Kurdz-1 1 326 Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Страшное Непонятное DEVMODE DEVMODE СКАЧАТЬ Дев мод развязывает вам руки в поиске того, чего вы всегда хотели, для своих хотелок. Найти клёвых мобов, посмотреть все сеты, посмотреть все анимации, скиллы, баффы, дебаффы - всё, что угодно. Но только для вас. Крайне полезная и нужная вещь. Скачав девмод архивом (НЕ УДАЛЯЙТЕ АРХИВ - он вам пригодится ещё и не раз, когда дотыкаетесь до краша девмода, а он одноразовый) - распаковываете его в КОРНЕВУЮ ПАПКУ С ИГРОЙ Запускаете в нём l2.exe Вуаля, вы в игре. Но в оффлайне. Появляетесь всегда вот тут Из того, что появилось вместе с вами на экране не работает ничего, кроме ползунка, отмеченного красной стрелкой. Он регулирует ВРЕМЯ СУТОК (день ночь, освещение, тени и т.д.) КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ВСЁ? Кнопками. F9 Отвечает за окно с выбором ИГРОВЫХ персонажей (хум, се, де, орк, гном) Вот тут находятся все анимации персонажа, доступные этому персонажу. Хотите - можете его двуручным мечом махать как дуалами - можно всё. Двойной клик по выбраной анимации начинает её, двойной клик по ней же - останавливает. PAWN VIEWER Тут мы одеваем персонажа во всё, что только пожелаем. Клонируем персонажа (важная вещь) Удар по себе (зачем оно вам?) В боевой режим (и это тоже зачем?) Смена положением с целью (плохо работает, не трогайте) Оружие - там оружие. Верх, низ, перчатки, обувь и шлем - левее. Ввод для поиска нужных вещей по магазину. Кнопка "Поиск" Возвращает полный список вещей. Вторая вкладка Причёска, лицо, цвет волос. Дальше я ничего интересного не нашёл. Идём в другую кнопку. F10 Кнопка NPC Можете стать вообще кем угодно, хоть шезлонгом на пляже (ищите, слоник нашёл и я нашёл ;D ) Поподробней! Красное список монстров Желтое Поле ввода поиска монстров, чувствителен к регистру, но может искать и не по полному названию (типа Арх... - выдаёт Архонтов и т.д.) Кнопка поиска монстров Возврат к списку монстров Клонирование монстра не работает:( Кнопка удаления клона Галочка отображения в списке монстров Галочка отображения NPC Галочка отображения Игровых персонажей (орки. хумы и т.д.) Галочка "другое" - там разное барахло. Зелёное Скорость с которой гоняет ваш монстрв (т.е. вы перевоплотились в монстра и бегаете со скоростью 1000 - можно, да) (реагирует на энтер - ввели, клоцнули энтер - побежали) ColliH (сколько я её трогал, аж стыдно) - коректирует положение монстра в пространстве. т.е. если ваш спавн "утонул" в земле или парит аки бог, этой кнопкой можно привести его в чувство Scale - РОСТ вашего спавна. @VALHALLA Таути-шнырь делался именно тут. PawnSt - не работает (или не всегда работает, у меня не работает))) Anim Rate - скорость анимации спавна. ColliR - хз, логично предположить, что как-то действует на положение в пространстве, но я хз, не работает. Кнопка "ПРИНЯТЬ" - принимает все ваши изменения. Анимации монстра тут Второе окошко Оружие, которым вы можете наградить своего спавна - щегла. Идеально подойдёт для тех, кто хочет создавать своих монстров. Только осторожней, не все монстры могут носить оружие, которое вы им дадите. Можете увидеть такое: Осторожней, пожалуйста:) Идём к другой кнопке F11 SKILLVIEWER Кнопка вызова умений - вообще всех. Боевых, баффов, дебаффов, тоглов, песен, танцев, пассивных, клановых. Красное Всё для поиска умений, тут всё просто. Вбиваете ID или Название - рекоммендую Энума Элиш Поиск по ID скилла, его можно узнать, нажав на скилл (увидел - записал в блокнотик, потом прикрутил своему персонажу, посмотрел - дал посмотреть другим, отправил стратосу - бегаешь и красиво бьешь всех на лайве) Поиск по визуал эффекту (хз как оно работает, почти не пользовался) Жёлтое Первая галочка - самонит рядом с вами кучку персонажей (разных, в диких сетах, ух, красота). Снятие галочки убирает эффект. Вторая - позволяет взять в таргет ВСЮ КУЧКУ насамоненых первой галочкой. - очень полезно. Снятие галочки убирает эффект. Третья - непонятно, чем занимается. Зелёное Собственно - скиллы, которые вы можете использовать. Однако я предупреждаю. Не все скиллы имеют анимацию. Когда в спиллах видите такое: то каста умения не будет. Пропускайте. Перейдём к описанию скиллов (желтые буковки) Lvl - вам и нам оно не нужно, просто lvl AnimName *** - самое важное. Как двигается персонаж. Мой вам совет - не старайтесь найти логику и перевести название MP02 в что-то понятное, чтоб найти эту анимацию в F9. Просто запомните как выглядит это MP02 (как пример) - это сэкономит вам время. HitTime - время каста скилла. Ну, тут, я думаю, понятно всем. Visual_Effect - самое сочное. Много повторяются, но суть ясна. Подскажу, что самые сочные эффекты начинаются с 16***. Но на вкус и цвет - товарищей нет. Когда будете подбирать скиллы для своих любимцев на лайв - запомните следующее. Не выжигать глаза другим игрокам, заставляя их убирать анимации. Слушать звук каста (может не подойти и резать уши людям, которые играют со звуком) Хотя бы примерно адекватно и вменяемо подбирать визуальный эффект для умения. Не нужно брать Энуму Элиш на скилл, который не соответствует масштабу скилла. Понимать, зачем вам это нужно. Если не нужно - не трогайте, развлекайтесь. Дополнительные кнопки F5 Замедляет персонажа и анимацию до скорости улитки, но можно вертеть камерой повторное нажатие останавливает персонажа полностью, камерой вертеть нельзя Третий раз нажмёте - вернётся всё как было. Как убежать с клятого Эльфийского загона? Легко, смотри как надо. Нажимаешь кнопку INS на клавиатуре и появляется такое Там выбираем LOAD NEW MAP Выбираем квадрат Летим куда глаза глядят это вам для путешествий Карта, разбитая на квадраты, которым соответствуют координаты в девмоде. Спецкоманда! В игре нажимаете TAB Появляется консоль пишете Ghost И улетаете на небо, делать красивые скрины, проходить сквозь стены, летать к Хелиосу и т.д. Спасибо за внимание, пупсики. Всё для вас:) Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Kurdz-1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 19 Февраля 2020 (изменено) ПЕРЕДЕЛКА ПОД DEVMODE ПЕНТЫ БЕРЁМ И КАЧАЕМ ЭТО https://cdn.discordapp.com/attachments/470352733262839822/679370016705216532/l2nd.ini КИДАЕМ ЕГО В ПАПКУ System КЛИЕНТА ПЕНТЫ ЗАПУСКАЕМ ИЗ ПАПКИ СИСТЕМ ФАЙЛ l2nd.bat ПОПАДАЕТЕ В DEVMODE PENTAWAR 3.0 ЧТОБ ВЕРНУТСЯ ОБРАТНО В МИР ЖИВЫХ ПРОСТО ОБНОВИТЕСЬ АПДЕЙТЕРОМ Изменено 19 Февраля 2020 пользователем Kurdz-1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах