doberman2050 22 Posted November 9, 2022 Всех Категорический приветствую , Собираю ( Рассматриваю вступление в уже готовый Пак ) за Орду , нахожусь в подвешенном положении по поводу пака , Есть пак из 5 друзей все собираются стартовать (но почти все планируют свалить на старт лиги в POE . ) а это через неделю после старта Пенты . Суть темы такова , что я хочу добрать"доукомплектовать свой пак " либо вступить в уже готовый (за дд) .На пенте играю 3-4 старта , это будет мой первый старт в паке . Share this post Link to post Share on other sites
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Posted November 9, 2022 11 минут назад, doberman2050 сказал: но почти все планируют свалить на старт лиги в POE 2 Share this post Link to post Share on other sites
barma 29 Posted November 9, 2022 1 час назад, doberman2050 сказал: Всех Категорический приветствую , Собираю ( Рассматриваю вступление в уже готовый Пак ) за Орду , нахожусь в подвешенном положении по поводу пака , Есть пак из 5 друзей все собираются стартовать (но почти все планируют свалить на старт лиги в POE . ) а это через неделю после старта Пенты . Суть темы такова , что я хочу добрать"доукомплектовать свой пак " либо вступить в уже готовый (за дд) .На пенте играю 3-4 старта , это будет мой первый старт в паке . Уговори их норм вдонить) будет жалко уходить когда бабок прилично закинул😬 Share this post Link to post Share on other sites
doberman2050 22 Posted November 9, 2022 1 минуту назад, barma сказал: Уговори их норм вдонить) будет жалко уходить когда бабок прилично закинул😬 да я думаю они не уйдут если будет весело ( в плане если таких же нубов будет много как они , что бы было с кем воевать ) . парни заходили на прошлую пенту , Мандаринка их соло развалила ,они после этого скипнули не поняв как в это играть . Share this post Link to post Share on other sites
barma 29 Posted November 9, 2022 1 час назад, doberman2050 сказал: да я думаю они не уйдут если будет весело ( в плане если таких же нубов будет много как они , что бы было с кем воевать ) . парни заходили на прошлую пенту , Мандаринка их соло развалила ,они после этого скипнули не поняв как в это играть . ну первые 2-3 недели всегда весело и на старте про игрока всегда можно количеством взять) если ты говоришь "они" Share this post Link to post Share on other sites
doberman2050 22 Posted November 25, 2022 Up ( Всё еще Ищем 3 ДД для АОЕ ФАРМА ) Примем в пак если нужно подскажем что сможем поможем чем сможем Share this post Link to post Share on other sites
aiwengo4 106 Posted November 25, 2022 @doberman2050 в личку в дискорде напиши Еврей#7177 или тут в личку, готов сесть на аое дд в пак Share this post Link to post Share on other sites