aloobahbah 78 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) Стасян без обид конечно но по поводу цепочки квестов обучения скилы выучить ок надо подпрофы с добычей ресов и перевозка с починкой ок надо сыглы квест на пвп острове учит нажимать на кристал? НО вот душка в подземке это типо ну его нафиг , мне было душно когда я делал квест и в комнату пришел 2 челик , ВТОРОЙ там сразу побежал окно открывать чтоб проветрить от духоты так вот а если ну предположим стартовый онлайн 1,5к , ну так цифра с неба условно за де например 400 тел половина из них застрянет на квестах с наймам рабочих и переработкой ресов , вторые 200 пойдут в подземку 200 челиков в подземке оттуда выбраться можно будет через часа 2 с таким кол-вом мобов даже после апдейта типо можно даже будет просто порофлить вырвааться пачкой дегродов человек 10 сделать квесты эти быстро если как спидранеры завещали идти и просто в подземке мобов бить и там фиг кто квесты эти сделают если будет стоять типчик на маге и с 1-2 нюков ложить мобов когда ты за 5-6 их будешь бить и просто расу можно похоронить так, ну желание играть на прошлых пентах было ок ты мог пойти просто квестики поделать до 20 дойти , а мог до 10 квесты и на остров попиздится и до 20 попердеть там , ну тоесть был выбор у челослава и там было понятно что на острове было быстрее но там и пвп было и народ распределялся а ща будет жеская духота на старте прям в подземке Предложение убрать к херам квесты подземки сразу после острова давать пушку и броню и на континент дать 1 скил в цветочек(тоже нахер не нужный квест) лучше бы сказали что тпштесь в крепость пацаны и там гденить стоит нпс на споте ближайшем с которым поговорить , ну типо показать откуда начинать фармить кто согласен + в чай Изменено 7 Марта 2020 пользователем aloobahbah 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melcor 62 Опубликовано 7 Марта 2020 Квесты в подземелье будут работать на группу, учитесь объединятся с другими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 7 Марта 2020 1 час назад, aloobahbah сказал: дать 1 скил в цветочек(тоже нахер не нужный квест) лучше бы сказали что тпштесь в крепость пацаны и там гденить стоит нпс на споте ближайшем с которым поговорить , ну типо показать откуда начинать фармить кто согласен + в чай хоть и люблю цветочек (там тоже можно пару залетных задавить), но тпшка в крепость логичнее, очень много дегро...новичков задавали вопрос А ЧТО ДАЛЬШЕ?) в подземке душно, но если в пати идет = пох. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flutty 90 Опубликовано 7 Марта 2020 предлагаю цветочек заменить на визит крепы гномов на пляжике посидеть в океан попялить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEGAz 10 Опубликовано 8 Марта 2020 ахаха группы )) в этой игре )) где надо фармить 24\7 но было хорошо если бы рандомы хоть раз собрали пати на мутантов х3-4 в лоа ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 8 Марта 2020 9 часов назад, aloobahbah сказал: лучше бы сказали что тпштесь в крепость пацаны и там гденить стоит нпс на споте ближайшем с которым поговорить , ну типо показать откуда начинать фармить кто согласен + в чай хорошая идея + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkadTM 59 Опубликовано 8 Марта 2020 24 минуты назад, VEGAz сказал: ахаха группы )) в этой игре )) где надо фармить 24\7 но было хорошо если бы рандомы хоть раз собрали пати на мутантов х3-4 в лоа ) Так это ММО, ты в соло мусор. Меня в овербусте давили в два лица и я не всегда мог дать отпор. Тем более, сейчас, когда груп контента подвезли, настраиваешь мутантов и вперед, есть система поиска группы, есть питы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloobahbah 78 Опубликовано 8 Марта 2020 10 часов назад, Melcor сказал: Квесты в подземелье будут работать на группу, учитесь объединятся с другими. Вместо того чтоб их заставлять обьединяться убить абсолютно неважных мобов сделали бы уже наконецто чтоб гриндер падал по пати а не добившему , сколько пент сапорты уже просят это сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsashin 4 Опубликовано 8 Марта 2020 Если быть точнее то не просто по пати, а если например мне нужен моб, но его не надо другим по пати, то убийство этого мобца другими членами группы засчитывается только мне. А не так, что кв нет у челика, я добиваю а там по пати 50% мне 50% ему при том что ему они даже не нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEGAz 10 Опубликовано 8 Марта 2020 1 час назад, SkadTM сказал: Так это ММО, ты в соло мусор. Меня в овербусте давили в два лица и я не всегда мог дать отпор. Тем более, сейчас, когда груп контента подвезли, настраиваешь мутантов и вперед, есть система поиска группы, есть питы. ага мунтанты ваще огонь )) оценил 11 минут назад, aloobahbah сказал: Вместо того чтоб их заставлять обьединяться убить абсолютно неважных мобов сделали бы уже наконецто чтоб гриндер падал по пати а не добившему , сколько пент сапорты уже просят это сделать это да думали вроде как поправят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloobahbah 78 Опубликовано 8 Марта 2020 че кто там минуса ставит в чью расу идти ластхитить мобов в подземке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 10 Марта 2020 В 08.03.2020 в 00:06, Melcor сказал: Квесты в подземелье будут работать на группу, учитесь объединятся с другими. а пати в подземке будет на 200 человек???? или как прикажите в 1 моба будет лететь 30 скилов и там отдыхать всю ночь-день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melcor 62 Опубликовано 10 Марта 2020 5 минут назад, ariella сказал: а пати в подземке будет на 200 человек???? или как прикажите в 1 моба будет лететь 30 скилов и там отдыхать всю ночь-день На старте количество всех лоу лвл мобов будет увеличено, потом количество будет такое же как сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 11 Марта 2020 В 08.03.2020 в 14:50, aloobahbah сказал: Вместо того чтоб их заставлять обьединяться убить абсолютно неважных мобов сделали бы уже наконецто чтоб гриндер падал по пати а не добившему , сколько пент сапорты уже просят это сделать задания Гриндера никогда небыли и не будут партийными. Это дополнительная, личная система буста, вы либо делаете либо нет, а делать могут его все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 11 Марта 2020 В 08.03.2020 в 13:03, SkadTM сказал: Так это ММО, ты в соло мусор. ну не во всех ммо так ЖИ четы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandarin 44 Опубликовано 11 Марта 2020 4 часа назад, StratoS сказал: задания Гриндера никогда небыли и не будут партийными. Это дополнительная, личная система буста, вы либо делаете либо нет, а делать могут его все. суть в том что тебе может улыбнуться удача и тебе упадет Гриндер на локу где вы фармите х7+ , но надо что бы именно ты добивал . Для саппорта это катастрофа да и для рандом пати - смерть . По гриндеру надо сделать 2 вещи 1- сделать 100% зачет убийства ( там написано что надо убить 30 мобов , это не дроп айтема , а именно убийство . Оно не может не засчитываться ) 2- Сделать дроп партийным . (собрать 3 одинаковых квеста гриндера почти нереально . ИХ делает не так много % людей ) Гриндер - Духота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 12 Марта 2020 (изменено) В 11.03.2020 в 16:35, Mandarin сказал: суть в том что тебе может улыбнуться удача и тебе упадет Гриндер на локу где вы фармите х7+ , но надо что бы именно ты добивал . Для саппорта это катастрофа да и для рандом пати - смерть . бред гонишь = в любой рандом пати пишешь у меня гринд на таких-то мобов и никто не против что бы ты нанёс последний удар никогда не испытывал с этим проблем (даже наоборов все брали гринда и радовались если попадал в локу где мы качались = проще добить с плюхи чем колупать в соло) Изменено 12 Марта 2020 пользователем ESSCAP 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azaki 25 Опубликовано 13 Марта 2020 ты просто должен сделать выбор , играть в гриндера, или сапортом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах