kesik2 0 Опубликовано 15 Декабря 2020 Играю в принципе первый раз в пенту, какай лук тут самый играбельный в пвп и фарме, например де ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 15 Декабря 2020 3 минуты назад, kesik2 сказал: Играю в принципе первый раз в пенту, какай лук тут самый играбельный в пвп и фарме, например де ? Ты не поверишь , но тут все луки вполне хороши , и у каждого свои уникальные особенности , но все мы знаем , что самый имбовый лучник это "Стихийный стрелок" , это имба которую еще и каждую пенту апают , там такой фарм , такое пвп , ты еще такого не видал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesik2 0 Опубликовано 15 Декабря 2020 Только что, persivals сказал: Ты не поверишь , но тут все луки вполне хороши , и у каждого свои уникальные особенности , но все мы знаем , что самый имбовый лучник это "Стихийный стрелок" , это имба которую еще и каждую пенту апают , там такой фарм , такое пвп , ты еще такого не видал! Это кто ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 15 Декабря 2020 2 минуты назад, kesik2 сказал: Это кто ?) Так это же тот самый ДЕ лучник , вот держи мой дружочек-пирожочек https://db.pentawar.net/?show=skills&type=player&race=2&class=33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesik2 0 Опубликовано 15 Декабря 2020 1 минуту назад, persivals сказал: Так это же тот самый ДЕ лучник , вот держи мой дружочек-пирожочек https://db.pentawar.net/?show=skills&type=player&race=2&class=33 Спс братан, а скажи-ка еще пожалуйста, хилы тут как на конкурентах могут нагнуть и фармить или просто хил ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 15 Декабря 2020 1 минуту назад, kesik2 сказал: Спс братан, а скажи-ка еще пожалуйста, хилы тут как на конкурентах могут нагнуть и фармить или просто хил ?) Не смей на нем играть , я же пошутил , бери призрака. Хилы конечно могут многое , но если будешь на хиле я думаю с пати тебе помогут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haizinber 36 Опубликовано 15 Декабря 2020 хех, чувак порофлил насчет стихийника (думал что порофлил), а на самом деле стихийник сейчас профильного дд мага в разы превосходит по всем параметрам) Так что для любителей играть магами, вполне сгодиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesik2 0 Опубликовано 15 Декабря 2020 4 минуты назад, haizinber сказал: хех, чувак порофлил насчет стихийника (думал что порофлил), а на самом деле стихийник сейчас профильного дд мага в разы превосходит по всем параметрам) Так что для любителей играть магами, вполне сгодиться. Кароче призрака или стихийника брать вот думаю млин, а с чего рофлить стихийника ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 15 Декабря 2020 15 минут назад, haizinber сказал: хех, чувак порофлил насчет стихийника (думал что порофлил), а на самом деле стихийник сейчас профильного дд мага в разы превосходит по всем параметрам) Так что для любителей играть магами, вполне сгодиться. Как тебе такое в голову могло прийти?? Он только в овер гире что-то может или аргументируйте с пруфами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haizinber 36 Опубликовано 15 Декабря 2020 10 минут назад, persivals сказал: Как тебе такое в голову могло прийти?? Он только в овер гире что-то может или аргументируйте с пруфами могу аргументировать, у меня даже скрины есть. Если замотивируешь меня это сделать, то легко. А просто так тебе что-то доказывать не вижу смысла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 15 Декабря 2020 Ну там типо *пук-пук* "аргументы" , всем лень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haizinber 36 Опубликовано 15 Декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, persivals сказал: Ну там типо *пук-пук* "аргументы" , всем лень сори, не замотивировал. Дам подсказку. В следующий раз когда будет обт создаешь персонажа и сравниваешь его с другим (вместо того чтобы стоять и точиться как даун у гм-шопа). Магия. Изменено 15 Декабря 2020 пользователем haizinber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах