barma 29 Опубликовано 12 Июня 2020 Корунд медь и тд может пора уже хотяб на п4 чтонить более полезное добавить либо эти корунды присторить куда типо как «кора» а то уже какая пента по счету и до сих пор в мусорку или я что-то то не знаю и они тут надо?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 12 Июня 2020 Чет я не понял что ты только что сказал.. ты хоть сам понял ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 12 Июня 2020 1 час назад, alliance сказал: Чет я не понял что ты только что сказал.. ты хоть сам понял ? Видимо тема не для тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raki 5 Опубликовано 12 Июня 2020 они поменяли крафт но забыли поправить квесты на получение не нужного уже материала, а может не рассчитывали что доживет до этого я вот тоже докачал 5 лвл наемников и разочаровался, 4 лвл оказался профитнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 12 Июня 2020 9 минут назад, raki сказал: они поменяли крафт но забыли поправить квесты на получение не нужного уже материала, а может не рассчитывали что доживет до этого я вот тоже докачал 5 лвл наемников и разочаровался, 4 лвл оказался профитнее Ну так ни на обной пенте проку не было с этих бонусов,на 2.6 вроде они нужны были,но с мобов этих ресов падало в 2367 раз больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) 4 часа назад, MaliQue сказал: Точно играл на 2.6? Ага,на т4 крафт нужны были Корунды меди и на хб много падало их Изменено 13 Июня 2020 пользователем barma Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 13 Июня 2020 5 часов назад, MaliQue сказал: Точно играл на 2.6? Лучше подскажи зачем на п3 корунд медь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах