DestInLove 19 Опубликовано 6 Июня 2020 2 часа назад, Shadowstorm сказал: сделали бы чтоб нюк с зарядов у хила в впе всегда критовал. Каждые 5 сек 100% крит по мобу . Интересней будет немножко чем 1 кнопку жать. АОЕ нюк у хила х2 +- от обычного)) во тебе и 1 критовой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tertt 21 Опубликовано 6 Июня 2020 (изменено) еще один с зомбированым мозгом, хил только хилять, хил только для пати, твоё место на кухне, правда эт из другой оперы. Я не хочу только хилять и только для пати, почему дд могут делать все, а хил только хилять, я хочу тоже квесты, згн, гринды, пвп, что за зашарканый мозг посмотрите на вов а вот в л2 по другому, это пля пента и я хочу тут играть как мне нравится и хочу играть хилом, почему одним всё а другим нечего. Как этими заявками можно поднять количество хилов в рассе, заинтересовать играть хилами? Изменено 6 Июня 2020 пользователем Tertt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах