pronever123 4 Опубликовано 9 Января 2019 Кто играл за убийцу за де?Раскажите он играбелен вообще?Стоит с Рыцаря Смерти на него прыгнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viorel4ik 11 Опубликовано 9 Января 2019 В принципе нормально играется. При правильном бусте очень даже не плох. Мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koles139 5 Опубликовано 9 Января 2019 59 минут назад, Viorel4ik сказал: В принципе нормально играется. При правильном бусте очень даже не плох. Мне нравится. Как лучше бустить? Перед уходом побегаю им, поугараю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viorel4ik 11 Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) Смотря для чего. ПВЕ Шанс крита, сила крита, вампиру ставил для ПВП Сила крита, сила крит умений, шанс крита умением бустил все на силу крита, шанс крита умением в любом случае. Изменено 10 Января 2019 пользователем Viorel4ik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nentro 20 Опубликовано 10 Января 2019 Я у мамы дурачек. Напишу как я херню. Сила крита влияет только на авто атаку. А сила крита уменяими как и шанс буститься только талико, сетом, шанс ещё и пушкой. Это из вещей, таланты ещё дают шанс и силу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radopok 62 Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) 15 минут назад, nentro сказал: Это из вещей, таланты ещё дают шанс и силу ну сноровка шанс дает, а силу крита с умения какие таланты дают? в ветке (название не помню, красная бицуха короче) вроде тоже только сила крита обычной атаки, не? Изменено 10 Января 2019 пользователем radopok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) 24 минуты назад, radopok сказал: ну сноровка шанс дает, а силу крита с умения какие таланты дают? в ветке (название не помню, красная бицуха короче) вроде тоже только сила крита обычной атаки, не? Она ещё физ атаку и за 50 поинтов прок силы скила Изменено 10 Января 2019 пользователем aiwengo4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viorel4ik 11 Опубликовано 10 Января 2019 1 час назад, nentro сказал: Я у мамы дурачек. Самокритика это хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DestInLove 19 Опубликовано 10 Января 2019 6 часов назад, Viorel4ik сказал: Смотря для чего. ПВЕ Шанс крита, сила крита, вампиру ставил для ПВП Сила крита, сила крит умений, шанс крита умением бустил все на силу крита, шанс крита умением в любом случае. Устарело как пенты 4 назад! Вампирку :DDDDDDDDDD прикалываетесь? дагеры всегдана абилках качались. Как вы вообще играете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitGun 10 Опубликовано 10 Января 2019 26 минут назад, DestInLove сказал: Устарело как пенты 4 назад! Вампирку :DDDDDDDDDD прикалываетесь? дагеры всегдана абилках качались. Как вы вообще играете. найс льеш, на той пенте автоатака крит била больше чем любой скил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DestInLove 19 Опубликовано 10 Января 2019 Ок, игрули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах