FabRyo 6 Опубликовано 25 Декабря 2020 28 минут назад, kabzon сказал: юзаю бущеную хилку и снятие блида по кд, о чудо, убивал любых вампиров и собак на сервере 1х1. без настаканных блидов вампиры/собаки не дамажат как ебанутые, ну а ты продолжай ) отличное сравнение забущенного налетчика и светлого лука. сколько у тебя дефа под всем заюзом, тыщи 3? а откидываний у тебя сколько? а у светлого в лайте че по дефу? советчик епта я сегодня на часового напал. он и инвиз заюзал, и дэш прожал, и станить пытался. умер, а у мен фулл хп. я на селфах был. буст у меня нищенкский. вот-вот замаксил атт рез от стрел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabzon 97 Опубликовано 25 Декабря 2020 2 часа назад, FabRyo сказал: отличное сравнение забущенного налетчика и светлого лука. сколько у тебя дефа под всем заюзом, тыщи 3? а откидываний у тебя сколько? а у светлого в лайте че по дефу? советчик епта я сегодня на часового напал. он и инвиз заюзал, и дэш прожал, и станить пытался. умер, а у мен фулл хп. я на селфах был. буст у меня нищенкский. вот-вот замаксил атт рез от стрел у лунного стража пдефа больше чем у налетчика в равном гире. тыщи три пдефа это ты найс рофлишь, у меня 10к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах