tmrk 2 Опубликовано 9 Мая 2020 Вопрос по обмене шмотьё с Т1 на Т2, пушку я понял надо точно менять, а как быть с броней? ну есть ли смысл менять? и как бы узнать что получится например с брони Льда или Пророчества? Оно на что-то определённое меняется или можно будет выбрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditka 21 Опубликовано 9 Мая 2020 Если +6 броня, то смысла не имеет. А так подходишь к кузнецу и смотришь на что меняет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmrk 2 Опубликовано 9 Мая 2020 Так нечего смотреть то, ток собрался крафтить, вот и интересно, на что в будущем смогу поменять. Или характеристики такие же буду в Т2 как и в Т1? ну в плане там - атака, скорость атк, вампирик и тд, просто с большим %? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditka 21 Опубликовано 9 Мая 2020 Вроде бы такие же + доп стата на резист к чему-либо в зависимости от сета - короче шляпа та еще) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 9 Мая 2020 Только пуху и бижу ( если сет не +6) есть смысл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditka 21 Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) Короче будете сейчас орать - в т1 желтом лайте +6 дефа на 200 больше в топ т2 сером +3 Изменено 9 Мая 2020 пользователем Banditka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmrk 2 Опубликовано 9 Мая 2020 Понятно что ничего не понятно) пример: я скрафтил Т1 броню Льда, которая даёт П. Атк., Скорость атк., вампирик , при смене на Т2 я получу броню с такими же бонусами или можно будет выбрать любую легкую броню?! Пример 2: я скрафтил Т1 пророчества с бонусами П. Атк., перезарядка физ скилов при смене на Т2 та броня которую я получу будут те же бонусы?! вот что меня интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditka 21 Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) 3 minutes ago, tmrk said: Понятно что ничего не понятно) пример: я скрафтил Т1 броню Льда, которая даёт П. Атк., Скорость атк., вампирик , при смене на Т2 я получу броню с такими же бонусами или можно будет выбрать любую легкую броню?! Пример 2: я скрафтил Т1 пророчества с бонусами П. Атк., перезарядка физ скилов при смене на Т2 та броня которую я получу будут те же бонусы?! вот что меня интересует. http://prntscr.com/sdt255 Статы идут точно такие же как и т1 сете + доп резист к стану (только для этого сета, в других - другой резист) Изменено 9 Мая 2020 пользователем Banditka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmrk 2 Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) Понял, спасибо) тогда буду крафтить Пророчества) наверное будет лучше для лютого Тира? Изменено 9 Мая 2020 пользователем tmrk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belcube 17 Опубликовано 9 Мая 2020 2 часа назад, Banditka сказал: Короче будете сейчас орать - в т1 желтом лайте +6 дефа на 200 больше в топ т2 сером +3 нихуя не ясна. где больше то? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmrk 2 Опубликовано 9 Мая 2020 Ахаха, аналогично) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditka 21 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 11 hours ago, belcube said: нихуя не ясна. где больше то? Вообщем я немного зафакапил - забыл что т2 без камней на п деф был Итого: т1 +6 - фулл атт п деф https://prnt.sc/se26k2 т2 +6 только тушка остальное +3 - фулл атт п деф https://prnt.sc/se25w3 Это тем кто собирается т2 за жетоны брать (нинада) Изменено 10 Мая 2020 пользователем Banditka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flutty 90 Опубликовано 10 Мая 2020 понимаю. с такими статами..... да часовые кнечно имба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditka 21 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 21 minutes ago, Flutty said: понимаю. с такими статами..... да часовые кнечно имба Скинь свои без талов и свитков очень интересно Изменено 10 Мая 2020 пользователем Banditka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flutty 90 Опубликовано 10 Мая 2020 ага щаз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditka 21 Опубликовано 10 Мая 2020 ща бы уменьшение физ крита разгонять в игре где все скиллами фигачат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flutty 90 Опубликовано 10 Мая 2020 ну да, нахуя что то разгонять если можно поныть что часовой имба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffinDancer 5 Опубликовано 10 Мая 2020 58 минут назад, Flutty сказал: ну да, нахуя что то разгонять если можно поныть что часовой имба Так если они действительно имба, как и кабалы, что поделать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditka 21 Опубликовано 10 Мая 2020 Я типичный работяга с интерлюда, первый раз на пенте и не претендую на лучший билд офк, но стоит сказать, что кнопки у часового явно поинтереснее и в игре нет контрмеханик инвизу, кроме нескольких гимпоклассов. И по факту проблем с часовыми нет, только с вашим гэнгбэнгом, но чую вы просто топите овердохуя. Ну и поскольку статов так и не увидели, то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах