Клан СЕ (зерг имба пид?*"!?№сы) - Recruiting - PentaWar Jump to content
kabzon

Клан СЕ (зерг имба пид?*"!?№сы)

Recommended Posts

detail_1358789793.jpg

Господа, приветствую вас!
Залетаем по канону за расу Светлых эльфов с планами быть собственно эльфами восьмидесятого уровня, весьма красивыми и отважными. На основании вышеизложенного мы никак не можем пренебречь участием в основных грядущих мероприятиях на достопочтенном старте Пентавара версии 4.0. И поскольку нас ощутимо большое количество  :ubeitemenya:  — ожидается категорический успех!

Примем в свои широкие любвеобильные ряды из узких спин всех длинноногих, белокожих и конечно же ушастых камрадов и камрадок, а также будем счастливы лицезреть и безколенных дедов-нагибачей с девочками-пуси! Условий всего парочка, и они сверхлегкие — это активно играть, и активно посещать осады.
Не щелкай клювом, это именно твой шанс занять место сильнейшего по праву, вписать свое имя в историю Пентавара, подвинуть Неимоверную Легенду — Святого Джона, встать рядом с Наискилловейшим Нейтеро и даже приблизиться к Невероятному Темпу ака Золотая Антилопа, в этой новой главе нашей славной битвы!

Своевременные клан апы, нужные именно вам, а не васе на маге, клан-скиллы, участие и движ на всех зарубах и замесах прилагаются по умолчанию и будут обеспечены на высшем уровне, сомнений нет.
Как всегда к вашим услугам, мсье kabzon#5782 на связи. :PepeOK: 

Edited by kabzon
  • Like 2

Ну на пенте всегда играю за нежных колготочек если примите работягу то я буду рад

1 час назад, Vlast сказал:

Ну на пенте всегда играю за нежных колготочек если примите работягу то я буду рад

Напиши мне в дискорд kabzon#5782, добавлю

Edited by kabzon

в кп клана требуется ДД (ну или хил) с онлайном 8+ ласт слот

сильный пак, слоты и требования индивидуально, топ типочкам сюда

Буду потихоньку дособирать маг пати. Будем у кабзона в клане. если ты Хил, Бард, Танк -  пиши в лс или в игре Scoober.

праима у нас как такового не будет.  все уже давно взрослые женатые люди с работой. просто вечерний онлаин без скажем так обязательств. 

всем GussiGANG!

815d3c965eb2488364e5d9a417adff49.jpg

Edited by ScoobeR
  • Like 1

Уважаемые эльфы, Клан нежно примет к себе ж0ских типочков на соло хилах (или участников каких-то мини компах), и понятно что эти хилы должны быть суровыми нагибаторами мобцов и людей, с билдом в 150 инты и фул атакой за БО !!! Это счастье для нас — делить наш кров плов и хлев с такими красавцами!!! Как говорится, присовывай, третьим будешь!!! Все без сарказма! 

782623901838606397.webp?size=96&quality=Набираем пачаны, обласкаем, оближем пятки, все по кайфу!!! с вас тупа рес и все, а так вы маги!!!

Edited by kabzon

В 24.11.2022 в 09:44, ScoobeR сказал:

Буду потихоньку дособирать маг пати. Будем у кабзона в клане. если ты Хил, Бард, Танк -  пиши в лс или в игре Scoober.

праима у нас как такового не будет.  все уже давно взрослые женатые люди с работой. просто вечерний онлаин без скажем так обязательств. 

всем GussiGANG!

815d3c965eb2488364e5d9a417adff49.jpg

ап

ищу пацанов с кнопкой реса/масс реса на осадах ! билд не важен 

16 минут назад, kabzon сказал:

ищу пацанов с кнопкой реса/масс реса на осадах ! билд не важен 

Крафтер пойдет?)

24 минуты назад, barma сказал:

Крафтер пойдет?)

конечно

Продолжаем набирать в клан людей. Присутствует набор в пачки, как мид, пиво, так и фул топка.

На этом старте нас будет меньше, поскольку мы два первых старта победили с легкостью, даже не почувствовали, а фул вайпы очевидно людям надоели. Теперь против нас два фул зерга и условия игры, продиктованные сирыми и убогими. Пофармим мобцов три дня без осад, посмотрим как там дела, есть ли смысл тут продолжать.

Те, кто отважился оставаться в рядах бледнолицых красавцев - залетайте за интересной игрой. Продажа талеров со скидкой внутри клана, если конечно сервер будет жив через неделю и они вдруг кому-то понадобятся, кек.

Edited by kabzon