Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

AirMed

ELITE TESTER
  • Content count

    1,123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Everything posted by AirMed

  1. AirMed

    @kabzon ты вроде бы не собирался возвращаться? Дискорд ещё помнит фразы "больше сюда ни ногой" и прочее. Что-то поменялось?
  2. AirMed

    Ежели, как обещал, будет командование на протомове, то почему бы и нет)
  3. AirMed

    @StratoS а можно голосовать против анкет?)
  4. 1.П1, П2, П2.5, - AirMed. П2.6 - ДохлаяФасоль. 2. Был на каждом. Воевал в Колизее с +16 стволом, как и положено. 3. Каждую пенту за ДЕ. 2.0 доедал. 4. AirMed#8121 Свободное время есть, но не попадаю в промежуток осадного времени. +
  5. AirMed

    Не сказал бы, что это не так.
  6. AirMed

    И ещё будут просматривать историю игры за всех персонажей. Увидели вампира и аконита - в ЧС.
  7. AirMed

    Тут у меня на этого товарища целое дело заведено. п.п. 17.11. Попытка выдать себя за доверенное лицо администрации (элитного тестера) п.п. 17.8. реклама своей жёппы. п.п. 17.1. Главная статья нашего рецидивиста - флуд. п.п. 11.6. Просто потому что захотелось забанить. В случае сильного правонарушения УДО ему не светит.
  8. Проанализировав факты, щеглы, я пришёл к неутешительному выводу. Боюсь, что Пента изменилась навсегда. Былые звёзды, как Дима Жириновский с его неповторимым басом, Олежа Swain с его любимым "ДУЛИ-ДУЛИ ДАСВИДУЛИ" и Дерзкая с его канули в лету. Исчезла мясная прослойка, как было на п1 Как и на п2 Быть может и Стратос больше не охраняет наш покой в Эребосе? Где наша 2.0, когда после каждого замеса создавалась тема на форуме про то, как раса "x" насовала хуёв расе "у" за щеку и описывает свои ощущения от процесса? Где обвинения в засосе как после Руны (обратите внимание на наличие рапида-непредателя в пати) Или хумские танки, от встречи с которыми на форуме образовывались посты воистину магматической температуры После п1 хотелось действия, хотя бы такого П2 мы доедали дольше, чем она жила А 2.5 хотелось забыть поскорее. Пожалуй, товарищ птицемаг прав, разве что столб останется в памяти. *** Первую пенту мы играли без тестов. На тесте второй попёрлись качать 52, чтобы одеть Т2. Кап команды же был 50 Старт теста 2.5 ты сначала охуеваешь от настроек А потом думаешь - ну его нахуй. И идёшь фаниться. *** И что, спрашивается, ждало на старте 2.5? Незабываемые ощущения! Старт проходит ровно, ничто не предвещает беды Пусть и с опозданием, но создаётся дрим-тим И, когда ты уже представляешь себя жеребцом, рассекающим по полям Пентавара вместе с другими ослами что-то начинает идти не так. Камни не помогают скрыться от ушастой напасти Идея взять город такой силой уже не кажется привлекательной Мысли о собственном замке посещают всё реже и реже Дневной осадный онлайн хочется созерцать под Tokio Hotel Тебе больше не хочется рашить орков как на 2.0 Чего уж говорить о хумах Чтобы выжить в это суровое время, приходится перебираться на деревья Кажущийся рог изобилия оказывается наебаловом Ты познаёшь уникальную DDoS-природу некоторых постов При попытке пойти на кач ты натыкаешься на агрессивных птицемагов, кружащих вокруг и загоняющих тебя к обрыву. Всё, что ты можешь - отбиваться светошумовыми О том, что случилось здесь позже, можете догадаться Впрочем, первое время нам хватало и стражи Затем случается острый дефицит экипировки. Вам приходится ездить за границу и приобретать её, отстаивая огромные очереди Пока ты ждёшь своей очереди тебе снятся сны о том, что вы сильные и вас настолько много, что вы не пролезаете в проём Но проснувшись тебя ожидает только одно Так ДЕ и достигли того самого дна Напоследок нам с товарищем хочется напомнить Стасону о самом важном А игрокам передать пожелания от нашего общего знакомого За сим я и мой товарищ откланиваемся *Садится на пса и устремляется в закат на поиски баланса и здравого смысла в этой ебаной игре.*
  9. Явился, блядь Чекни ЛС дискорда @Kurdz-1
  10. AirMed

