alliance 9 Опубликовано 24 Апреля 2020 Аеромант так же сносит кабинеты как и раньше ? Раньше он был топ1 магом , а сейчас как дела обстоят ? играл в 2018 году на пенте. ps: стартую за ножа , но к этой профе я тоже не равнодушен да и она расе очень полезная в масс файтах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 7 минут назад, alliance сказал: Аеромант так же сносит кабинеты как и раньше ? Раньше он был топ1 магом , а сейчас как дела обстоят ? играл в 2018 году на пенте. ps: стартую за ножа , но к этой профе я тоже не равнодушен да и она расе очень полезная в масс файтах Мультикаст раньше был пассивкой , а теперь тогл , который не хило ест ману , а с учетом ребаланса магов , нуууу , сам решай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 24 Апреля 2020 12 минут назад, persivals сказал: Мультикаст раньше был пассивкой , а теперь тогл , который не хило ест ману , а с учетом ребаланса магов , нуууу , сам решай Ты хочешь сказать что маги тут не флексят уже ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noisia89 5 Опубликовано 24 Апреля 2020 17 минут назад, persivals сказал: Мультикаст раньше был пассивкой , а теперь тогл , который не хило ест ману , а с учетом ребаланса магов , нуууу , сам решай так так так, вы, Господин, смуту создаете, маги не оч нынче? хочу за кабала начинать, в пве неплох же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 Только что, noisia89 сказал: так так так, вы, Господин, смуту создаете, маги не оч нынче? хочу за кабала начинать, в пве неплох же Даже хил в ПВЕ не плох , да что там ,его апать уже устали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar 13 Опубликовано 24 Апреля 2020 18 минут назад, noisia89 сказал: так так так, вы, Господин, смуту создаете, маги не оч нынче? хочу за кабала начинать, в пве неплох же ну брошь с резистом к маг криту как бэ намекает, что магов тут не любят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 24 Апреля 2020 @StratoS Уважаемый стратос , Вам сообщение. Пока осталось полтора часа до старта сервера , апните пожалуйста магов ps: Во имя добра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar 13 Опубликовано 24 Апреля 2020 32 минуты назад, alliance сказал: @StratoS Уважаемый стратос , Вам сообщение. Пока осталось полтора часа до старта сервера , апните пожалуйста магов ps: Во имя добра вы с математикой ошиблись - 2 часа еще до открытия сервера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 24 Апреля 2020 3 минуты назад, Valdemar сказал: вы с математикой ошиблись - 2 часа еще до открытия сервера С математикой у меня все хорошо как раз. Я думал что у нас с мск -1 час времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 24 Апреля 2020 39 минут назад, alliance сказал: @StratoS Уважаемый стратос , Вам сообщение. Пока осталось полтора часа до старта сервера , апните пожалуйста магов ps: Во имя добра nice try man... nice try Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах