Leja2020 9 Опубликовано 2 Мая 2020 2 минуты назад, persivals сказал: Раньше было имбово уж согласись , но сейчас в пвп это гимп) ну так в 2-3 раза урон порезали конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emrijen 2 Опубликовано 2 Мая 2020 5 минут назад, Leja2020 сказал: ну так в 2-3 раза урон порезали конечно Так мало того на обт в физ спеке у него Крит был 460%а сейчас 390, т.е. срезали нас вообще в нулину... Обидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freshmanqq3 5 Опубликовано 2 Мая 2020 Ну с урона я не удивлен а вот с шанса крита это пиздец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 Но с мобави то все ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emrijen 2 Опубликовано 2 Мая 2020 Только что, persivals сказал: Но с мобави то все ок? С мобами у всех все ок.. особенно у массовиков.. мы то может только в соло цель их ковырять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leja2020 9 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, persivals сказал: Но с мобави то все ок? конечно все ок, пока ты убиваешь 3 моба любой аоешер в соло агрит всю поляну и разматывает за то же время Изменено 2 Мая 2020 пользователем Leja2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 Только что, Leja2020 сказал: конечно все ок, пока ты убиваешь 3 моба любой аоешер в соло агрит всю поляну и разматывает за то же время Да ты что, а я думал мы луками на париках сидим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 Я же молчу про Астарального страша , который вроде танк , но собирает парики соло , а дамажит так , что забей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leja2020 9 Опубликовано 2 Мая 2020 1 минуту назад, persivals сказал: Да ты что, а я думал мы луками на париках сидим ну ваш Плачь в ранинах буйства собирал и заливал аое , дело даже не в этом я вот играю в мили билде, калека (пет) еле бегает от моба к мобу вы хоть на месте стоите почти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 Только что, Leja2020 сказал: ну ваш Плачь в ранинах буйства собирал и заливал аое , дело даже не в этом я вот играю в мили билде, калека (пет) еле бегает от моба к мобу вы хоть на месте стоите почти Там одна АОЕ-шка , которая кое-как дамажит , извини , но с таким же успехом ты можешь собирать парики и бить их в форме мага на самоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leja2020 9 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) 3 минуты назад, persivals сказал: Там одна АОЕ-шка , которая кое-как дамажит , извини , но с таким же успехом ты можешь собирать парики и бить их в форме мага на самоне каст сбивают - не реально , и кд большое Изменено 2 Мая 2020 пользователем Leja2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emrijen 2 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) Да дело даже не в аое каче, в соло цель норм качаться, но с порезкой они всё-таки перегнулии палку.. И бегает самое по дебильному ,мало того что медленно так ещё и застрянет везде где не лень Изменено 2 Мая 2020 пользователем emrijen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 1 минуту назад, Leja2020 сказал: каст сбивают - не реальноа а ты с дуал даггерами был дда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leja2020 9 Опубликовано 2 Мая 2020 6 минут назад, persivals сказал: а ты с дуал даггерами был дда? + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 8 минут назад, Leja2020 сказал: + я про то что каст и маг атака с таким сетапом не оченнь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 2 Мая 2020 Речь идет еще и про скорость. Статы персонажа, не передают скорость сумону. Можно разогнать скорость бега 250+ на персонаже. Сумон в пвп в основном как маг, и что он может сделать с скоростью бега 180 и ренжой скила в 600? Вы просто представьте картину, где любой рдд с скоростью бега 230+ пвпшится с сумонером. Вам самим не смешно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leja2020 9 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, Azzaro сказал: Речь идет еще и про скорость. Статы персонажа, не передают скорость сумону. Можно разогнать скорость бега 250+ на персонаже. Сумон в пвп в основном как маг, и что он может сделать с скоростью бега 180 и ренжой скила в 600? Вы просто представьте картину, где любой рдд с скоростью бега 230+ пвпшится с сумонером. Вам самим не смешно? забей он под физ повом тоже никого не догоняет спрокачкой пова скорость не увеличивается НАЙС! Изменено 2 Мая 2020 пользователем Leja2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 мне бы такие статы на лука Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emrijen 2 Опубликовано 2 Мая 2020 Только что, persivals сказал: мне бы такие статы на лука Станок дохуя - толку нихуя)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 2 Мая 2020 Только что, emrijen сказал: Станок дохуя - толку нихуя)) да я же только за АП этих ледышек 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leja2020 9 Опубликовано 2 Мая 2020 2 минуты назад, persivals сказал: мне бы такие статы на лука так с них толку 0 , в пвп урон порезан в 2-3 раза и пох на статы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyMilligan 32 Опубликовано 2 Мая 2020 2 часа назад, persivals сказал: я Хоть и снап , но за АП духов льда , уж слишком они стали убогие , а насчет урона , если и по т2 такое будет , то конечно нужен ап роб Пусть апают дней через 5, они со старта понагибали, теперь пусть их понагибают.Справедливость ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 2 Мая 2020 Откуда вы такие упоротые беретесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 3 Опубликовано 2 Мая 2020 2 инвиза за 15 секунд. Блять что это за пиздец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emrijen 2 Опубликовано 2 Мая 2020 Кстати, ещё дополню про ПЛа, у нас ещё и контроля никакого нет)) 1 парал и то только для мили(без ренжи) Занавес. Ах да, резать имбу самонера, а то всех унижает на изи. Ведь в топе по пвп ж одни самонеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах