Порекомендуйте профу пжалста, на ком "доедать" - Page 3 - GENERAL SECTION - PentaWar Jump to content
Inside

Порекомендуйте профу пжалста, на ком "доедать"

Recommended Posts

И правда надо завязывать форум душить. Пусть все остается уже как есть и архскилл под которым классы с упором в контроли идут лесом и прочие перекосы:yao:

А перекосы они есть, только вот  аргументированно с цифрами могут разговаривать не только лишь все, мало кто может это делать, поэтому Стратос если когда и пофиксит что, то не на этой пенте уже.

1 час назад, Belphegor сказал:

Стратос если когда и пофиксит что, то не на этой пенте уже.

большая ошибка устранять ошибки перед новым релизом, а не по окончанию старого, пока в памяти все свежо) понял бы он, что не новые механики и плюшки нужны, а корректировать то что имеет, а если он правда планирует ввести систему прокачки на квестах (которая 1-2 часа квестами = 4-6 часам гринда) то будет полный отсос для лайферков)))

7 минут назад, Dail сказал:

большая ошибка устранять ошибки перед новым релизом, а не по окончанию старого, пока в памяти все свежо) понял бы он, что не новые механики и плюшки нужны, а корректировать то что имеет, а если он правда планирует ввести систему прокачки на квестах (которая 1-2 часа квестами = 4-6 часам гринда) то будет полный отсос для лайферков)))

Вообще по опыту прошлых пент он многое фиксил на доедании когда оставалось уже 3 тела играть, но не все. Именно эта пента какая-то не активная с его стороны. Обнову вот которая должна была выплыть на прошлой неделе до сих пор ждем.

17 минут назад, Belphegor сказал:

Именно эта пента какая-то не активная с его стороны. Обнову вот которая должна была выплыть на прошлой неделе до сих пор ждем.

ну тильт мб, выстрел на новом движке оказался холостым. глухая оборона на старте и почти до конца+уворот-точность мид гейм и выше самый большой косяк, снайпы+выжигание мп инков+сумонеры+некоторые мелочи отогнали новичков и лайферков, овер фарм пик убил желание фармить другими профами на 70+лвле ибо разница колоссальная. На мой взгляд 1 этап обт был веселее, чем осады на релизе с глухой обороной.

Бля за что пиздите на оборотня?:)))))))))) Их играло ТРОЕ.ТРОЕ КАРЛ -там первый ник не помню репрофнулся на 60+ ибо не мог терпеть второй Ульф и Мечта

Кто там доебался до класса если он имба ну дак иди играй им собирай буст-много дает п атаки тогл? есть пасивка пвп от шкуры? ну дак иди нагибай убивай-дохуя ХП? ты еще сидишь и думаешь? вперед! гни сервер. Хули вампир то был один на серваке? Доми вроде- раз у них все такое имбовое и дикие прибавки чеж ими вся пента не играла

Чуваки тупо задротили по КД мутили буст адский буст жестко точились жаль Доми все таки сгорел  -поймали свою волну в пвп пве а тут блять ноунейм пишет-а не дохуя ли 70% атаки и ХП или скок там

Пздц

Edited by Servantez

40 минут назад, Servantez сказал:

тут блять ноунейм пишет-а не дохуя ли 70% атаки и ХП или скок там

Не пиздишь хуйню по КД на форуме ,играешь в игру = ноунэйм я тебя понял.Но думаю все старички с п1 ещё меня знают.

Вообще похуй кто ты там на П1 на П0 на БФГ 0,002  или еще где  но в данном случае напиздел хуйню именно ты ))) 

4 часа назад, Servantez сказал:

Бля за что пиздите на оборотня?:)))))))))) Их играло ТРОЕ.ТРОЕ КАРЛ -там первый ник не помню репрофнулся на 60+ ибо не мог терпеть второй Ульф и Мечта

так мечта стартовал снайпом и на 70+ только в оборотня ушел, т.к. знает что этот перс чисто для лейта как и вамп... Щас бы говорить что лейтовик еще и на первых стадиях должен катать))

4 часа назад, Servantez сказал:

Вообще похуй кто ты там на П1 на П0 на БФГ 0,002  или еще где  но в данном случае напиздел хуйню именно ты ))) 

дак ты сам нонейм, как и любой на этом форуме по твоим словам:FacePalm:

Отрицать что у собаки есть потенциал - быть дауном это конечно не берс но все же. Думаю  многие се прыгнули в оборотней еслиб была возможность...месяц назад.К примеру у се проф ,потенциал был только у мщ ,но профы се резали, резали ,кроме се по моему, вообще никого не тронули ,несмотря на то что почти в каждой расе есть более сильный аналог.Что будет на след старте за се если все так оставят думаю все понимают)

1 час назад, fxboby сказал:

так мечта стартовал снайпом и на 70+ только в оборотня ушел, т.к. знает что этот перс чисто для лейта как и вамп... Щас бы говорить что лейтовик еще и на первых стадиях должен катать))

дак ты сам нонейм, как и любой на этом форуме по твоим словам:FacePalm:

Да какая разница кто когда рерольнулся ни оборотня ни вампа не апали с каких времен?? ммм c п 2 кажется когда их загимповали как серпом по яйцам и все прекрасно знают что  это онли в буст и онли лейтмид\лейт гейм -дак я и повторяю свой вопрос хули ныть то? -бери да вкачивай и тащи сервер раз человеку статы кажутся имбовыми 

1 час назад, Servantez сказал:

Да какая разница кто когда рерольнулся ни оборотня ни вампа не апали с каких времен?? ммм c п 2 кажется когда их загимповали как серпом по яйцам и все прекрасно знают что  это онли в буст и онли лейтмид\лейт гейм -дак я и повторяю свой вопрос хули ныть то? -бери да вкачивай и тащи сервер раз человеку статы кажутся имбовыми 

не апали с 7го числа этого месяца :roflanEbal0:зачем качать дайте репроф)

2 часа назад, Servantez сказал:

а с чего их должны апать, если они топ были на какой-то пенте 1-2, когда каждый 2й бегал этой профой, их зарезали до уровня, видать еще не полностью зарезали чтобы апать, я когда первый раз увидел тогл вампира чутка ахуел, 70% атаки и бег, который ниче не режет... а только жрет мп. У луков тоглы которые дают тость по 1 за лв и шанс крита там чет в районе 35 на 82 режет 20-25 бега...Буст пиздец, а порезка пизже.Тут ВСЕ профы надо балансить абсолютно ибо ваще мусорные скилы есть ...