NeverDead 0 Опубликовано 6 Декабря 2022 Собсно вопрос в возможности одевать комплекты обвеса одним нажатием клавиши. Потому как тут реально собрать хорошие, разные билды для различных ситуаций. Переодеваться макросом не то пальто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleXypMa 72 Опубликовано 7 Декабря 2022 (изменено) 12 минут назад, ESSCAP сказал: нда народ вообще ухуел = макросы им не катят (вот я размышляю это еврей или украинец скорее всего украинскийеврей) скоро начнут на форуме просить = Стратос дай нам бабла мы же тут играем Это просто удобство, если ты против него, то ты странный На других проектах отлично себя показывает Изменено 7 Декабря 2022 пользователем DoubleXypMa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverDead 0 Опубликовано 7 Декабря 2022 Это обычная работающая штука на рвр. Но здесь или ее нет, или есть команда мне неизвестная. 1 час назад, ESSCAP сказал: нда народ вообще ухуел = макросы им не катят (вот я размышляю это еврей или украинец скорее всего украинскийеврей) скоро начнут на форуме просить = Стратос дай нам бабла мы же тут играем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах