Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

Hoffman

Members
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Hoffman last won the day on April 24

Hoffman had the most liked content!

Community Reputation

12 Academician

1 Follower

About Hoffman

  • Rank
    Пионер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А еще хотелось бы отсутствие некоторых олигофренов на следующем проекте ) Всем мир
  2. @Kurdz-1 Иди обниму Каждый сам для себя что-то вынесет и сделает выводы. Но вот что лично мне понравилось в этой пенте,так это те люди, приятные люди,с которыми и захотелось доедать сей проект ( cпасибо @Tertt @Muqp @Kurdz-1 @skreeams за это, ах да и наш самый главный АРАХОРН @zLORDz ). Пускай и было много горения,порой ненависти к "коротколапым",но все же свою порцию веселья я получил.
  3. Hoffman

    Господи,да когда ты тут еще играл, я бегал в сете призрака с белым тиамат луком/серым луком ангела. Какая статистика...
  4. Hoffman

    Как ранее написал твой соратник Вальхалла, это единичный случай А насчет собаки - то мы готовы, у нас свой ВОМПЕК подрастает и жаждет крови, сегодня на оли уже парня с ручной собакой покусал ,что тот вышел из игры( мб скоро обратится ) P.S. Сильно не шали в мосе
  5. Hoffman

    Ах ты маленький лгунишка ...... и порезать гномов
  6. Hoffman

    А сетик не износился от такой нагрузки дневной?
  7. Hoffman

    Хз, мой брат в доту не играет
  8. Hoffman

    @Kurdz-1 А я ведь говорил,что этот скрин полетит в темку @Elantro Тебе самому не противно было это делать?
  9. Hoffman

    Стабильные криты по тебе летели сегодня (на той же цитадели) что-то около 10к, под хиро скилом в спину, насчет импульсов не уверен, врать не буду. Но ты не стесняйся кидай скрины,только плиз не снимай талики или части сета А в общем и целом,мои скрины и скрины товарища @Kurdz-1 говорят сами за себя. Эта тема создана для наглядного сравнения урона от лука по хэви и вашему лайту.
  10. пролистай чуть выше,прежде чем писать что-либо еще. Устал я от вас. Бывайте.
  11. Я тут при чем? 1.Он в хэви. 2.Стю на оли поника убивает. ТЫ,видимо не умеешь читать. Я написал,что за несколько заходов подряд в мос не убил его. А он еще и без бафа,в лайте. Вцепились в доты,и только этим оперируете постоянно.
  12. Вот я взял и спалил всё, уууу
  13. Онлайн не прибавит мне урона,который итак у меня по максиму выжат - в талантах,таликах,мстителе,пухе 10( +5). А ты еще говоришь,что не фулл в стойкости...Это не есть нормально,ладно если бы ты в хэви был,но ты в лайте. У меня ~800% силы крита на фулл хп, на 70% хп - 1к%. По тебе крит максимум 8к по-моему вылетел. В лайт,чувак,в спину
  14. Причем тут он? Меня интересует как мне тебя убивать? Заточить лук на 16 ? 20? Чтобы пробить лайт? Это бред полнейший. За несколько фиров,станов,паралов ты не ложишся. Ок че.
×