booorange 7 Опубликовано 24 Апреля 2020 Ребзя привет! Топовый сервер, Топовые ребятки, ну что то не хватает.....Топового стримера =) Каждый день, я и Мои кореша "тараканы в голове" будем радовать Вас качественным контентом - ФармФармФарм, ПвП, ФармФармФарм, Заточка =) Стрим начало открытия сервера начнётся в 18 00 по МСК, и далее каждый день, с утра и до потери пульса, надеюсь он не подведёт. Канал Твича забанили - я АПАСНЫЙ. Поэтому стримы будут на Ютабе и GG Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCIGR_RW50dpsXUmcSovNNhg?view_as=subscriber GG - https://goodgame.ru/channel/booorange/ Заходите , а то без грустненько С уважением bOoOrange. + 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 24 Апреля 2020 Надо заранее подписаться на все осадные палилки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 24 Апреля 2020 Удачного старта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 24 Апреля 2020 Человеки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apxunoob 13 Опубликовано 24 Апреля 2020 опа попа, поешеров подвезли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 24 Апреля 2020 стримеров нынче понаехало ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booorange 7 Опубликовано 24 Апреля 2020 Мы к вам заехали на час!Привет! Bon jour! Hello!А ну, скорей любите нас,Вам крупно повезло.Ну-ка, все вместеУши развесьте,Лучше по-хорошемуХлопайте в ладоши вы. 59 минут назад, ESSCAP сказал: стримеров нынче понаехало ) Мы к вам заехали на час!Привет! Bon jour! Hello!А ну, скорей любите нас,Вам крупно повезло.Ну-ка, все вместеУши развесьте,Лучше по-хорошемуХлопайте в ладоши вы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booorange 7 Опубликовано 24 Апреля 2020 Ёмаё, что я натворил, 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, booorange сказал: Ёмаё, что я натворил, Нажми "редактировать" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booorange 7 Опубликовано 24 Апреля 2020 28 минут назад, persivals сказал: Нажми "редактировать" я нажал и получилось, что получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 2 минуты назад, booorange сказал: я нажал и получилось, что получилось Как ты до 30-ти дожил , с такими проблемами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 24 Апреля 2020 Только что, persivals сказал: Как ты до 30-ти дожил , с такими проблемами в 30 у настоящего мужчины только начинают открываться скрытые способности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booorange 7 Опубликовано 24 Апреля 2020 не без божьей помощи =) 1 минуту назад, persivals сказал: Как ты до 30-ти дожил , с такими проблемами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 Только что, Servantez сказал: в 30 у настоящего мужчины только начинают открываться скрытые способности Ох да Сашка у нас Настоящий мужчина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booorange 7 Опубликовано 24 Апреля 2020 Только что, persivals сказал: Ох да Сашка у нас Настоящий мужчина Даааааа, настоящий .Могу научить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 Только что, booorange сказал: Даааааа, настоящий .Могу научить Не нада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booorange 7 Опубликовано 24 Апреля 2020 Ты мне скажи, ты тоже стримить что ли будешь? =) как же я без советчиков справлюсь?Если я возьму мага, а потом на 35 спекнусь в оборотня, моделька будлет мага? или воина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameDope 16 Опубликовано 24 Апреля 2020 7 минут назад, booorange сказал: Ты мне скажи, ты тоже стримить что ли будешь? =) как же я без советчиков справлюсь?Если я возьму мага, а потом на 35 спекнусь в оборотня, моделька будлет мага? или воина? моделька не поменяется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 7 минут назад, booorange сказал: Ты мне скажи, ты тоже стримить что ли будешь? =) как же я без советчиков справлюсь?Если я возьму мага, а потом на 35 спекнусь в оборотня, моделька будлет мага? или воина? какую выбрал , такая и останется , а если будут вопросы , пиши в лс) или у чата спроситам умных много , каждый второй , мой хейтер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persivals 8 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, GameDope сказал: моделька не поменяется О кстати , спасибо за гайд на "зал славы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vidj 85 Опубликовано 24 Апреля 2020 3 минуты назад, GameDope сказал: моделька не поменяется О, и ты стримить будешь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameDope 16 Опубликовано 24 Апреля 2020 7 минут назад, Vidj сказал: О, и ты стримить будешь?) да, сейчас тоже темку создам своего стрима)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booorange 7 Опубликовано 24 Апреля 2020 14 минут назад, GameDope сказал: моделька не поменяется Сяп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameDope 16 Опубликовано 24 Апреля 2020 5 минут назад, booorange сказал: Сяп если не ошибаюсь то создаешь любую модельку, а вот уже класс выбирается непосредственно в самом игре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPECTOB 0 Опубликовано 24 Апреля 2020 О помню, ты на старте самого первого классика станил меня под париками))) За своего Вла)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах