TheLuft - PentaWar Jump to content

TheLuft

Members
  • Content count

    756
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

TheLuft last won the day on August 15 2021

TheLuft had the most liked content!

Community Reputation

67 Academician

About TheLuft

  • Rank
    Олдфаг
  • Birthday 06/06/1988

Recent Profile Visitors

962 profile views
  1. TheLuft

    Осознал, что предположения про гномов вполне логичные.. Но я один раз был в Де и играл Хаоситом. И удочка была прикольная. Прохождение и соло таргет вероятно стоило подправить, но чуть чуть, а не в ноль. Но в целом "кейс" удачных примеров пополнился. Гранатами я на штурме ещё в п1 вполне комфортно орудовал. А пика имела возможность не только звшел-умер, но и уйти.
  2. TheLuft

    Ой, что вспомнил. Был тут пару стартов назад замечательный мили класс, который не давал устраивать на осадах дро@@@ьню рдд и активно учавствовать в осаде. Но с форумными соплями его быстро "починили" до неюзабельности. Вот им было не так печально ходить на осады мили классом без хилов и норм пака.
  3. TheLuft

    Её оценку и проработку надо бы начинать с проблемы безумных разбросов скорости бега. Я из за этого фактора даже как-то затрудняюсь оценить её эффективость на прошлых стартах. Она как бы была, но её не было в условиях, когда тяж ДЕ\СЕ бегал быстрее любого гнома\орка* *Утрирую. А то знаю я местных, сейчас начнут...
  4. TheLuft

    Вопрос фарма и овербуста - больная тема. Большинство "формных имба" на самом деле были лишь следствием высокого онлайна\опытности отдельных игроков и наличие паков. Как бы не банально и смешно, но "буститься не умеешь".
  5. TheLuft

    А после никто не делал луков, да и маги стали не первым выбором... палка с двумя концами. Лучше смотреть на более адекватные примеры контроля: ШК за счет парала и замедления или ДА за счет хорошего замедления вполне комфортно себя чувствовали в пвп с рдд (особенно если ты не идиот и не решил побегать за ним в чистом поле). А вообще - не получится универсальности всех против всех и в любой ситуации. Так не бывает.
  6. TheLuft

    По старым идеям в расе было 2 варианта танков: немного атакующий и фулл защитный (кроме орков, там как раз гибрид, который больше подходит к новому описанию). Как теперь? Объединить или придумывать велосипед?
  7. Для начала уберите проблему скопления основной массы игроков в одной расе. А потом решите проблему саппортов, которые критически важны для РВР, но не нужны для гринда и соло не умеют на уровне остальных классов. А потом уже втирайте про баланс классов, овербуст (и да свитки полная чушь в нынешнем виде), про деревянных РЛов, на которых опять же завязан весь РВР контент и прочее и прочее. А проблему работяг решили давно: называется дейлики. Делаете квестики на 3-4 часа в день с которых будет основной фарм всего. А мободроч для ведер пусть остается и раза в 3 менее эффективный.
  8. Как по мне КП умерли и ушли в прошлое. Сидеть от и до как на второй работе в игре совсем не интересно. Социализация есть осадная, можно добавить данжей типа рифта побольше. И разнообразить соло контент. Не может танк и хил быстро бегать и быстро убивать мобов по своей природе? Дайте им отдельный вид занятий где не нужно быстро бегать и быстро убивать мобов. За это занятие дайте уникальный вид добываемого ресурса (или увеличенное количество имеющихся ценных ресов типа ЗГН или АТТ). Саппорта насыщают рынок данным ресурсом, зарабатывают на этом деньги. Кач может будет немного проблемное, но это не критично. На пенте главное развитие персонажа финансовое. Вот и получим достаточное количество саппортов. Дд пусть бьют своих мобов и зарабатывают там, а кто не хочет бесконечной мободолбежки (например я)- сядет на саппортов. ЗЫ свитки баффов все равно дикая имба, которая нужно либо балансить, а лучше вообще удалять.
  9. TheLuft

    Видимо ВХ и Пик хотели приблизить к скорости фарма арты. Я хз как по другому объяснить эти чудо патчи. Ну что бы был выбор твинка для фарма пока основа в городе постоит
  10. TheLuft

    Какой в жопу карнавал? Второй день игры, ДЕ двухкратное превосходство в количестве. Карнавал закончился за одну ночь. Дальше все кроме ДЕ жрали говно заплатив минимум по 3000 для комфортной игры. За это сумму можно купить ААА игру и на сдачу пару прикольных инди игр. И играть гораздо дольше и сильно интереснее.
  11. TheLuft

    Не так. Убираешь ХП - поднимаешь Пдеф - оставляешь урон (про моба все). Соло вампиризм при таком раскладе тебе не поможет (какой вампиризм когда ты бьешь 100, а моб 5000), только с хилом и танком кач. Но тогда еще нужно и вкусными мобов делать с эксклюзивным дропом. В противном случае все снова просто уйдут на мобов попроще и это будет профитнее.
  12. TheLuft

    Не нормально. Но я знаю твой "обычный буст" Где то там в районе максимального гринда, средней (пусть на +5) заточки скилов, попутно камешки прикупить повыше, ну и одеться соответственно во все точеное. Я то вот на п3 понимал, что сделай это все танком я начну фармить АОЕ комфортно. Да вот только даже с онлайном в ~10 часов так не выходит. - скорость бега. а она решает везде. -стартовая скорость убийства. ты начинаешь отставать от дд в момент. - - - не дай бог попасть в бомжерасу без постов. убивать ты тоже на старте не сможешь и как факт топ спотов тебе не видать. но это уже не по делу. вроде вообще пик обсуждали)
  13. TheLuft

    Твой дестр на П3 это уже другая проблема: овербуст неконтролируемый на пенте. Тут половина надо отрезать: всякие брошки, гриндеры, заточку скилов и начинать хоть как то всё балансить. На олимпе вон посмотрел. Две пики одна хорошо одета и одна ОЧЕНЬ хорошо одета. В итоге дамаг разница в 3 или 4 раза. Мораль басни: при овербусте с активными вливания кредитки грязь может устроить довольно много классов.
  14. TheLuft

    Отмазки для бедных. Некоторые вон по несколько раз репрофаются под новых имб и ничего. Кушать то всем хочется. (сарказм)
  15. TheLuft

    Ну а чО? Что вы ноете все про саппортов и классы которые не могут пве? Вот вам ответ: возьмите пику и фармите. В чем проблема и ничего фиксить не нужно. Каждому классу трансформу пики прикрутить и ништяк
×