-
Похожий контент
-
Автор: Rapide
Привет.
Пента v2.5 - это уже третий релиз нашей любимой пенты. И у большинства игроков до сих пор морщатся рожи от самых красивых стволов на этом свете. Да, я про те самые черные пиксели в руках 80% сервера через месяц игры. Эту тему поднимали еще во время игры на первом сервере, её так же поднимали перед стартом второй версии игры. Мнение большинства игроков всегда сходилось на том, что текстуры Т2 стволов нужно менять.
На что менять?
Лук- > Soul Bow
Меч-> Dark Legion/Damascus
Нож-> Separator/Orchid/Demon Sword
Топор-> AOBA/ Heavy War Axe / Deadman's Glory
Копьё-> Tallum Glaive / Great Axe
Блант-> Meteor
Посох -> Топ а посох, забыл название
Еще как вариант поменять местами текстуры Мидл т2 стволов с Топ стволами
В общем голосуем ребята.
-
Автор: Rapide
Т.к. никакой информации об «оптимизации» клиента п2.5 не поступало хотелось бы напомнить о некоторых вещах, которые должны хоть как-то помочь переживать осады.
-Агатионы.
Я как и многие другие игроки противник этой хуйни. Но проблема даже не в том, что это уродливо, а в том, что во время осад порой на экране у тебя по 200+ агатионов, которые и визуально добавляют кашу, так ещё (возможно) требуют какие-либо ресурсы от компа на обработку. Поэтому хотелось бы увидеть функцию полного отключения видимости агатионов.
-Плащи. Точно такая же история. Было бы здорово иметь функцию выключения отображения этих тряпок.
-шапки. Да, слава богу эта вещь не даёт статы. Но история точно такая же как и с плащами. Я (думаю не только я) был бы очень рад отключению и этого.
- l2.ini
Все мы знаем, что редактирование этого файла может существенно помочь в повышении производительности пенты. Особенно при подгонке этого файла под конкретно свой пк.
Был бы очень рад, если администрация внесла ясность в правомерности редактировании этого файла и так же предоставила свои варианты этого файла для различных конфигураций. Уверен, что многие будут рады. Все таки мы все заинтересованы в интересных и НЕЛАГАЮЩИХ файтах на осадах.
ну в общем-то это всё, что я знаю на эту ему, к сожалению, сомневаюсь, что стратосу и Ко по силам как-либо серьезно оптимизировать клиент, а уж тем более учитывая тот факт, что Пента v3 будет на другом клиенте. Естественно я буду рад если какая-то оптимизация все таки заедет, но если этого не будет, то просьба задуматься о вышесказанном.
Родненькие, отписывайте своё мнение об этом.
-
-
Тему сейчас смотрят 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.