green 479 Posted December 5, 2022 Только что, Rapide сказал: Найс аргументы 3 часа назад, green сказал: Рапид: перехуячу весь баланс, прыгнув в хуморков и забрав с собой еще кучу олдов + пачек, а мид-паки характера отправлю в СЕ.1 6 минут назад, Rapide сказал: нашел такое же количество людей Мне даже новой инфы дописывать не нужно, все уже сказано - поэтому больше чем смайлов твои сообщения не заслуживают) Share this post Link to post Share on other sites
Rapide 226 Posted December 5, 2022 У меня уже стойкое ощущение создается, что все делают что хотят и при этом я должен делать то, что должен по мнению общества Красивая страта Share this post Link to post Share on other sites
Darkelf 5 Posted December 5, 2022 24 минуты назад, Rapide сказал: У меня уже стойкое ощущение создается, что все делают что хотят и при этом я должен делать то, что должен по мнению общества Красивая страта А че слабо было в се поиграть Share this post Link to post Share on other sites
Rapide 226 Posted December 5, 2022 Только что, Darkelf сказал: А че слабо было в се поиграть Когда мы уходили в этом не было ничего вызывающего, все было бы тоже самое. Все бы говорили что в се зерг и тд и тп Share this post Link to post Share on other sites
Rapide 226 Posted December 5, 2022 https://ibb.co/BZkYwZ3 срочно нужны бонусы Share this post Link to post Share on other sites
Kurdz-1 1,326 Posted December 5, 2022 19 минут назад, Rapide сказал: https://ibb.co/BZkYwZ3 срочно нужны бонусы судя по скрину ДЕ в могиле Share this post Link to post Share on other sites
RaIdeR 5 Posted December 5, 2022 5 часов назад, ScoobeR сказал: на порядок больше, это нужно смотреть официальные цифры. на той же ядовитке первый раз ДЕ переехали хумов. причем не за счет качества, а именно количеством. второй раз когда хумы уже захватывали пост - ДЕ тоже было не меньше по визуалу, просто разделенно прыгали, кто-то на центр, кто-то с окрестностей. есть видосы, у тогоже рапида можешь глянуть ну администрации думаю виднее по цифрам в статистике. я думаю рано делать выводы, потому что скоро паки по бусту будут отрываться от соло типов. и 7 человек пак с 2 хилами которые сидят по 10-16 часов сможет выносить 20-30 смело. и там уже не в количестве будет дело,а в качестве допустим этот файт Хумы проиграли - и по количеству не скажешь однозначно кого было больше 1. Классный ракурс, а можно скрин всего вашего зерга, который был позади тебя? 2. Открою тайну: на ядовитых пустошах нет тп в окрестности аванпоста, либо центр либо бежать из ебеней Sea of Spores. Все прыгали в центр выпрыгивали под закрывашками/умирали от балансного фенисксо-БОшного АоЕ в флаг Share this post Link to post Share on other sites
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Posted December 5, 2022 (edited) 4 часа назад, Rapide сказал: И я единственный кто для своего перехода в другую расу нашел такое же количество людей для ротации сторон. и как тебе ротация 2 пака характера ? который в пенту толком не играли Он конечно старается, я так понял там все работают и тупа какие то челы драйверят, хз играли ли они в пенту тоже Edited December 5, 2022 by Po3oBbIuCJIoHuK Share this post Link to post Share on other sites
Rapide 226 Posted December 5, 2022 2 часа назад, RaIdeR сказал: 2. Открою тайну: на ядовитых пустошах нет тп в окрестности аванпоста, либо центр либо бежать из ебеней Sea of Spores. Все прыгали в центр выпрыгивали под закрывашками/умирали от балансного фенисксо-БОшного АоЕ в флаг настолько имба, что феникс+во в одном паке на сервере Share this post Link to post Share on other sites
Guka 4 Posted December 5, 2022 В одной расе на сервере Share this post Link to post Share on other sites
RaIdeR 5 Posted December 5, 2022 49 минут назад, Rapide сказал: настолько имба, что феникс+во в одном паке на сервере А давно надо в одной пати находиться, чтобы лить аое и стакать дебаффы, например, к одной стихии с разных классов? Не говоря о других синергиях и арсенале 3 слитых в кучу рас Share this post Link to post Share on other sites
Rapide 226 Posted December 5, 2022 1 час назад, RaIdeR сказал: А давно надо в одной пати находиться, чтобы лить аое и стакать дебаффы, например, к одной стихии с разных классов? Не говоря о других синергиях и арсенале 3 слитых в кучу рас Открою тебе "секрет" - бард дамажит на аое больше чем феникс с Во Share this post Link to post Share on other sites
Guka 4 Posted December 5, 2022 3 минуты назад, Rapide сказал: Открою тебе "секрет" - бард дамажит на аое больше чем феникс с Во Какими еще секретами поделишься? у тебя видимо их целый шкаф, выкладывай Share this post Link to post Share on other sites
RaIdeR 5 Posted December 5, 2022 1 час назад, Rapide сказал: Открою тебе "секрет" - бард дамажит на аое больше чем феникс с Во Ждем репрофф всех ваших магов в бардов и осады бардами? Share this post Link to post Share on other sites
Rapide 226 Posted December 5, 2022 2 минуты назад, RaIdeR сказал: Ждем репрофф всех ваших магов в бардов и осады бардами? Мне норм на фениксе Share this post Link to post Share on other sites
doberman2050 22 Posted December 6, 2022 я особо не слежу за ситуацией с олдами , но вроде на сборах КП был какой то призрачный баланс . а потом кто то всё в последний момент переиграл , и СЕ из зерга стали самой малочисленной , так и не понял как это вышло и кто виноват Share this post Link to post Share on other sites
Tairy 29 Posted December 6, 2022 Началось, блэт... Всех переехали СЕ, все пистец, ливаем. Всех переехали ДЕ - все, пистец, ливаем. Переехали всех хумы - ну вы поняли... Ни на 1 проекте, как на пенте, я не встречал таких нытиков и токсиков, и так из года в год... Share this post Link to post Share on other sites
ScoobeR 20 Posted December 6, 2022 13 часов назад, RaIdeR сказал: 1. Классный ракурс, а можно скрин всего вашего зерга, который был позади тебя? я тебе лично могу вечером полное видео скинуть будешь смотреть, сзади совсем чутка. и сзади ДЕ вон видно вдалеке еще типов на тачках. Share this post Link to post Share on other sites
Dail 175 Posted December 6, 2022 На 3ий старт играть в рисовку? Опять? Жизнь вообще ничему не учит Share this post Link to post Share on other sites
Vlast 16 Posted December 6, 2022 8 часов назад, Tairy сказал: Началось, блэт... Всех переехали СЕ, все пистец, ливаем. Всех переехали ДЕ - все, пистец, ливаем. Переехали всех хумы - ну вы поняли... Ни на 1 проекте, как на пенте, я не встречал таких нытиков и токсиков, и так из года в год... А самое смешное все кто был на первом старте у СЕ переехали в хумов + им еще и Орков насыпали тоесть зерг хумов в разы больше зерга СЕ первого старта. Но у нас все хорошо у хумов резко стали руки рельсы а другие играют ногами Share this post Link to post Share on other sites
RaIdeR 5 Posted December 6, 2022 9 часов назад, ScoobeR сказал: я тебе лично могу вечером полное видео скинуть будешь смотреть, сзади совсем чутка. и сзади ДЕ вон видно вдалеке еще типов на тачках. скидывай Share this post Link to post Share on other sites