чем обычных, там нужен подход, тупо афк не пофармишь в общем. На ОБТ пощупаете, но это еще очень не скоро. По поводу соло контента, он еще вводится.
  15. Если будет сохранятся прогресс (аля) внешка, донат (ну что-то типо бонуса или стартовые талеры нахаляву) то зайдет. Плюсом, каждый раз можно накидывать контента пока люди играют в текущую версию.
×