Stratos слейте се СЕ уже - Page 2 - Game Discussions - PentaWar Jump to content
Sign in to follow this  
Diad

Stratos слейте се СЕ уже

Recommended Posts

Только что, Rapide сказал:

Найс аргументы

3 часа назад, green сказал:

Рапид: перехуячу весь баланс, прыгнув в хуморков и забрав с собой еще кучу олдов + пачек, а мид-паки характера отправлю в СЕ.1

6 минут назад, Rapide сказал:

нашел такое же количество людей

Мне даже новой инфы дописывать не нужно, все уже сказано - поэтому больше чем смайлов твои сообщения не заслуживают)

У меня уже стойкое ощущение создается, что все делают что хотят и при этом я должен делать то, что должен по мнению общества 
Красивая страта

24 минуты назад, Rapide сказал:

У меня уже стойкое ощущение создается, что все делают что хотят и при этом я должен делать то, что должен по мнению общества 
Красивая страта

А че слабо было в се поиграть

Только что, Darkelf сказал:

А че слабо было в се поиграть

Когда мы уходили в этом не было ничего вызывающего, все было бы тоже самое. Все бы говорили что в се зерг и тд и тп

5 часов назад, ScoobeR сказал:

на порядок больше, это нужно смотреть официальные цифры. 

на той же ядовитке первый раз ДЕ переехали хумов. причем не за счет качества, а именно количеством.

второй раз когда хумы уже захватывали пост - ДЕ тоже было не меньше по визуалу, просто разделенно прыгали, кто-то на центр, кто-то с окрестностей.

есть видосы, у тогоже рапида можешь глянуть

ну администрации думаю виднее по цифрам в статистике. я думаю рано делать выводы, потому что скоро паки по бусту будут отрываться от соло типов. и 7 человек пак с 2 хилами которые сидят по 10-16 часов сможет выносить 20-30 смело. 

и там уже не в количестве будет дело,а в качестве

допустим этот файт Хумы проиграли - и по количеству не скажешь однозначно кого было больше

9rZ8y48rMW4.thumb.jpg.05d421c8f7bb756004bad2dad82934a6.jpg

1. Классный ракурс, а можно скрин всего вашего зерга, который был позади тебя?

2. Открою тайну: на ядовитых пустошах нет тп в окрестности аванпоста, либо центр либо бежать из ебеней Sea of Spores. Все прыгали в центр выпрыгивали под закрывашками/умирали от балансного фенисксо-БОшного АоЕ в флаг

4 часа назад, Rapide сказал:

И я единственный кто для своего перехода в другую расу нашел такое же количество людей для ротации сторон.

и как  тебе ротация 2 пака характера ? который в пенту толком не играли
Он конечно старается,  я так понял там все работают и тупа какие то челы драйверят, хз играли ли они в пенту тоже

Edited by Po3oBbIuCJIoHuK

2 часа назад, RaIdeR сказал:

2. Открою тайну: на ядовитых пустошах нет тп в окрестности аванпоста, либо центр либо бежать из ебеней Sea of Spores. Все прыгали в центр выпрыгивали под закрывашками/умирали от балансного фенисксо-БОшного АоЕ в флаг

настолько имба, что феникс+во в одном паке на сервере :olditut:

49 минут назад, Rapide сказал:

настолько имба, что феникс+во в одном паке на сервере :olditut:

А давно надо в одной пати находиться, чтобы лить аое и стакать дебаффы, например, к одной стихии с разных классов? Не говоря о других синергиях и арсенале 3 слитых в кучу рас

image.png.caf3f097c9eb3f42f3c9ce10709393c9.pngimage.png.bc11f4248834f42215d494edbf0bff32.pngimage.png.00aea50266bc485d570d32cbadcc462b.pngimage.png.01bff8b6dc3615c4a860648dcb58e20d.pngimage.png.0817fdaa3d3934570df4157a2c8084cc.pngimage.png.b47d87c88b7a772a3bc2cafa159f9253.png

1 час назад, RaIdeR сказал:

А давно надо в одной пати находиться, чтобы лить аое и стакать дебаффы, например, к одной стихии с разных классов? Не говоря о других синергиях и арсенале 3 слитых в кучу рас

Открою тебе "секрет" - бард дамажит на аое больше чем феникс с Во

3 минуты назад, Rapide сказал:

Какими еще секретами поделишься? у тебя видимо их целый шкаф, выкладывай

1 час назад, Rapide сказал:

Ждем репрофф всех ваших магов в бардов и осады бардами?

2 минуты назад, RaIdeR сказал:

Ждем репрофф всех ваших магов в бардов и осады бардами?

Мне норм на фениксе

я особо не слежу за ситуацией с олдами , но вроде на сборах КП был какой то призрачный баланс .  а потом кто то всё в последний момент переиграл , и СЕ из зерга стали  самой малочисленной , так и не понял как это вышло и кто виноват

Началось, блэт... Всех переехали СЕ, все пистец, ливаем. Всех переехали ДЕ - все, пистец, ливаем. Переехали всех хумы - ну вы поняли... Ни на 1 проекте, как на пенте, я не встречал таких нытиков и токсиков, и так из года в год... 

13 часов назад, RaIdeR сказал:

1. Классный ракурс, а можно скрин всего вашего зерга, который был позади тебя?

я тебе лично могу вечером полное видео скинуть будешь смотреть, сзади совсем чутка. и сзади ДЕ вон видно вдалеке еще типов на тачках. 

На 3ий старт играть в рисовку? Опять? Жизнь вообще ничему не учит:FacePalm:

8 часов назад, Tairy сказал:

Началось, блэт... Всех переехали СЕ, все пистец, ливаем. Всех переехали ДЕ - все, пистец, ливаем. Переехали всех хумы - ну вы поняли... Ни на 1 проекте, как на пенте, я не встречал таких нытиков и токсиков, и так из года в год... 

А самое смешное все кто был на первом старте у СЕ переехали в хумов + им еще и Орков насыпали тоесть зерг хумов в разы больше зерга СЕ первого старта.

Но у нас все хорошо у хумов резко стали руки рельсы а другие играют ногами

9 часов назад, ScoobeR сказал:

я тебе лично могу вечером полное видео скинуть будешь смотреть, сзади совсем чутка. и сзади ДЕ вон видно вдалеке еще типов на тачках. 

скидывай