Mandarin 44 Опубликовано 24 Декабря 2018 (изменено) Только что, Operator сказал: Ща дадут тебе больше станов без урона, жри как хочешь) суть в том что я пикой топ т2 , когда все еще бегали и собирали топ т1 убивал всех 1х1 . Но с таким труlом . Ну про аое дпс я молчу. Был план на серв такой . залетать на пост когда его все пинают давать максимум аое урона убивать хоть кого-то и умирать в Итоге Залетел выписал (1.5) (2.5) (900) (1300) умер So close ........... Изменено 24 Декабря 2018 пользователем Mandarin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Operator 27 Опубликовано 24 Декабря 2018 Только что, Mandarin сказал: суть в том что я пикой топ т2 , когда все еще бегали и собирали топ т1 убивал всех 1х1 . Но с таким трубом . Ну про аое дпс я молчу Был план на серв такой . залетать на пост когда его все пинают давать максимум аое урона убивать хоть кого-то и умирать в Итоге Залетел выписал (1.5) (2.5) (900) (1300) умер So close ........... Читаешь мысли.у меня был тот же план, залетать на каждый деф, убивать хоть по 3 человека. Итог 1500 1200 500 , потом стишь 5 секунд ждешь кд скилов ,пока тебя пиздят ,все умер, не дождался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dellqq 36 Опубликовано 24 Декабря 2018 6 минут назад, Operator сказал: Читаешь мысли.у меня был тот же план, залетать на каждый деф, убивать хоть по 3 человека. Итог 1500 1200 500 , потом стишь 5 секунд ждешь кд скилов ,пока тебя пиздят ,все умер, не дождался такой план прокнул ток у хаосита) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dellqq 36 Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandarin 44 Опубликовано 26 Декабря 2018 10 часов назад, Dellqq сказал: братан надо больше ныть , а то нас не апнут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dellqq 36 Опубликовано 26 Декабря 2018 1 минуту назад, Mandarin сказал: братан надо больше ныть , а то нас не апнут да вообще ппц, акробаты вон всех нагибают так им еще и билет выдадут на репроф, а с пиками вообще тухляк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах