Belphegor 140 Опубликовано 21 Ноября 2022 В общем история такая: имеется танк с хорошим онлайном и хил с хорошим онлайном и штурмовик с работяжным онлайном. К этому всему хочется найти ДД из орков в виде как минимум пророка, а как максимум можно хоть еще 4 тела в виде милишников, желательно, с приличным аое. Можно и мага типо ВО, но на осадах он будет как лох стоять сзади, а не врываться с пацанами. Суть в чем пака: мы стартуем во первых вместе проскакивая унылые 20ые 30ые лвла, прайма как такового нету, просто условно танк есть, хил есть, свистнули ДД - кто пошел тот пошел, кто не пошел ну и пох. На осадки так же быстренько собрались если что, РБ там где-то забрали как повезет. В общем это пак для тех кто хочет поиграть периодически в пати пофармить мутантов, но не хочет сидеть на ведре и превращать игру в вторую работу. Для миликов это шанс не курить за спинами рдд на осадах, а как-то врываться хоть с каким-то танком, под некоторым отхилом. Писать в дискорде, я там бываю вечерами. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 21 Ноября 2022 5 часов назад, Belphegor сказал: но на осадах он будет как лох стоять сзади А че лох то, он как поводырь будет асист раздавать и дефать хилов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHips 0 Опубликовано 23 Ноября 2022 Ку Хочу стартануть за пророка, Играл только в первую пенту так что много чего забыл. Связь через общий дискорд ? как найти ,? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 24 Ноября 2022 В 23.11.2022 в 11:30, CHips сказал: Ку Хочу стартануть за пророка, Играл только в первую пенту так что много чего забыл. Связь через общий дискорд ? как найти ,? Я вроде как набрал людей, но все зыбко. Для начала хорошо бы к бреннану в канал заинвайтиться, а там перед стартом станет ясно что как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах