PsychoDAGGER 6 Опубликовано 21 Ноября 2022 12 минут назад, Brahma сказал: У меня нет свободного времени, чтобы плотно чем-то заниматься. А т.к. я уже давно не играю и не тестирую пенту (или любую ммо) - то совершенно не в курсе внутренностей игры. Так что я мало чем могу быть полезен) Хотя мне до сих пор нравится писать гайды (последний раз делал к Barotrauma в стиме) и делать прочий контент - чтобы его делать, надо регулярно погружаться в игру. Какие вообще новости? Пента расцвела? Как боланс?) Стратос, ты высыпаешься?) (а красноглазый Стратос такой "куда высыпаюсь"?) Он отдыхал , сейчас и не давно только приступил к работе ))))) Если не будет имбы в каком то запуске то это не пента ))) Да понятно на счет, времени ох уж эти годы . Заходи почаще , вдруг аппетит вырастит и пару смачных, описаний твоих будет как автограф знаменитости ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brahma 46 Опубликовано 21 Ноября 2022 Только что, PsychoDAGGER сказал: Он отдыхал , сейчас и не давно только приступил к работе ))))) Если не будет имбы в каком то запуске то это не пента ))) Да понятно на счет, времени ох уж эти годы . Заходи почаще , вдруг аппетит вырастит и пару смачных, описаний твоих будет как автограф знаменитости ) Патеба, да было бы приятно окунуться в какой-нибудь веселый движняк, но пока вот казуалю только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brahma 46 Опубликовано 21 Ноября 2022 8 минут назад, PsychoDAGGER сказал: Он отдыхал В смысле О_о, это не стратос, это кто-то другой, я его не узнаю, стратос не отдыхает он же киборг. Ахтунг! Подмена! хд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsychoDAGGER 6 Опубликовано 21 Ноября 2022 23 минуты назад, Brahma сказал: В смысле О_о, это не стратос, это кто-то другой, я его не узнаю, стратос не отдыхает он же киборг. Ахтунг! Подмена! хд Сейчас работает , видишь не отвечает ) так что, киборг в деле ) Кажется на пенсию его не кто не хочет провожать , поэтому еще цветет 😂🔥 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах