DcStein 0 Опубликовано 14 Декабря 2020 (изменено) Добрый день, решил впервые ворваться на данный проект, и хочу его транслировать Стартуем в составе КП, атмосфера обещает быть весёлой и интересной =) так-что заходите всегда рад) Ссылочка на мой Твитч канал : Twitch.tv/GoldenRav3n Изменено 14 Декабря 2020 пользователем DcStein Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vidar 1 Опубликовано 14 Декабря 2020 UP 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 14 Декабря 2020 Удачи 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcStein 0 Опубликовано 14 Декабря 2020 22 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Удачи Спасибо =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Operator 27 Опубликовано 14 Декабря 2020 Смотрел тебя на ew, интересно было наблюдать. За кого стартуешь? Раса и профа . up 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcStein 0 Опубликовано 14 Декабря 2020 1 минуту назад, Operator сказал: Смотрел тебя на ew, интересно было наблюдать. За кого стартуешь? Раса и профа . up Добрый день =) пока-что не знаю, спасибо за поддержку =) Думаю решим сегодня - завтра . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QiwWi 26 Опубликовано 14 Декабря 2020 Будут ахуительные стримы, а где и за кого узнаете позже !:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TouchMyTalala 0 Опубликовано 14 Декабря 2020 Опп-па.Какие люди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexigong 24 Опубликовано 15 Декабря 2020 Даров голд, удачки тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcStein 0 Опубликовано 15 Декабря 2020 6 часов назад, rexigong сказал: Даров голд, удачки тебе. Здравствуй спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах