Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

wCELENw

ELITE TESTER
  • Content count

    917
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

wCELENw last won the day on September 22 2019

wCELENw had the most liked content!

Community Reputation

52 Academician

About wCELENw

  • Rank
    Темноухий Сир
  • Birthday 03/05/1994

Recent Profile Visitors

643 profile views
  1. wCELENw

    Новости по мере апдейтов, апдейт только выкатили, мы его щупаем и будут вам новости, надо еще курдза протрезвить и посалить за клавиатуру
  2. Ждем накатки крафта и механики эволюции что бы пощупать более предметно, как узнаем, расскажем.
  3. Многое зависит от Локи, но на 52 при фарме за 30 минут вышло порядка 1-1.2к ресов каждого вида, целенаправленно не собирал и он часто простаивал (но это фул соц на скорость копки) Только учитывай, что это идеальные условия в вакууме.
  4. Нам еще 9 страниц надо успеть, а там курдзу на следующей неделе уже могут контент завести. Не успеваем
  5. А кому нахуй эти паки сдались? Нет их и хер бы с ними, бегать толпой рандомов в разы веселее. Да и паки приходят за деньги или рмт, а никак не за фаном.
  6. Это легко сделать. Пик мага только за 1к талеров и репроф в мага еще + 1к к стоимости
  7. А где это предложение висело раньше в виде альтернативы? Пока я видел только инфу - дорого, никто не купит. Это не - недоступное игровое преимущество, оно однозначно компенсируется чистым онлайном без него. Время жизни сервера ограничено в головах у людей, я готов играть хоть год на проекте, если мне будет интересно развиваться весь этот год не однообразным гриндом, а различными новыми механиками.
  8. Шнырь = экономия жопочасов. Это не жизненная необходимость, а средство для экономии своего времени. Не хочешь - не бери, копай шнырем за золото. Аудитория ла2 так-то весьма привычна к инвестированию в игры, то же ев и бсфг это подтверждают. Фишка в том, что они продают прямое игровое преимущество, а на пенте тебе продают экономию твоего времени. Ну и да, можно запускать фан серверы аки Дефо, где можно вкладывать по 10 рублей в день и не париться, только там ребята которые вложат 10к рублей будут тебя ебать в анус, а здесь вложение 10к это в большинстве случаев обогащение рынка дешевыми талерами, потому что шнырь пвп за тебя не выиграет и дополнительные статы не нарисует. Вменяемый донат = донат который обеспечивает комфортный геймплей для конкретного индивида. Я готов и 10к вкинуть, если у меня легальный бот будет за эти деньги, просто потому что я не переношу гринд мобов. Когда донат, это экономия времени то каждый считает для себя, @green выше правильно сказал, не можешь донатить - копи адену, покупай талеры. У тебя всегда есть альтернатива. Для игры под пивасик с друзяшками тебе и према охотника с подберухой хватит, а это +- 500 рублей. Маст хэв доната как такого вообще нет, если ты можешь тратить сутки на игру, то все можно купить за адену. Также читай коммент выше. Работяга на то и работяга, что заработает в реале и потратит на свое хобби. Внешки это когда "хочешь поддержать проект ибо нравится" Чет я на 99% уверен, что в том же poe большая часть дохода не от внешек, в от вкладок в сундуке, по той простой причине, что это делает игровой процесс комфортнее. За внешку донатить будут тогда, когда будет обеспечен минимальный уровень комфортной игры, доступный за донат/золото.
  9. Это было сделано не как кор механика и если вспомните степень ее юзер френдли была так себе. Стратос переносил этот код, но его один фиг надо рефакторить, и первоначально остановились на идее прямой эволюции параметров. + вопрос баланса, балансить классы в сток статах гораздо проще, чем в динамичных.
  10. Где-то выше уже писалось: - люди ленивые дегроды - это достаточно трудозатратно с точки зрения кода Причем первая причина куда существеннее второй. P.S много луков в таллуме бегало?) я такого не припомню, потому что защита была совсем донная и не было жёлтой версии.
  11. 700 рублей за такой набор, серьезно? Сейчас итак цены щадящие, вы их еще опустить хотите. Подберуху встроить в прем, накинуть 150-200 к цене в месяц, кирку вообще не трогать. 2-2.5к для комфортной игры это вменяемый донат.
  12. У нас с тобой кардинально разная позиция по этому вопросу, которая проистекает из разного отношения к игровому процессу. Боюсь здесь дискуссия будет бессмысленна т.к мы не придем к консенсусу. В рамках предложения ты можешь с обоснованием выложить свою идею почему эта механика не нужна, если стратосу подойдут аргументы то ок, он ее уберет.
  13. Ну это на 100% идея стратоса, мы ее только слегка подправили. Я не вижу ничего плохого в возможности трейда вокруг доната. У тех кто вливает много (действительно много) должна быть возможность это много вливать оправдано. И лучше пусть они вливают деньги в сервер, чем в фанпей. Это не на столько дисбалансная вещь что бы из-за нее так переживать. Объективно на геймплей в большей степени будет влиять донат шнырь, чем возможность продать БО. При снижении цены на банку мы получим большую востребованность на персонажей с уровнем БО на ФП для дешевого переливания и только. Средний ценовой сегмент = не абсолютная доступность. Это не плохо. Вот если бы стас сделал банки которые стоят 1к но позволяют перелить 10к без потерь вот это да, это дисбаланс в сторону доната, а текущие банки это втч вывод талеров из игры. Я бы вообще сделал талеры передаваемыми только через аукцион и только 1 раз, что бы всякие гады спекуляцией не занимались. А касаемо того, что такое РПГ. Для каждого это что-то свое, об этом можно дискутировать часами и не прийти к единому мнению.
  14. Чтож вы к этим банкам то так привязались. Рассматривайте это как дополнительную механику. Будет кто-то продавать БО, хорошо, нет - ну и хрен с ним. Вам дают возможность трейдить новый ресурс (включая кстати и иные виды опыта, кроме БО) пользоваться или нет, желание каждой отдельно взятой личности. С учетом цены это возможность быстро стрейдить потенциально сверхликвидный товар (опыт нужен всем) и в моменте получить золото/талеры, а не возможность убер абуза или сверх залива опыта за счет штрафов. И да, это потенциально хороший механ для жизни сервера после 2-3 месяцев для новичков, которые готовы вкинуть деньги. С учетом того, что это история из Евы, она не работает на коротких сроках жизни игры. Все гораздо проще, чем вы тут устроили. Хорошо хотя бы вставили минимальные уровни для слива и уменьшили объем возможного абуза твинами.
  15. Написание гайдов в планах стоит, пока это не реализовано до конца инфы собственно и нет
×