Miyaru 5 Опубликовано 2 Января 2019 Есть инфа по НГ ивенту ? Сколько елочки добавляют к дропу/опыту ? 2000 ед триумфа это сколько в процентах/бутылках ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchattenL2 16 Опубликовано 2 Января 2019 2 минуты назад, Miyaru сказал: Есть инфа по НГ ивенту ? Сколько елочки добавляют к дропу/опыту ? 2000 ед триумфа это сколько в процентах/бутылках ? забей, 2к триумфа это 3 моба на 81ом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 2 Января 2019 елочка 10% дает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontorezzzz 15 Опубликовано 2 Января 2019 За елочки только репроф можно взять, остальное бесполезно. Книгами точить слишком жирно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waganwils 15 Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) Стратос: Как вам ёлочка? Игроки: Изменено 2 Января 2019 пользователем waganwils 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) 22 минуты назад, waganwils сказал: Стратос: Как вам ёлочка? Игроки: " Я играю на инквизиторе 24/7, фул деф ветка против магов, са в шмот, стихия от маг критов и на м деф, 2к м дефа и падаю от бомжа кабала с 3 критов, елочка мне блядь нравится?" (с) Изменено 2 Января 2019 пользователем VooDooDoll123 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast1k 2 Опубликовано 2 Января 2019 ивент просто имба, накопил на репроф, сделал репроф и сгорел к ебеням))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, fast1k сказал: ивент просто имба, накопил на репроф, сделал репроф и сгорел к ебеням))) В кого репрофнулся Ну нафврми еще один репроф Изменено 2 Января 2019 пользователем VooDooDoll123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast1k 2 Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, VooDooDoll123 сказал: В кого репрофнулся дестор... дал ему т2 пушку, так мой пиромант с т1 посохом дпсил в два раза круче так лень жопочасами сидеть его бустить, и ради чего... еще и рынок полудохлый, даже серый сет не собрать п.с. если потушусь и что-то останется, то буду фармить) Изменено 2 Января 2019 пользователем fast1k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miyaru 5 Опубликовано 2 Января 2019 Сразу нужно на два репрофа набивать, чтобы обратно. Елки на дроп с рб/сундуков влияют ? 1 час назад, Pontorezzzz сказал: За елочки только репроф можно взять, остальное бесполезно. Книгами точить слишком жирно Или по 900к продавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tertt 21 Опубликовано 2 Января 2019 взял елочку, поставил мне +опыт идет - сопартийцу не идет, это блин надо 7 ёлок ставить если фул пати, лесопосадка блин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanTiMaro 9 Опубликовано 2 Января 2019 6 часов назад, fast1k сказал: ивент просто имба, накопил на репроф, сделал репроф и сгорел к ебеням))) Я за эвент уже второй репроф сделал) и норм... ЗЫ Дестр в ПВЕ как раз вполне неплох, кое где могет соло парики, ну или по одному на скиллах.... а топ Т2 дубинец стоит копейки серый, да и РАР недорого. Вот в пвп у него все было не очень гуд, хызы добавление стана на раш мб частично исправило данную проблему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast1k 2 Опубликовано 2 Января 2019 27 минут назад, VanTiMaro сказал: Я за эвент уже второй репроф сделал) и норм... ЗЫ Дестр в ПВЕ как раз вполне неплох, кое где могет соло парики, ну или по одному на скиллах.... а топ Т2 дубинец стоит копейки серый, да и РАР недорого. Вот в пвп у него все было не очень гуд, хызы добавление стана на раш мб частично исправило данную проблему... всё уже, я парочку попробовал заточить все ценное выкинул в столице и слился с горящим пердаком( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 2 Января 2019 8 часов назад, fast1k сказал: ивент просто имба, накопил на репроф, сделал репроф и сгорел к ебеням))) так сделай назад в чем проблема то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 2 Января 2019 55 минут назад, fast1k сказал: всё уже, я парочку попробовал заточить все ценное выкинул в столице и слился с горящим пердаком( таким как ты не место в рвр) вы даже думать не способны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabzon 97 Опубликовано 3 Января 2019 хз ребят че вы горите, в этой игре решают жопочасы + кошелек в дуо, либо жопочасы прям до упора без кошелька, играя по 3-4 часика вы сможете убивать только таких же бомжей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах