RileyReid 80 Опубликовано 15 Декабря 2018 18 минут назад, Mandarin сказал: бегаю в нубо локах возле врагов под свитками Прекращай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandarin 44 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, RileyReid сказал: Прекращай та я просто не попал в основной состав пати и они отрываются , а одному скучно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 15 Декабря 2018 24 минуты назад, VanTiMaro сказал: Вот пожалуйста, этот самый маг, сменил свой квест ствол на ствол чуть лучше, на МИСТИЧЕСКИЙ МЕЧ - урон на скрине.... по 1300 от него прилетало именно с квестовой пушкой..... У человека пред топ магазинный. Скажу вам по секрету, оденете топ магазинную бижутерию урон будет в 2 раза по вам меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanTiMaro 9 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, StratoS сказал: У человека пред топ магазинный. Скажу вам по секрету, оденете топ магазинную бижутерию урон будет в 2 раза по вам меньше. Когда у человека был квестовый посох я получал 1300 урона, по квестовой же биже, умением которое не имеет отката.... мб на более высоком уровне и шмоте баланс хоть какой то появится, хочется верить, но нельзя не отметить что на самом старте кое кто опять налажал... и проблема именно в том, что некоторые будут качаться дальше, а некоторые тупо умерев несколько раз без шансов что то сделать просто ливнут, и без того небольшой онлайн станет еще ниже, и вот это уже печалит... Изменено 15 Декабря 2018 пользователем VanTiMaro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandarin 44 Опубликовано 15 Декабря 2018 Только что, VanTiMaro сказал: Когда у человека был квестовый посох я получал 1300 урона, по квестовой же биже, умением которое не имеет отката.... мб на более высоком уровне и шмоте баланс хоть какой то появится, хочется верить, но нельзя не отметить что на самом старте кое кто опять налажал... и проблема именно в том, что некоторые будут качаться дальше, а некоторые тупо умерев несколько раз без шансов что то сделать просто ливнут, и без того небольшой онлайн станет еще ниже, и вот это уже печалит... Братан на 60+ лвле ты меня убьешь с 2х кастов , а сейчас у меня и лвл выше и шмот лучше и бафф есть . так что сори Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 15 Декабря 2018 15 минут назад, VanTiMaro сказал: Когда у человека был квестовый посох я получал 1300 урона, по квестовой же биже, умением которое не имеет отката.... мб на более высоком уровне и шмоте баланс хоть какой то появится, хочется верить, но нельзя не отметить что на самом старте кое кто опять налажал... и проблема именно в том, что некоторые будут качаться дальше, а некоторые тупо умерев несколько раз без шансов что то сделать просто ливнут, и без того небольшой онлайн станет еще ниже, и вот это уже печалит... вам уже все говорят, а вы все о своем. Вот вам пример какой урон будет, надо было хоть немного уделить времени когда был тестовый сервер. Да и в обще, все кто в тяжелой брони будут получать значительно больше урона от Маг. урона. Смеритесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanTiMaro 9 Опубликовано 15 Декабря 2018 Ладно все проехали, ушел качаться и копить на бижу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GulZerashk 26 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, VanTiMaro сказал: Але гараж, ОТКУДА У НИХ МОЖЕТ БЫТЬ топ магаз, ОТКУДА? Нет пока денег у соло игроков на топ магаз! У дые одного рарный топ магаз, о чем разговор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах