Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×
Sign in to follow this  
green

5 стадий принятия правок Баланса

Recommended Posts

Решил запилить отдельную тему, чтобы было удобнее на нее ссылаться. Вроде рофл, но порой так похоже на правду :pepeJeez:

1 Отрицание. На этой стадии человек отрицает информацию о fix-е своего класса. Ему кажется, что произошла какая-то ошибка или это было сказано не про него.

2 Гнев. В какой-то момент человек понимает, что информация о fix-у была про его класс, и это не ошибка. Наступает стадия гнева. Игрок начинает обвинять в том, что произошло окружающих людей (игроков, тестеров, разработчиков, гейм-дизайнера).

3 Торги. Закончив обвинять, "фиксанутые" начинают «торговаться»: они пытаются заключить сделку с судьбой, Богом, Гейм-дизайнером и т.д. В общем, они пытаются как-то оттянуть время наступления fix-а.

4 Депрессия. Пройдя предыдущие три стадии, игроки понимают, что fix произойдет и наступит через оговоренный патчноутом отрезок времени. Это произойдёт конкретно с их игровым классом. Обвинения других классов не изменят положение вещей. Торговаться тоже не получится. Наступает фаза депрессии. Наступает отчаяние. Утрачивается интерес к игре. Наступает апатия.

5 Принятие. На этой стадии игрок выходит из депрессии. Он принимает факт fix-ов. Наступает смирение. Он подводит итоги своей игры, по возможности доделывает неоконченные дела, и либо ставит себе новые цели, либо делает репроф.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×