43727 1 Опубликовано 26 Апреля 2020 Насколько играбельны эти профессии в соло по 10ти бальной шкале? Фарм ПВЕ ПВП Дороги ли в бусте , какие минусы имеют? Или не стоит перепрыгивать на них и страдать в пвп дальше на хиле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 26 Апреля 2020 Ты приходишь на пентавар,просишь имбу в пвп но делаешь это без уважения и берешь хилера-не надо так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43727 1 Опубликовано 26 Апреля 2020 (изменено) 6 минут назад, Servantez сказал: Ты приходишь на пентавар,просишь имбу в пвп но делаешь это без уважения и берешь хилера-не надо так Не играть на хиллере или не спрашивать про классы? Изменено 26 Апреля 2020 пользователем 43727 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sehnsucht 40 Опубликовано 26 Апреля 2020 11 минут назад, 43727 сказал: в соло по 10ти бальной шкале? В соло это надо на СЕ призывателя, там суммон фармит х7 мобов за 2 физ крита, зачем какие-то лансеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 26 Апреля 2020 5 минут назад, 43727 сказал: Не играть на хиллере или не спрашивать про классы? Ну как бы само название хилера-хилер говорит про то что ему бы хилить а не в пвп тусоваться не он конечно может мозг затрахать но для пвп яб чет другое выбирал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandarin 44 Опубликовано 26 Апреля 2020 Не играй в де . Бери льдыху в се и не парься 10/10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43727 1 Опубликовано 26 Апреля 2020 5 минут назад, Sehnsucht сказал: В соло это надо на СЕ призывателя, там суммон фармит х7 мобов за 2 физ крита, зачем какие-то лансеры Я встречался с ним, было больно. Но переобуваться не хочу, играю за ДЕ. Стоит ли смотреть на некра или даже не близко? 7 минут назад, Servantez сказал: Ну как бы само название хилера-хилер говорит про то что ему бы хилить а не в пвп тусоваться не он конечно может мозг затрахать но для пвп яб чет другое выбирал Я не расчитывал им покорять пвп вершины, но кач с рандомами на иксовых мобах оказался медленнее,чем я качаю в соло - решил попробовать что-то, что может в соло огрызаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sehnsucht 40 Опубликовано 26 Апреля 2020 1 минуту назад, 43727 сказал: Стоит ли смотреть на некра или даже не близко? Ну некр это больше маг с болванкой бегающей рядом. А там чистый суммонер, который фармит всё и всех в игре, хз. Если бы я играл соло, я бы даже не рассматривал другие профы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43727 1 Опубликовано 26 Апреля 2020 2 минуты назад, Sehnsucht сказал: Ну некр это больше маг с болванкой бегающей рядом. А там чистый суммонер, который фармит всё и всех в игре, хз. Если бы я играл соло, я бы даже не рассматривал другие профы Спасибо, очень убедительно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkD 19 Опубликовано 26 Апреля 2020 кажется баланс найден Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donsleep 5 Опубликовано 26 Апреля 2020 да се сумон это то что нужно для игры в пенту, убивает любого с пары критов, причем неважно моб это или игрок или даже игроки, может конечно если выйдешь против 4 и выше будут проблемы, но если не брать в расчет этот недочет разрабов и тестеров, то профа просто идеальная! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах