Mandarin 44 Опубликовано 26 Апреля 2020 1 час назад, ggwp1 сказал: догадлевый ! а ты играешь тяжиком у которого есть два агра ? и защитная стойка ? Я играю танком который танчик парики и бегает качается . Ты мне даёшь не в защиту по 4к Сам на сам маунт почти бесполезный , 5 сек с него слезаешь. Так шо не ной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matthias 0 Опубликовано 26 Апреля 2020 да баг с маунтом надо фиксить 100% запрет во время пвп на него садиться сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggwp1 1 Опубликовано 26 Апреля 2020 3 минуты назад, Mandarin сказал: Я играю танком который танчик парики и бегает качается . Ты мне даёшь не в защиту по 4к Сам на сам маунт почти бесполезный , 5 сек с него слезаешь. Так шо не ной маунд не должен вляить на ПВП состовляющий так как его абузят сейчас . тема была создана на абуз маунта в пвп состовляющем . а не на то что ты там лох ловишь танком по 4 к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GraSpring 2 Опубликовано 26 Апреля 2020 (изменено) 13 часов назад, Well сказал: Нытье. Я специально вкинул на маунта чтоб убивать бичей которые не могут себе его позволить. Если будет изменение то я требую полный возврат доната!!! у вас был обт где надо было все проверять. Солидарен с данным оратором, но то что это не честно не отрицаю. Было збт/обт для подобных фиксов Изменено 26 Апреля 2020 пользователем GraSpring 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах