NiceEyes - PentaWar Jump to content

NiceEyes

Members
  • Content count

    1,652
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

NiceEyes last won the day on October 31 2020

NiceEyes had the most liked content!

Community Reputation

212 Soldier

About NiceEyes

  • Rank
    Пофлудить

Recent Profile Visitors

2,003 profile views
  1. NiceEyes

    Давай не начинай, там парни сверху сказали: "браслет сделан извлекать излишки" Большинство просто не будет играть в игру, где усилия игрока (даже минимальные) не будут поощряться гарантированной наградой.
  2. NiceEyes

    Ну, настраивайте, но глобально это проблему не решит.
  3. NiceEyes

    Так это не решает проблему, идет круговорот говна в природе. Есть дроп, ведра идут на лучшие споты, работяги ропчат. Нет дропа, ведра уходят на споты работяг или сидят в катах своего лвл(а) на капе, пока следующий этап не откроют (шото знакомое, на нагебатском), работяги ропчат. Энивей, у работяг полон рот членов, потому что игра не про битье гвардов и людей, а про битье мобов, словно мы в 2004, а не 2022. Меня хватило ровно на 10 часов этой парашы в пустых топовых локах на мой уровень.
  4. NiceEyes

    Если они не затрачивают х3 ресурсов для фарма (а они не затрачивают), то офк не очень окей, но чем это отличалось от условных х14 против х3 сольника в прошлом? Аксиома Эскобара в действии. Отменяйте мобо-гринд по 12 часов и всё будут в шоколаде.
  5. NiceEyes

    Я дегенерат или да? Три условных соло Слоника фармят 450кк в час. Какие-то типы на окнах делают на муте х3 условные 440 кк и дропают бонуски? Линейка говна на окнах, жрем дальше (нет).
  6. NiceEyes

    А ну раз так, закрываем дисскус, понял, что не смогу в чем-либо тебя убедить Кляті мутації!
  7. NiceEyes

    Если ты действительно получил в разы больше фана на первых Пентах, ты знал, что онлайна было дохуя и контент был размазан по разным категориям игроков. Кто-то стартовал спустя неделю и дрался в катах, кто-то качался в Круме, а кто-то уже на кладбище выкачивался по ночам. И никто ни кому не мешал, потому что была конкуренция, борьба. Какая конкуренция и борьба может быть на сервере, где 400-500 живых тел, из которых условная сотка, это олдфаги которые облизали Пенту в доль и в поперёк, а остальные, все еще не понимают что происходит? И главное, причем тут мутации? На П2 я был бомжем в Т1 желтом шмоте, в то время, как какие-то Рапиды стачивали луки и пиздили ногами Шапорту на топовых спотах. Наши интересы совершенно не пересекались. Я не понимаю, что именно изменилось с тех времен и чем вам так мешает сноуболл ведер, если вы с ними сталкиваетесь только на осадах и ивентах?
  8. NiceEyes

    Мир в обще не справедливая штука, особенно к тем, кто не смог в конкуренцию или социализацию. Никак, вас всё равно отпиздят ведра и вы найдете другую причину, по которым они вам мешают Менталку людям и подход к игре изменить и начать развлекается, а не превращать игру в ебаную гонку, которая тянется и интересна ровно 1-2 недели на Т1 этапе, пока все примерно в равных условиях, после чего превращается в унылое доедание. Но, так как игра разрешает ломать ее снежным комом, то почему бы и нет? Единственное актуальная идея была от Слона. Это размазать Т1-Т2 этапы по-максимум, возможно даже выпилить этот нахуй не нужный Т4. Этот Пентавар всё еще слишком Л2, для того что бы в него играть иначе. Те же яйца, только в профиль. Такой же бездумный гринд мобов с не менее бездумным гриндом мобов для ЗГНа и ЖО, такой же практически бездумным переливом городов и постов, пока одни спят, другие отжимают. Кто больше этому времени уделяет, тот и победил, всё. Тут подход полностью надо менять, используя успешные формулы других игр, которые проверены годами. Но, Стратос на это не пойдет, это меняет игру в корне и это совсем другая история.
  9. NiceEyes

    Три сольника-калеки это 2+2, мнение "всех"? Я все еще не понимаю, в чем проблема мутаций, если проблема не в мутациях, а в том, что на спотах 0 конкуренции. Ведра, фармящие любые споты без борьбы, по умолчанию сильней, чем сольники. За редким исключением очень сильных задротов, топящих и донатящих в себя на ОП метовых профах. Не важно, есть мутации, нет мутаций. Ведро прийдет и выдушит тебя, насколько бы ты не был хорош. Потому что их 7 задротов, а ты один работяга. Не будет пати спотов, они придут на твои соло-споты и будут фармить их в соло, но пачкой, разбившись по комнатам, не давая работягам жизни. Причина на самой поверхности, но вы продолжаете искать проблему в самой глубокой норе. К слову, мутации как раз для паков сделали, потому что они жаловались на отсутствие пати контента, они бегали перекаченными сольниками и всех пиздили на самых вкусных спотах.
  10. NiceEyes

    Завязывай расписываться своим мнением за "всех", держу в курсе.
  11. NiceEyes

    Мне не понятно, почему мутации вносят дикий дисбаланс по дропу и опыту.
  12. NiceEyes

    А такие есть? "Поиск группы" пустой 24\7
  13. NiceEyes

    А прикинь еще и говно-бижу с говно-шмотом у НПС продавать, каждый тир серый. И работяги не голые и батьки зажелтились.
  14. NiceEyes

    В чем проблема продавать говно-пухи каждого тира за адену? Слишком легок путь?
×