Electro 5 Опубликовано 21 Апреля 2020 Знающие люди подскажите как в пати работают скилы со специализации гриндер "обогащение" и другие ? например если у 1 человека макс лвл а у другого вообще не прокачан будет ли бонус? а если будет то в полном обьеме или порезан ? Заранее благодарю за инфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT69 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 А готовые вещи в игре вообще дропаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wCELENw 171 Опубликовано 21 Апреля 2020 Только что, NEXT69 сказал: А готовые вещи в игре вообще дропаются? Только с лоу лвл РБ. 21 минуту назад, Electro сказал: Знающие люди подскажите как в пати работают скилы со специализации гриндер "обогащение" и другие ? например если у 1 человека макс лвл а у другого вообще не прокачан будет ли бонус? а если будет то в полном обьеме или порезан ? Заранее благодарю за инфу. Плоды труда работают по добившему + плоды труда не работают на группу ошметков. Если мне не изменяет память то обогащение по аналогии. Кто добил по тому и расчитывает дроп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT69 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 9 минут назад, wCELENw сказал: Только с лоу лвл РБ. Плоды труда работают по добившему + плоды труда не работают на группу ошметков. Если мне не изменяет память то обогащение по аналогии. Кто добил по тому и расчитывает дроп. А если ты ученик до 52лвл тебя качает наставник или как там, там как будет дроп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flooshkin 0 Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) а шанс появления сундука при убийстве моба гонится? Изменено 21 Апреля 2020 пользователем Flooshkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wCELENw 171 Опубликовано 21 Апреля 2020 18 минут назад, NEXT69 сказал: А если ты ученик до 52лвл тебя качает наставник или как там, там как будет дроп? Тут лучше позвать тех кто это тестил. Я на хочу вводить в заблуждение 17 минут назад, Flooshkin сказал: а шанс появления сундука при убийстве моба гонится? Нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах