NiceEyes - PentaWar Jump to content

NiceEyes

Members
  • Content count

    1,628
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

NiceEyes last won the day on October 31

NiceEyes had the most liked content!

Community Reputation

211 Soldier

About NiceEyes

  • Rank
    Пофлудить

Recent Profile Visitors

1,023 profile views
  1. NiceEyes

    Ебаный в рот этих эссенций! Казино! На ДЫЭ ваще пиздец Аирмед сверхчеловек, не иначе.
  2. NiceEyes

    Я готов есть гавно с РЛкой месяц на арте с 2.0 за 100к (рублей офк, а не адены)
  3. NiceEyes

    Отлично все было, пока ему было интересно, лол. Стратос потерял практически всю свою аудиторию целым скопом неудачных решений. Люди если и возвращаются к нему, то с очень большим недоверием и нежеланием. Сейчас бы ответить половиной на половинчатый ответ. Суть одна, ты предлагаешь платить клоунам. Неважно, КЛу, РЛу, контент мейкеру, сам игровой процесс интересней от этого не становится никому. Платить должны кодеру и геймдеву, за то что бы они делали качественный игровой процесс доступный каждому игроку. Как это делать, вопрос дискутивный. А то что ты предлагаешь помойка, что в анфас, что в профиль и уныло само по себе. Игроки должны использовать данные им инструменты для создания контента сами себе и не более. Если у них это не получается значит: - Игровой процесс устарел или плохо реализован - Игроки зажрались Третьего не дано. Как уже говорил, вместо того что бы пытаться изобретать велосипед надо смотреть на уже реализованный опыт и насколько хороший отклик он получил игроков, в целом.
  4. NiceEyes

    Cлабый РЛ, это плохой РЛ. РЛ должен быть минибогом терминатором с личным эксортом на мигалках с надписью VIP над головой в золотой окантовке, пролетая по центральным улицам Эребоса без светофоров. Или это не РЛ. Херня. Проблема пентавара не в том, что РЛов нет, а в том что от них слишком много зависит. Ни в одной РвР игре столько не зависит от РЛа как на пенте. Задача РЛа быть водящим на макро-ивентах. Он просто лучше других понимает механику, имеет в наличии харизму, лидерские качества и личную мотивацию быть первым. Этого более чем достаточно. Проблемой это все становится именно тогда, когда превращается в работу и прекращает приносит удовольствие. В принципе, как и вся игра на Пентваре. Завели эту конченную традицию создавать искуственную, унылую движуху, вместо того что бы придумать как игру сделать интересной. И если Л2 это простительно (ибо там социальный элемент умер в 2012 или каком-там), то Пентавар это не Л2 и меньше всего надо ровняться на нее.
  5. 6 Архетип Слоник. По щелчку "Перчатки жадности" у всех игроков из других рас в радиусе сгорают ПК
  6. NiceEyes

    Нет бы обернутся, глянуть на то опыт других игр. В одной доступны РЛы сеты, доступные только архонтам. В другой арх-сеты за бешенные цен, но все же доступней чем обычные, с завышенными статами. Только ради этих бонусов в обоих играх был смысл держатся cамой верхушки. За условные затраты получал уникальный контент доступный тебе и приближенным. Помимо этого за удержание поста приходили на почту плюшки, которые помогали двигаться в прогрессии быстрей, чем остальные игроки. Еще мне не понятно, почему не пересмотрена система голосования на более демократичную. Например, лидер избирается, второй после лидера избирается по количеству голосов, а 3-4 посты, назначаются победителем выборов. В итоге это решит частично срачи кланов. Клан, который будет заинтересован в собственном архонте, просто выдвинет кандидатуру и вольется в нее, однозначно гарантируя ей пост, так или иначе. Арх-сеты это лучшее решение. Ты получаешь заслуженный сноубол, за то что тратишь свое время и нервы. В любой пати в тебе будут заинтересованы, ибо если ты не садишься на конченный гимп, ты всегда будешь на 20-30% выше остальных по качеству. Этого более чем достаточно, что бы быть постоянно замотивированным. Если еще будут расходки насыпать, так вообще можно с поста не слезать и бороться за каждый процент.
  7. Очевидно, копание кучек просветляет, повышает уровень мышления и прокачивает риторику Это как многочасовая медитация. Немногие поймут, еще меньше познают истину крафта Т3 сэтов
  8. NiceEyes

    Почему я должен тратить раш на столь абсурдную херню, отправляя его в откат просто для того что бы сделать три заряженных автоатаки? Знаешь от чего я ржал как конь? Я провел несколько тестовых ПвП с пикой СЭшной и оказалась, что ротация через авто-атаку намного профитней, чем умениями. Очевидно, что у нее есть водопад, но все равно это очень смешно.
  9. NiceEyes

    Ах да, вот эта дрочь с соской отталкивающей. Театр абсурда. Ты используешь соску дабы зарядить авто-атаки, но в итоге разрываешь дистанцию и вынужден сократить дистанцию. Тут либо уж делать соску как отдельную механику, либо усилить умение в наносимом уроне и выпилить эффект соски нахер. Тогда в нем хотя бы будет смысл, как в ротации умений.
  10. NiceEyes

    И они еще недовольны В целом все уже сказано
  11. NiceEyes

    Там должно было быть продолжение с маленьким перечеркнутым текстом
×