plazmatik 13 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) Вообщем хочу обсудить отображение зарядов стаков некоторых профессий и работы их скилов. Начнем с зарядников "Звуковое движение, Звуковой барьер" можно применить без зарядов, после чего эти умения уходят в кд не вызывая даже минимального действия. Я считаю (моё личное мнение ) что эти умения не должны просто нажиматься если нету хотя бы одного заряда. Возможно изменить и дописать в умение " Умение поглощает до 3 зарядов, минимум 1. Есть еще другие заклинания у других проф в этом архетипе. Профессии такие как - акробат мясник лунный страж ...возможно есть еще с подобной механикой не всех смотрел. Имеют кол-во тех или иных зарядов . для мясника отслеживать количество зарядов не так критично но все же. Но вот акробату уже нужно точно знать сколько у него в данный момент зарядов. Если думать что прожал три абилы вы спровоцируете сразу 3 прока это не всегда так.. увороты промахи и .тд Я считаю (моё личное мнение ) что на иконке в строчке бафов прям, должно отображать количество зарядов на текущий момент без наведения на неё курсора мышки. Как это реализовано у зарядников Изменено 20 Марта 2020 пользователем plazmatik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах