Jump to content
Дата старта PentaWar будет озвучена 4 или 5 Апреля. Read more... ×
Акция +30% к сумме пополнения Read more... ×

Hoffman

Members
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Hoffman last won the day on April 24 2019

Hoffman had the most liked content!

Community Reputation

21 Academician

1 Follower

About Hoffman

  • Rank
    Пионер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hoffman

    Как я понял,статы таликов теперь не будут зависеть от тира сундука? Только начинка в виде свитков/камней будет привязана к тиру?
  2. Hoffman

    Бонусы от т2 рар брони и шлема перепутаны местами И так же в пасивках ошибка
  3. Hoffman

    А ну ка признавайтесь,шо за дела
  4. Hoffman

    Инфа о местоположении на радаре барахлит В квесте Зал Славы(часть 3) в самом начале в тексте квеста написано бежать на равнины буйства, но сам нпц и точка на карте возле озера баска. Просто в описании ошибка.
  5. Hoffman

    Не уверен
  6. Hoffman

    благодарю!
  7. Hoffman

    Подпрофессии у всех сбросились на 0 0exp и 1 лвл?
  8. Hoffman

    Шото в голове музыка из Harlem Shake заиграла
  9. Hoffman

    Шо,ломка посоны?
  10. Hoffman

    Поскольку прошлую пенту я доедал с вами(не все дожили конечно,но часть знает меня), то эту хотелось бы полноценно начать в ваших рядах. Готов к труду и обороне!
  11. Hoffman

    На панеле/в окне скиллов указан базовый манакост. В систем чате при использовании скилла - показывается реальный манакост с учетом твоего лвла. Манакост от тогла придется замерять самостоятельно. По крайней мере так сейчас работает,но если пролистать выше, я уже задавал вопрос про тоглы и ответом мне было - вероятно будут пересматривать.
  12. Hoffman

    Окей. Есть у меня по этому поводу некоторые мысли,но они скорее прозвучат как бред сумасшедшего,но все же я их озвучу. Что если вампиру/оборотню потребление тоглом(который увеличивает физ. атаку) сменить с мп на хп? И тогда не придется бустить мп/мп реген и прочую чушь физику. Повторюсь,это лишь мысли в слух,понимаю что это всего лишь первый этап теста и т.д.
  13. Hoffman

    Да я слежу за происходящим. Это я так,шуткую. Я вампиром туда пошел на лвле 48 чтоли, тоже в магаз шмоте, побил хиду (относительно долго), понял что это не профитно на данном этапе развития персонажа и ушел. А не профитно потому что по мане просел. Я понимаю на обт есть баночки донатные,но на лайве их не будет( по крайней мере в таком количестве). Так это я к чему собственно - пассивка,которая увеличивает стоимость скиллов в виде маны( не помню точное название), она распространяется и на тоглы?
×