Dail 175 Опубликовано 8 Марта 2020 И в этот самый момент ты понимал, что ТЫ ИЗБРАН И ДЛАНЬ СОЛНЦЕЛИКОГО ТЕБЯ НАПРАВЛЯЕТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEGAz 10 Опубликовано 8 Марта 2020 где то потерялись и вжик и гайка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleXypMa 72 Опубликовано 8 Марта 2020 Арх слабый был видимо, через северные над заходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 8 Марта 2020 7 минут назад, VEGAz сказал: где то потерялись и вжик и гайка гайка это ушка, а вжик всегда был окном) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaknehuidelat 45 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) вот эти типы доказывали что снайпер имба и скинут пруфы, месяц ждали, наебали Изменено 8 Марта 2020 пользователем kaknehuidelat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 8 Марта 2020 1 час назад, DoubleXypMa сказал: Арх слабый был видимо, через северные над заходить да камеру в пол и через эти ворота не выкидывало) как и при тп в ядовитые =центр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDiase 16 Опубликовано 8 Марта 2020 да ладно, с мостом на маг академии ничего не сравнится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 8 Марта 2020 кстати хотите расскажу историю из разряда "толи так срослось толи фишка"? Произошло на первом этапе обт, значит стою я такой на малусе в боевой трансформе, тестирую мультикаст на Германе, тестирую тестирую, вроде норм вылетает пару раз 3 мультика подряд, а потом голос в голове прошептал " Эй идиот! Открой окно со скилами и жми левой кнопкой мыши по скиллу удар тьмой (точное название не помню, там есть ветром и тьмой нюки) без остановок" и я послушал голос, через 5 секунд я прокаставал серию ударов из 8 мультиков, от увиденного я впал в ступор, пошел перекурил произошедшее. Вернувшись, я повторил и за пару минут кликания у меня было несколько серий по 7-8 мультиков подряд, но это работало только с тьмой, ветер мне не покорился ни на малусе ни на аэроманте. Работало это только мышкой в окне скиллов, на клаве нет, максимум 3 мультика подряд. До сих пор меня мучает вопрос, что за голос мне сказал и было это удачей или фишкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах