Aum 0 Опубликовано 24 Декабря 2018 Как, через что? помогите! объясните! не хочу ни чего решать, хочу платить и играть игры... Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandarin 44 Опубликовано 24 Декабря 2018 через карточку , правда выйдет чуть дороже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aum 0 Опубликовано 24 Декабря 2018 Знаю уже что через карточку, просто у меня её нет! Пришлось людей напрячь. Потрачено, вопрос снят, спасибо. Тему офф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ypyx 9 Опубликовано 24 Декабря 2018 12 минут назад, Aum сказал: Знаю уже что через карточку, просто у меня её нет! Пришлось людей напрячь. Потрачено, вопрос снят, спасибо. Тему офф. поподробнее, плизз, ты не один имеешь несчастье быть с краины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aum 0 Опубликовано 24 Декабря 2018 Попросил у друга карточку и всё)) МастерКард Ощад Банка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l7l8l9l 7 Опубликовано 24 Декабря 2018 Приват Пивденный работает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах