RileyReid 80 Опубликовано 26 Апреля 2020 (изменено) Задача: найти персонажа. Подсказка - Иди своей дорогой сталкер. /target RileyReid Кто первый приходит и набивает ебало(дает последнюю тычку) тому на почту отправляю 300 талеросов (гномам талеросы не дам) Изменено 26 Апреля 2020 пользователем RileyReid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 26 Апреля 2020 Наигрался? Садишься драйверить? Где стрим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 26 Апреля 2020 2 минуты назад, NiceEyes сказал: Наигрался? Садишься драйверить? Где стрим? Я вчера стримил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 26 Апреля 2020 Только что, RileyReid сказал: Я вчера стримил Я вчера краны менял /ушел чекать записи/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 26 Апреля 2020 Только что, NiceEyes сказал: Я вчера краны менял /ушел чекать записи/ 2 час 5 минута ++ (пвп против малика) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 26 Апреля 2020 Гвардеец? Мое уважение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 26 Апреля 2020 поиск нового пути , свет , просветление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 26 Апреля 2020 Не могу ставить эмоты, закончились А если серьезно... В приват может? Спрыгиваешь или нет времени просто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 26 Апреля 2020 1 минуту назад, NiceEyes сказал: Не могу ставить эмоты, закончились А если серьезно... В приват может? Спрыгиваешь или нет времени просто? Второе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 26 Апреля 2020 Well, that was fast Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах