Смотрим Видосики с Ивента. - GENERAL SECTION - PentaWar Jump to content
Sign in to follow this  
SlipSKCom

Смотрим Видосики с Ивента.

Recommended Posts

Ну и ТОИ с Питом , дураком нужно быть что бы не понять что кооперация на лицо, Гномы на пите - орки на ТОИ, Гномы на ТОИ - Орки на пите, вы дураков то не включайте.

41 минуту назад, SlipSKCom сказал:

ЧТО????

И что на этом видосе? Челик на криоманте жмет ф1 и че? Хм... Как странно что гномы и орки идут убивать СЕ которые БЬЮТ баюма :roflanEbal0:

@SlipSKCom   unknown.png

в ГВГ 7х7 выйдешь? или тока на форуме можешь писать о том как ты ебо**шь

5 часов назад, Azaki сказал:

в ГВГ 7х7 выйдешь? или тока на форуме можешь писать о том как ты ебо**шь

при чем тут гвг 7 на 7 если речь идет про ваш с орками засос??? а так то все равно встретимся в тои там и будет тебе гвг. 

6 часов назад, RileyReid сказал:

Как странно что гномы и орки идут убивать СЕ которые БЬЮТ баюма

при этом пробегая через друг друга и друг друга не трогая, ок да? предыдушие ивенты было все норм, все дрались друг с другом, а последние два дня вы сосетесь как молодожены, и это видно не вооруженным взглядом. Скорее бы уже в дабл вар поиграть.

Как только Се начинали давить в орков под аркой гномы били в спину, и так раз 5 было, ровно в тот же момент, тоже записывал видосы могу скинуть. К сармату никакого отношения не имею я его не знаю, сам с другого клана. Засос был очевиден, 5раз совпадение не может быть с таймингом в несколько секунд. Как будто им тупо команды давали 

Враг моего врага - мой друг. Что странного-то? Объединение, временное, против более сильного противника - это логичный ход. Это РВР - это про политику и стратегию, а не про честь и достоинство. Про последнее фильмы детские смотри иди.

автор нуп и опозорился, это естественно что при численном превосходстве люди будут пытаться использовать моменты уязвимости в своих интересах

• Like 1

7 часов назад, SlipSKCom сказал:

Смотрим с 13:30 

СЕ дерутся с гномами, потом переключаются на орков и бегут в них, сами же оставляя гномов за спиной. Ну хз даже :monkaThink:

А про питов вполне верю в засос :roflanEbal0:, но в целом мне без разницы.

41 минуту назад, Rattlesnake сказал:

Это РВР - это про политику и стратегию, а не про честь и достоинство

помниться за такую стратегию давали бан, так что.  Прям слышу эту стратегию в дискорде - Бренон Бренон отводите Баюма под арку, а мы им в спину насуем, Бренон Бренон мы упали на пите, придите зафидите пита, Бренон Бренон отвлеки их в ТОИ, ой нет мы упали, идите вы на ТОИ а мы на пита...

Edited by SlipSKCom
фыцв
  • Like 1

А про недавний засос се и орков Никто не хочет сказать ? тип перелив замков постов и т д

1 час назад, Ogrim сказал:

автор нуп и опозорился, это естественно что при численном превосходстве люди будут пытаться использовать моменты уязвимости в своих интересах

Это где ты численное превосходство увидел на баюме орков было  больше чем СЕ особенно первые минут 20,потом потянулись ещё люди и стало примерно одинаково. Особенно хорошо это видно когда кучка се зажимается между толпой орков и сзади гномами в бутерброд, приеду с работы в 6 часов сделаю тебе скрины с своих видосов

Edited by ScoobeR

7 минут назад, ScoobeR сказал:

Это где ты численное превосходство увидел на баюме орков было  больше чем СЕ особенно первые минут 20,потом потянулись ещё люди и стало примерно одинаково. Особенно хорошо это видно когда кучка се зажимается между толпой орков и сзади гномами в бутерброд, приеду с работы в 6 часов сделаю тебе скрины с своих видосов

вощет гномы и орков в бутерброд брали вчера, но если они так действуют, что с того, я это кроме как тактическим мувом никак не назову

Пустошь классная вчера была, гф! А то ято бутерброды так это нормально а как еще, типа подождите в сторонке мы тут поговорим потом подходите)

Ну теперь жирные табуретки будут ходить со снайпами за спиной, засос уже врядли будет нужен. Хотя кто их знает этих коротышек...

Лол гнобы разбили ебало половине расы орков, которые бежали после смерти с палатки, я почти уверен что из-за этого орки не взяли АВ, там 20кк разница была с СЕ

Так так так что тут у нас, ах да арх у СЕ жмет кнопочки мышкой, ясно понятно :pepeJeez:

Edited by Banditka

6 часов назад, SlipSKCom сказал:

при чем тут гвг 7 на 7 если речь идет про ваш с орками засос??? а так то все равно встретимся в тои там и будет тебе гвг. 

при этом пробегая через друг друга и друг друга не трогая, ок да? предыдушие ивенты было все норм, все дрались друг с другом, а последние два дня вы сосетесь как молодожены, и это видно не вооруженным взглядом. Скорее бы уже в дабл вар поиграть.

ты говоришь что мы получем пизды по кд, но сливаешься с пвп хмммм. типикал форумный боец с исторя о том как он кого-то нагибает, но как только дело доходить до гвг, пацан сразу включает заднею передачу