Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

TheLuft

Members
  • Content count

    579
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

TheLuft last won the day on November 21 2018

TheLuft had the most liked content!

Community Reputation

45 Academician

About TheLuft

  • Rank
    Аристократ
  • Birthday 06/06/1988

Recent Profile Visitors

387 profile views
  1. TheLuft

    Бьют хорошо, особенно если все проточить, что требует уйму денег и сил. Неравноценно ни разу в сравнении с большинством классов. Это первая проблема. Вторая: как эти деньги добывать. ПВЕ немного затруднительно из за того, что нужно еще и автоатаку для этого прокачать, но тогда ты просядешь в дпсе в пвп.. короче замкнутый круг. Я и на прошлом старте играя за лука был "не восторге". Лвл так к 80+ тебе луком нужно обмазаться по самые помидоры баночками и свитками, а рядом бомжемилик дд на селфе будет бить со скоростью в два раза выше (по крайней мере применимо к гномолуку)
  2. TheLuft

    заходишь такой раз в неделю - две, а тут до сих пор гномы имба луки на перезапуске вообще вышли все через то самое место. автоатакеры в скиловой игре.
  3. Победа в пвп не может измеряться наличием или отсутствием лейки. Но даже если так, то: 1. яд и кровоток должен быть в каждой расе. 2. от всего должна быть защита. ну и третье: ответ по этому вопросу был давно дан. спор по теме нормально это или нет не совсем актуален.
  4. Доты - одна из основных причин по которой играть стало не интересно. Однокнопочное жЫвотное, которое сжигает все вокруг не смотря ни на какой буст. Кинул - побегал - победил. Особенно на танке хорошо было и хилы радовались, когда в целке сгорали. И отмазка "возьмите лейку" - эпичный п*здец. На сервере все в паках и лейки на каждом углу. Давайте под их геймплей заточим но гномы имба, надо резать. остальное не так важно было
  5. Эти видео к чему? Что там что там онлайн убогий. Ничего не опровергает мертвый рынок. Ну так а для кого игру нужно делать? Для 7 человек задротов или для пол тысячи работяг? Игра должна удовлетворять требованиям работяг играющим под пивас 3-4 часа.
  6. По моему наоборот. Я про все рвр проекты, все моды ла2 и сама ла2. Это вымирающий рынок. По крайней мере в том виде, котором он представлен сейчас.
  7. и онлайн в них есть.. в отличие от рвр ла2 с 500-1000 тел "туда-сюда"
  8. ну как видим нет. не максимально, скорее наоборот. господствует механика ла2: пачка+задротство = победа. З.Ы. забыл еще добавить "умение буститься" в список. Поскольку нет адекватных источников информации по механикам и системам игры, то опыт прошлых стартов минимум +100% к умению буститься.
  9. В целом да, не совсем корректно выразился. Ну многомесячные проекты это по большей части сессионки. Где за пол часа - час ты либо говно либо король. Быстро, ясно, понятно. Жизнь быстрее стала. Уже лет 5 как ничего не отращиваю. Все же понятно. И самому надоедает и время не хватает и онлайн пропадает. Иногда даже больше прикалывает ворваться на "сервер выходного дня". Это которых каждую неделю штук по 5. Которые живут до понедельника и умирают. Самое то. Залетел - попвпшился и на работку.
  10. Я бы тоже не отказался от того, что бы этого не было. но и игры без этого не будет. Ушло время, когда люди были готовы играть месяцами. Пора уже забыть и принять новую реальность.
  11. потому что их большинство и игра должна быть максимально оптимизирована под комфортный соло контент на 2-3 часа в день. Убираем саппортов; добавляем больше дейликов - данжей с подбором пати; убираем всяких "питов" для пачки. Больше расового контента, любой фарм рандом пачкой, которую легко собрать. Еще и мобильное приложение для сбора ресов на крафт (например) запилить интегрированное
  12. слушал кусками. если коротко: - на п2.6 сильно ничего сделать не получиться и незачем уже - п3 на данный момент в формате планов. точно сказать что-то сложно. часа два бесполезных вопросов можно умять в эти ответы
  13. TheLuft

    ну по паре - тройке тел в день новеньких вижу.
  14. TheLuft

    Ну где то там есть тема про пик. Их "своеобразность" давно обсуждают. даже хз.. молиться на отравленное копье. пока доты работают так, как они работают сейчас. итог: кушать не стоит.
  15. TheLuft

    Ну кому как. Я первые две недели игры заходил всего пару раз на форум. И начал чаще заходить только от ваших слез, что вам все гномы имбы, убивают, спасите помогите. Причем изначально зашел после нытья на орколуков и писал, что зря именно так порезали. Потом ныли ДЕ что им порезали ни разу не имбового хаосита со 100% вампириком на скиллы с диким повером, когда с прокаста полуголого хаосита сдувало х5-х9 мобов без просадок по хп. Где то там нашли новую имбу в виде каббалиста - пиу бустанулся. Сейчас все топ игроки еще до порезки репрофнулись с каббалистов давно, ибо маг - унылое говно. У вас до сих пор имба. а если посмотреть последние темы с нытьем и просьбой апа... получается суммарно - пиз.. врешь опять. уж прости за строгие выводы, но сам наезжать пытаешься.
×