Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

NiceEyes

Members
  • Content count

    1,452
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

NiceEyes last won the day on January 1

NiceEyes had the most liked content!

Community Reputation

168 Soldier

About NiceEyes

  • Rank
    Пофлудить

Recent Profile Visitors

741 profile views
  1. Так и есть и будет так же, ничего не поменялось, сижу с десятью типами аутирую в ДК. Человек не спрашивал, стоит ли мне играть. Человек спросил как бустить профу. Ладно, все, я слился и признаю что не прав, но советовать ливать тоже дно.
  2. Я прыгаю на людей, не читая квоты, потому что горю перманентно и заебало видеть от таких как ты "советы" охуительные. Вместо того что бы помочь типу разобратся советуешь ливнуть. Все пытаюсь понять, кто из нас после этого больший даун. Я, который обосрался не прочитав твой первый пост или ты, который дает игрокам такие советы.
  3. Ты насрал в его теме, а не ответил на пост. Тут буст собирается за 3-4 дня любой. Даже солодрочером. Впрочем, того что я даун, это не отменяет.
  4. К твоему высеру. Люди играют им интересно. Нахуй ты их доебываешь?
  5. Специально для тебя заскриню т2 рар сет вкруг заточенный и зАТТшеный и тиамат рар бижу забитуютоп СА, которую с меня сняли пока небыло 4 дня.
  6. СА антирут \ антиагр \ возможно антифир \ поглощение м.крита, бижа откаты, бег остальное по личному предпочтению. АТТ в зависимости от билда, но у мили как бы два варианта 1ый через шанс второй через скорость атаки. Талы Могущество \ Стокойсть. В идеале 50 Могущества \ 150 Стойкости. БО дефф \ поддержка, в атаке возможно АТТ + урон умением если уровень БО уже с жопы лезет. Обязательно гнать максимум показатели бега, ХП и защиты. Для пентодестра это очень важно. @VooDooDoll123
  7. NiceEyes

    Видел я, как вас на "уровне хумов", сегодня Вылезло стадо на Либране на 10 СЭшок
  8. Должны, но не решают. Это скорей всего утопия на движке л2. Какой бы пиздатый не был спецназ, 7 человек мясом можно всегда закидать. Только на пенте все еще это крайне хуево работает из за отрывов в бусте
  9. Эта проблема из пенты в пенту. Если бы игрокам нечего было терять, они бы фанились. Но, факту да. Без костяка в каждой расе, ничего не будет. Вот вы усилили хумов, да. Только толку? Воюют вы, а не раса. Раса так, для хаоса и таргета. А должно быть наоборот.
  10. Как уже написал Слон, успех П1 был за счет онлайна. Тот же ЕВ тоже был не плох, а сейчас пойдет ко дну. У Пяточка есть проблемы с механикой и разработчиком, но она все равно на голову выше остальных проектов.
  11. C Акробатами уже так было
  12. NiceEyes

    Пытаюсь понять, как автор на Гоплите сливается Налетчику и у меня не получается Про АоЕ контроль любых дуальщиков это сильно
  13. Так что бы анализировать, далеко идти не надо. На примере того же Артиллериста, "до" и "после". Я напомню, на демках Глюка, реакция у игроков была на уровне: "Вау, наканецта". А на демках Стратоса: "Ну, ок..." Другое дело, что один человек охватить все просто не может, плюс его зациклиность на маньяке, if u know what i mean
  14. 2.6 Пента Стратоса, по факту это наработки Глюкстера. Стратос ничего, революционого, по факту не сделал, в отличии от первого. Он сменил только цифры и срезал импакт с авты, оставив половину классов с шишем.
×