Thesz 9 Опубликовано 20 Декабря 2020 С добавлением сундуков с дропом шмоток и пушечек я думаю имеет смысл добавить возможность ненужную шмотку разбить на ресурсы или еще чего-нибудь, как в обычной линейке на кристаллы, допустим мне выпал рар маг однорук и он никому не нужен, и деть его некуда, и в магаз копейки 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inside 28 Опубликовано 20 Декабря 2020 Крафтеры могут. Или можно точить, пока не сломается За одно ачивки на заточку поделать. +6 можно и продать с выгодой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thesz 9 Опубликовано 20 Декабря 2020 5 часов назад, Inside сказал: Крафтеры могут. Или можно точить, пока не сломается За одно ачивки на заточку поделать. +6 можно и продать с выгодой. пасиба, понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkogn1to 2 Опубликовано 20 Декабря 2020 Хилу отдай за пол цены) он благодарен будет Где вы такие сундуки находите ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thesz 9 Опубликовано 20 Декабря 2020 Только что, inkogn1to сказал: Хилу отдай за пол цены) он благодарен будет никто ни разу и не спрашивал, продаю по цене только одних наковален кузнеца, больше ничего, просто либо хилов нет, либо он им нэ нужен, ахахах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkogn1to 2 Опубликовано 20 Декабря 2020 Ты в се походу или уже сами оделись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах