green 479 Posted October 4, 2022 Скилы Пассивки детально Share this post Link to post Share on other sites
green 479 Posted October 4, 2022 Дебафы Прожимки Активные скилы Share this post Link to post Share on other sites
Painwheel 70 Posted October 8, 2022 (edited) @StratoS Сильная потеря здоровья это яд, кровоток или проклятие? Edited October 8, 2022 by Painwheel Share this post Link to post Share on other sites
StratoS 1,152 Posted October 9, 2022 3 часа назад, Painwheel сказал: @StratoS Сильная потеря здоровья это яд, кровоток или проклятие? Было бы указано если это яд или кровотечение, это обычный ДОТ эффект Share this post Link to post Share on other sites
Zapadlo 45 Posted November 20, 2022 @StratoS возможно я тупенький, но от меня ускользает мысль насчет зарядов у этих самых зарядников. Ранее были умения которые заряды генерировали, наносили не так много урона но имели быстрый откат. Были умения которые эти заряды расходовали, это как бы было логично. Сейчас я вижу ровно 1 умение которое расходует эти самые заряды с кд в 30 сек, и так же ровно одно умение которое с таким же кд в 30 сек их генерирует. А теперь внимание вопрос, нафига тогда эти заряды вообще нужны Оо? Вот я бегаю допустим в пати у меня висит 6 зарядов которые мне апают шанс крита умением и прочее, вот мне нужно заюзать клинс который 4 заряда скушает - я его использую, и сразу прожимаю Фокусировку звука, которая мне заряды восстановит... то есть менеджмента зарядов просто нет. А раз их нет, какой в них смысл? Перенести бонусы 6 зарядов фокусировки звука в пассивки, и убрать использование зарядов у клинса - получим то же самое, но тупо минус одна кнопка. Share this post Link to post Share on other sites
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Posted November 20, 2022 5 часов назад, Zapadlo сказал: @StratoS возможно я тупенький, но от меня ускользает мысль насчет зарядов у этих самых зарядников. Ранее были умения которые заряды генерировали, наносили не так много урона но имели быстрый откат. Были умения которые эти заряды расходовали, это как бы было логично. Сейчас я вижу ровно 1 умение которое расходует эти самые заряды с кд в 30 сек, и так же ровно одно умение которое с таким же кд в 30 сек их генерирует. А теперь внимание вопрос, нафига тогда эти заряды вообще нужны Оо? Вот я бегаю допустим в пати у меня висит 6 зарядов которые мне апают шанс крита умением и прочее, вот мне нужно заюзать клинс который 4 заряда скушает - я его использую, и сразу прожимаю Фокусировку звука, которая мне заряды восстановит... то есть менеджмента зарядов просто нет. А раз их нет, какой в них смысл? Перенести бонусы 6 зарядов фокусировки звука в пассивки, и убрать использование зарядов у клинса - получим то же самое, но тупо минус одна кнопка. Жми кнопки! Кнопки жать ему не нравится! Share this post Link to post Share on other sites
Zapadlo 45 Posted November 20, 2022 3 часа назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Жми кнопки! Кнопки жать ему не нравится! Просто зачем ее жать, если можно не жать?) Share this post Link to post Share on other sites
barma 29 Posted November 20, 2022 34 минуты назад, Zapadlo сказал: Просто зачем ее жать, если можно не жать?) не жми и будешь без буста тоже самое почему у некоторых классов остался селфбаф, не хочешь - буст не жми) Share this post Link to post Share on other sites
Zapadlo 45 Posted November 20, 2022 58 минут назад, barma сказал: не жми и будешь без буста тоже самое почему у некоторых классов остался селфбаф, не хочешь - буст не жми) Еще раз перечитай мой пост и попытайся его осознать ок? 1 Share this post Link to post Share on other sites
fxboby 10 Posted November 20, 2022 В 04.10.2022 в 17:48, green сказал: Скилы на 1 ур прокачти такая же пасивка у спектрала дает 6 ед ас, шанс не обратил внимание, не сильно ли много? Share this post Link to post Share on other sites