hphn 11 Опубликовано 13 Апреля 2020 42 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: бегать пару недель в т2 лоу такое себе занятие имхо Логика есть, потому что фармить теже пару недель аттрибут на топ т2 и куски такое себе занятие тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 13 Апреля 2020 17 минут назад, hphn сказал: Логика есть, потому что фармить теже пару недель аттрибут на топ т2 и куски такое себе занятие тоже Его скупать можно не ну рили, 2 стадия это минимум 2 недели, я хз, и т3 ты не сразу скрафтишь, там уже куски не так бодро наваливает, короче говно металом идея, разве что ты ПВе краб и будешь терпеть чисто в ПВЕ в лоу т2 говнище Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok 24 Опубликовано 13 Апреля 2020 3 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: в лоу т2 говнище Даю гарантию, что найдутся умельцы-любители, которые это лоу-Т2 говнище заточат на +8 и выше. А это уже серьёзно. И главное - никакой вставки СА и никакого геморра с атт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 13 Апреля 2020 7 часов назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Почему Ну если формулы в тирах пух и их урон не трогали (а их вроде не трогали), то разница между желтой звезд и желтой смерти (тем более желтую смерти будут делать фулки и задроты = желтую звезд на белую смерти...ну такое) не сильно различается в уроне в пвп. На прошлой пенте так и бегали с желтой звезд до Т3 пухи. Вы начинаете подстебывать с позиции игры в паке, паки пролетят локи 52ые не успев нафармить эти камни, им все равно профитней валить в хай лвл локи и со штрафом от Т1 долбить уник заги для крафта топ пух, я же пишу с позиции соло дуо трио, которые может и на фармят этих камней на 1 пуху ( на вторую мб докупят). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 13 Апреля 2020 1 минуту назад, Dail сказал: уник заги для крафта топ пух это какие фиолетовые чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 13 Апреля 2020 Только что, nogebat сказал: это какие фиолетовые чтоль? либо я не понял вопроса, либо ты не был на обт и не знаешь что сейчас есть только уникальная заготовка на оружие (бронь\бижу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Dail сказал: либо я не понял вопроса, либо ты не был на обт и не знаешь что сейчас есть только уникальная заготовка на оружие (бронь\бижу) я думал есть обычная заготовка , ну там на оружие одна на бижу другая на броню третья , или нет так всё? мб есть еще какая-та универсальная ? я на обт 36 взял рыгнул с хила и не смог. Изменено 13 Апреля 2020 пользователем nogebat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 13 Апреля 2020 2 минуты назад, nogebat сказал: я думал есть обычная заготовка , ну там на оружие одна на бижу другая на броню третья , или нет так всё? мб есть еще какая-та универсальная ? я на обт 36 взял рыгнул с хила и не смог. нашел в скринах, универсальная, я ошибся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 13 Апреля 2020 4 минуты назад, Dail сказал: нашел в скринах, универсальная, я ошибся) покажи если не трудно скрин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 13 Апреля 2020 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах