nonstop 0 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) ппц пребижал я кароч в магическую академку епти вылетел думаю ну лан норм шя зайду хуяк еше раз и так 5 раз это че за говно клиент епти как мне вообше терь зайти на акк то зайти почему сук уже не можете норм пенту то зделать просто бесит ппц Изменено 20 Декабря 2018 пользователем nonstop Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) Перед входом, поставь минимальные настройки и логинься. Если не поможет, зайди на другого чара, на том же акке, потом на этого. На крайняк с другого чара напиши .repair и ник основы(тпшнет в город, а шмот на склад) . Изменено 20 Декабря 2018 пользователем Painwheel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonstop 0 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) да вроде зашло посли 6 попытке и когда меня убили вары ну не об этом!почените гребаный клиент уже!всех калят вылеты криты и т д Изменено 20 Декабря 2018 пользователем nonstop Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonstop 0 Опубликовано 20 Декабря 2018 извиняюсь за цензуру у меня седня день рождения!ну клиент над чинить на локах жеско вылетает при тп и т д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l7l8l9l 7 Опубликовано 21 Декабря 2018 С праздничком ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах