eani 0 Posted April 24, 2020 (edited) Прошу совета! решил порубить в рвр, выбор пал на ельфов. Ближе по классу мили дд, зарядчики, пика, на крайня танк. Как себя чувствует пика в фарме и на масс замесах? Как быстро забуститься при норм онлайне сначала? Класс по типу глада, в сравнение с пикой, плюсы и минусы Интересует мнение олдмемберов, всеже какой класс будет полезным при масс замасах и при етом удобен в соло игре. updt. Как еще быть с системой профессий? Какие приоритетней для милишника Edited April 24, 2020 by eani Share this post Link to post Share on other sites
VEGAz 10 Posted April 24, 2020 оба гуд успеешь тестануть до 37 лвл Share this post Link to post Share on other sites
Vidj 77 Posted April 24, 2020 5 часов назад, eani сказал: Прошу совета! решил порубить в рвр, выбор пал на ельфов. Ближе по классу мили дд, зарядчики, пика, на крайня танк. Как себя чувствует пика в фарме и на масс замесах? Как быстро забуститься при норм онлайне сначала? Класс по типу глада, в сравнение с пикой, плюсы и минусы Интересует мнение олдмемберов, всеже какой класс будет полезным при масс замасах и при етом удобен в соло игре. updt. Как еще быть с системой профессий? Какие приоритетней для милишника Система подпрофессий, таланты, бо со и тд и тп прочитай в гайдах, там ребята постарались все подробно описать. На счет проф - если играешь в соло, то в замесах ( в поле) будет проще пикой, т.к. у нее разгоняется отхил и это самый мобильный класс в игре, если в пати, то в целом пика тоже очень хороша, но ходят слухи бард полезнее будет (хз чем, не партийный я игрок). Ну а танки у СЕ тоже хороши, но естественно меньше урона вносят и тут не до мобильности уже) По удобству в соло, на мой взгляд, будет лучше пика и танки, чем зарядник. Share this post Link to post Share on other sites
eani 0 Posted April 24, 2020 Благодарю ?? 7 часов назад, Vidj сказал: Система подпрофессий, таланты, бо со и тд и тп прочитай в гайдах, там ребята постарались все подробно описать. На счет проф - если играешь в соло, то в замесах ( в поле) будет проще пикой, т.к. у нее разгоняется отхил и это самый мобильный класс в игре, если в пати, то в целом пика тоже очень хороша, но ходят слухи бард полезнее будет (хз чем, не партийный я игрок). Ну а танки у СЕ тоже хороши, но естественно меньше урона вносят и тут не до мобильности уже) По удобству в соло, на мой взгляд, будет лучше пика и танки, чем зарядник. Благодарю Share this post Link to post Share on other sites