Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

AirMed

ELITE TESTER
  • Content count

    1,249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

Everything posted by AirMed

  1. AirMed

    Данный митинг не согласован. Всем разойтись по своим темам
  2. У нас партийная система. Саппорты дефают саппортов, доедающие смотрят в будущее и т.д. Тут в одном человеке порой уживаются. Была даже партия работяг, но их задушила работка. Жиза...
  3. Пока не ясно. Это одна из запретных тем, при упоминании которой начиналось фехтование на хуях. Так что могут и пве буст дать, могут порезать, могут вообще сплавить хила с лейкой. Вариантов было предложено достаточно, так что ждём вердикта от
  4. В ходе обсуждения уже начали говорить про "адский донат" и плавно перешли в раздел словесное пвп пак на пак.
  5. Господи, чем я блядь занимаюсь...
  6. Позволь напомнить о важном: 1. 2. @Po3oBbIuCJIoHuK добавь себе их в подпись уже)
  7. Не ошибся ли я? Графоман не принял вызова? Неужели это конец?
  8. Не недооценивай Его мощь
  9. Без массовых тестов сказать сложно, это скорее задача для ОБТ. Навскидку, сейчас осада городов и неключевых постов занимает то же время, что и раньше. Время, затрачиваемое на ключевые посты можно смело умножать на 2, тогда как самих осад станет меньше считай на столько же. (Самих постов ведь тоже вдвое меньше стало) Задумка была замотивировать всю расу на участие в осадах и превратить осады ключевых постов в целый ивент, отсюда и увеличенные бонусы за сложность поста и дефы. Так что осада может вполне закончится и на первом посте, разогревочном, из-за того, что другая раса прилетит на деф за сочным тиком. Из конкретных цифр: в 1,5-2 пати,заряженных, со знанием, что нужно делать, без дефа, мы забирали ключевой пост минут за 30-40. Если же навалится зерг, то мб и минут за 5-10 загрызут.
  10. Нет, на данный момент трупы получают только финальную награду. Насчёт БО СО на данный момент остался без изменений. По БО - ещё не окончательная версия, Стратос может и поменять.
  11. Комбо-сэты не работают. Сэт определяется тушкой.
  12. Проверил, в высоту есть ограничения. Если условный гном стоит на посту ТОИ то ДЕ-шку он прекращает видеть ровно на этом месте
  13. Мыслишь прямо как тостер, я аж дежавю словил На ОБТ у всех желающих будет возможность высказаться за радар и мб их даже послушают.
  14. @Bodonos Начинай писать словами, чем конкретно ты недоволен, или сиди молча. Как бабка старая, ей-богу.
  15. На данный момент урон постоянный. От количества атакующих не меняется. Количество колец будет зависеть от сложности и уровня аванпоста. Сомневаюсь, что урон можно сделать динамическим. Некоторые годные идеи отваливаются исключительно из-за невозможности/сложности реализации. Так что надо уточнять, но я сомневаюсь, что на это согласятся - душновато смотрится.
  16. Разработчик захотел - разработчик ввёл. Но виноваты как всегда тостеры. Если так переживаете, что будет душно, то ничто не мешает ввести ряд ограничений. Например: Ограничение на призыв маунта. То есть сесть на него можно не чаще чем, скажем, раз в 1-10 минут. Сел и поехал. Тогда во время пвп его абузить не получится. Призыв маунта имеет время каста 5+ секунд. Об этом уже писали. Можно добавить эффект спешивания при получении дизейблов типа стан/паралич/агр или же после получения определённого количества ударов или урона. Вариантов много.
  17. Жаль, что ты свой урок так и не вынес. Прощай.
  18. Она не была лучшей, она была первой. Поэтому всем так кажется. И, если брать пример тех же "гладов", то сколько из тех самых десяти имели нормальный билд, а не запоротого чара?
  19. Это только @Kurdz-1 знает) Ну вариации флагов есть. А так надо сперва твой "концепт" проработать. Этим лучше займись. Глядишь и персональный скин завезут.
  20. AirMed

    Для начала 50% штраф я считаю слишком завышенным. На п1 и буста морали хватало, чтобы расовые драки переворачивать, при том, что разница в морали давала 15%. Тут же куда больше. Элементы внутрирасового срача - есть один из любимых лично мною аспектов игры. У ДЕ каждый старт 2 клана меж собой воюют. Причина всегда находится. РЛ-у приходится договариваться с сильными паками и кланами для проведения осад. И это правильно. Внутрирасовую политику тоже нужно выстраивать грамотно. А тут получается обязаловка. Вот клану нужен пост. А расе нет. И идёшь ты нахуй. Кому такое понравится быть зависимым от РЛ-а. А ещё РЛ может быть дауном. Или ливнуть. Импичмент? Супер. -5к КРП(которое ещё нафармить как-то надо) + сутки простоя. А если сутки ничего не происходит - раса начинает нервничать и задавать вопросы. Это дизмораль. Нельзя завязывать слишком много на РЛ-а. Более того, в зерго-расах больше вероятность найти РЛ-а/Архонтов, которые могут перекрывать осадное время целиком. Тогда как слабым расам с этим сложнее. Осады постов пачкой/кланом возможны лишь при хорошей организации и сильном бусте. И таковые ребята развалят слабую расу или больший зерг и со штрафом. Также надо учитывать, что осадная система будет изменена. И всё это может оказаться пердением в муку. Но лично мне идея не нравится. Если у рандомов горит от того, что кланы берут себе посты - пусть вступают в клан. Если не нравиться умирать, бегая в соло - собирайтесь в солянки. Душат паки - соберите свой.
  21. А ты не делай выводы, если не в курсе, какова была реальная ситуация. Если захватили пост, значит он был нам нужен. С чего бы я перед неизвестно кем должен держать ответ?) Требовать что-то ты можешь только от РЛ-а или архонтов.
  22. То чувство, когда кланом\пачкой зачищаешь города и даёшь саммон расе на лоу хп последнего РБ, чтобы город не отжала чужая раса, а своя получила БО, координируешь РЛ-а, т.к. он неопытный, а выясняется, что ты всего лишь обиженка. Кстати ник РЛ-а был NB. Обиженка обиделась.
×