Kurdz-1 1 326 Опубликовано 24 Мая 2018 В преддверии открытия неплохо расслабиться и чуть-чуть посмеяться. Этот 30 секундный ролик - превью к большому 10 минутному ролику. Если понравится - доделаю и опубликую на радость вам, мои хорошие. жду ваших плюсов и минусов. ;D Я еще вам покажу как снайперов мучить ! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 24 Мая 2018 Чот в голос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerik 4 Опубликовано 24 Мая 2018 Не смешно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 24 Мая 2018 чёт в этот раз там я какой-то стремный по ходу чем дальше - тем стремнее буду пили конечно , тут кроме тебя и Аирмеда морозятся годноту клепать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rattlesnake 5 Опубликовано 26 Мая 2018 Не смешно) Я бы за такое банил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах