Jump to content
СТАРТ ОБТ ПЕНТАВАР 3.0 29.02.2020 Read more... ×

Ogrim

Members
  • Content count

    1,922
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Ogrim last won the day on January 9

Ogrim had the most liked content!

Community Reputation

101 Mercenary

About Ogrim

  • Rank
    persistence prevails when all else fails.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я бы сказал 80% конченые дауны и 20% разной степени замороченности, на форуме в основном вторые, но поскольку двинутость у всех разная, найти общий язык не получается
  2. это типичная шляпа для л2 ивентов настроенных на кол-во в ед. времени, дроп предсказуем, но это уровень не игрока спасибо за новости, кирка Ок, зарядники Ок, гайды Ок, дагеры шляпа, там и так топ буст дпс, и один другому не равен, а механика общая, заточка, такое себе, как и брошь, но я понимаю зачем Стратос пилит эти бусты, надеюсь он хорошо считает скажите сколько скорости дает кирка и сколько шнырь? и что такое разрешение гн, у меня провал в памяти.
  3. ок, я тебя понял, пента - ван лав, буду дефать, какой бы не была ничего не имею против, такие фанаты мб то что сейчас и нужно, а то только критикуют)
  4. а мне кажется это самооправдание, хотя я не могу говорить конкретно за тебя, но ведро, оно потому и ведро, что ищет в этом преимущество, дай вам бота, вы бы не проводили столько времени в игре сами. Из последних новостей, могу дать ссылку: https://stopgame.ru/newsdata/41538 Хейтеров такого решения масса, но поинт тут в том что "токсиков" реально очень много, их нельзя назвать всех дцп.
  5. да, не, но ты не первый раз это уже пишешь про желание рандомов нагибать, хотя тут связи нет, это ведра - те кто этого хотят.
  6. ? что простите?) кто вы и где я такое написал)
  7. это в ряд ли случиться, разве что все окажутся на одной стороне. А в целом глупо организовывать и поощрять пак vs рандомы, со стороны геймплея, сегодня они деруться (рандомы), завтра - не заходят в игру. Что же делать? Смотреть в сторону серьезных RvR проектов, где вкладываются большие деньги, а значит велики и ставки. и рисковать людьми никто не будет, и там по сути 2 варианта, либо выраженного саппортинга нет, либо поддерживаются рейды.
  8. не, это пока единственный уравнитель, пока таким видится, который есть в игре, снижать урон там нельзя, тогда он теряет смысл, повышать тоже, тогда улетят рандомы, а вот летал нужен, ибо группы пока есть хил в полной сохранности!
  9. а вот и не угадал, пушке надо добавить шанс летала
  10. а может выпилить их накуй, кто-то будет жалеть?
  11. не у всех же есть время, можно ведь и миксануть 2 механики, один такой квест нужен, чтобы с него нормально сыпало, вписанный в концепт общего экспа. Пришел я домой, зашел в игру, собрал группу и пошел на эксп, провел хорошо время и заодно выполнил и получил по этой части контента. Ну а кому мало, пусть бегает добирает по тем квестам, что есть. да, кстати, пускай это будет групповой вариант дейлика, с общим мобом для всех, помойму норм
  12. да какой там, во-первых это команда, во-вторых квесты мелкие, заебывает туда сюда по 50 раз летать, в третьих это буст, которым приходится заниматься, акцентирую внимание - приходится, а не нравиться
  13. по изменения в прокачке гриндера было бы интересно узнать, было много разговоров на этот счет, что если квест будет доступен раз в сутки, в более объемном варианте, два раза в сутки для обладателей соответствующего премиума я думаю, никому не хочется посвещать отдельное время и упарываться на старте в прокачку гриндера, а так сделал норму и гуляй до завтра + поддержка покупок этого премиума
  14. Ogrim

    ничоси, в орду, да не может быть
×