    Ты об этом?)
  11. Переведи, не понял в каком месте надо обижаться.
  12. Вот читаю вас и не покидает меня ужасно сильное чувство дежавю с 2.0. Со стороны хумов даже ники знакомые вижу. Так я к чему это. @Kurdz-1, товарищ esscap - индивид зашоренный и недалёкий, выступающий в роли личного секретаря небезызвестной собаки на форуме. Вести с ним диалог бессмысленно, не трать время. И вообще, делайте рерас, как я и предлагал, гладьте лохматого напоследок и выкатывайте тему.
  13. AirMed

    Пентавар 2.6 официально вступил в стадию доедания. И потому пришла пора вываливать контент. Заодно ответим на вопрос, что всё это время делали ДЕ. На протяжении всей пенты 2.6 мы, следуя давней традиции, горели, орали, бесились по-всякому. Проще говоря - получали удовольствие по-пентовски. Однако, каждый раз открываешь в себе новые грани "внутреннего вулкана". И всё, что удалось записать, было засунуто в этот, прости господи, фильм. И сделан он был, как и пента, долгим, печальным и утомительным, но со своими рофлами. За кадром остался лишь момент, когда мы пускали дуалы Найса по кругу. Но это личное. Для того, чтобы вам было не так тяжело, аудиоряд был разбавлен, а в паре мест вообще удалён заботливым ютубом. Хронология местами проёбана, но для дотошных в углу есть дата и время. Где-то спустя час просмотра можете считать, что вы его доедаете P.S. Сори за задержку. Итак, щеглы! От лица всех СВЧ-тварей и софтомразей нашего клана представляю вам Дедофильм:
  14. Вообще архонтам и РЛ-у давно пора добавить умения, действительно влияющие на ход сражения. Массовый Рес - одно из таких. А то одиночный хил в радиусе, пусть и сильный, как ультимативная расовая способность вымирающего архетипа совсем не смотрится.
  15. Ты, видимо, считаешь, что до тебя тут был полный мрак, а ты луч света? Позволь спустить тебя на землю. До тебя тут было много людей, начиная с 1 пенты, когда ещё сидели у дефо, и они предлагали идеи намного более интересные и продуманные, чем твои. Здесь их нет, потому что весь старый форум был стёрт дефо, темы предыдущего запуска лежат в архиве. И проблема не в том, что их уже не найти, а в том что кое-кому до них никакого дела нет. Он делает так, как считает нужным. Так что ты сперва ему в личку на мозги капай, а потом уже сюда иди.
  16. AirMed

    Я помню ещё на 2.0 эти жаркие баталии фанклера с кем-то на тему модификаций клиента. Правила-то есть, написаны. А вот кто следит за их исполнением? В игре ругаться запрещено. Но кого это останавливает? На форуме, по тем же правилам, за любой мат должно следовать предупреждение. Но тогда совсем душно будет. Стримеры должны делать большую задержку на осадах. Многие ли так поступали? Да то же правило про засосы стабильно нарушается в поле. Вообще, мне кажется, что это неистребимое зло, как борьба с ботами. Как бы с ними не боролись, они всегда будут.
  17. AirMed

    Оп оп УД - длится 20 секунд, берсерк - минуту У обоих откат - 15 минут
  18. AirMed

    @Kurdz-1 На, обмазывайся
  19. AirMed

    Ты шо, 2 часть захотел?
  20. AirMed

    тотальный зашквар - играть с зератулом.
  21. Каждый день узнаёшь о себе что-то новое.
  22. @Kurdz-1 ах ты ж сука. Всё заспойлерил.
  23. AirMed

    дауничи с нублом и моралью передают привет
×