Lupus 0 Опубликовано 6 Января 2019 Спасибо за высер, когда у меня во время осады города, просто бегу за врагом, чар застревает в текстурах каких-то, через несколько секунд дропает с игры, и уже в течении часа я не могу войти в игру. =)))))))00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElfienLied 44 Опубликовано 6 Января 2019 Создай твинка. И через команду .repair (ник персонажа) вытащи его. Все шмотки на складе будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koles139 5 Опубликовано 6 Января 2019 щас .teleport есть команда, в вх шмотки не падают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miyaru 5 Опубликовано 7 Января 2019 13 часов назад, Lupus сказал: Спасибо за высер, когда у меня во время осады города, просто бегу за врагом, чар застревает в текстурах каких-то, через несколько секунд дропает с игры, и уже в течении часа я не могу войти в игру. =)))))))00 смени разрешение экрана в игре, и заходит без всяких команд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах